deathrower · 05-Май-14 13:09(11 лет 4 месяца назад, ред. 13-Сен-14 20:06)
Ratt - Out Of The Cellar Год выпуска: 1984 Лейбл: Atlantic - 80143-1 Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:37:30 Конверт, яблоки: присутствуют в TIFF 400 dpi Треклист: A1 Wanted Man
A2 You're In Trouble
A3 Round And Round
A4 In Your Direction
A5 She Wants Money
B1 Lack Of Direction
B2 Back For More
B3 The Morning After
B4 I'm Insane
B5 Scene Of The Crime
Credits:
Arranged By – Ratt
Artwork – Bob Defrin
Engineer – Beau Hill, Jim Faraci
Mastered By – Dennis King
Photography By – Barry Lavine
Recorded At – The Village Recorder
Recorded At – Sound City Studios
Mastered At – Atlantic Studios
Manufactured By – Record Service GmbH
Тех. данные:
Предварительная обработка: мойка на самопале по принципу VPI с вакуумной трубкой Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept Головка звукоснимателя: MM Dual DN168E Предварительный усилитель: FISHER Studio Standard CC-3000 АЦП: M-Audio Audiophile Firewire Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: удалил пару щелчков.
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Торрент обновлен 13.09.14. Рип заменен на американский пресс!!
deathrower
Да, менять то никто не просил... сконвертить дружественные tif и jpg пакетным методом одиночной раздачи - секунд 5-7 !!!
Это был вопрос о целесообразности, на который никто! не желает внятно ответить..... И пожелание на будущее.
Зачем многим лишние тонны отпечатков?
PanteleyFilatov
я соглашусь, что большинству jpg достаточно будет. Но не всем. И как быть?
выложить макс качественно и без обработок, сжать и обработать фото каждый может для себя сам, как ему удобно. Это же относится, впринципе, и к звуку.
deathrower cemetery99
Так понимаю, что мы все!, слушаем именно звук.... Картинки нужны лишь для прочтения чего бы то ни было и ознакомления, и всё.............. Для тех, кому Но не всем - это что? печатать пиратки ?!?
Так МЫ! на данном ресурсе , что делаем? Мы! боремся с пиратскими продукциями! Основная наша цель в том состоит! Перезаписывать, как в прежние времена, личное дело каждого, а копировать с целью наживы - Таких в католажку!!!
Что , кстати не очень относится к рипам виниловых- дисков! Тут вообще не понятно, для чего большие объебы картинок! печатать плакаты на стену!???
Картинки нужны лишь для прочтения чего бы то ни было и ознакомления, и всё..............
Пантелей, таких картинок в нете мооооре, для просмотра, а в таком качестве как тут врядли сыщется. Много весит? Убираем галочку из списка файлов торрента и нет проблем.
Картинки отличные, и т.к. сама поверхность обложки пластинки имеет гораздо большую площадь по сравнению с обложкой диска, в таком качестве можно рассмотреть детали рисунка при увеличении, просто занятно их разглядывать.
64367449Картинки отличные, и т.к. сама поверхность обложки пластинки имеет гораздо большую площадь по сравнению с обложкой диска, в таком качестве можно рассмотреть детали рисунка при увеличении, просто занятно их разглядывать.
64367449Картинки отличные, и т.к. сама поверхность обложки пластинки имеет гораздо большую площадь по сравнению с обложкой диска, в таком качестве можно рассмотреть детали рисунка при увеличении, просто занятно их разглядывать.
чёт блин пошёл лучше круиза, гстате
правда, я его 100500 лет назад слышал, тогда вообще никак, а щас вполне так добротно, попробую остальные, благо скачал. думаю, 85 тоже проскочит
ну я бы Круиз не стал все же сравнивать с Rattом, совершенно противополжные полюса) а вообще, Ratt кайфовый, хочу весь собрать, осталось найти 88 и 90 америк пресс. Есть еще сборник 91го Ratt n Roll, тоже думаю выложить.
Да косяк скорей всего с экземпляром, вряд ли с тиражом. Там один канал как бы влегкую подхрипывал. В тракте все норм, это точно. Раньше такого не слышал. En_Ki, разорваный пятак круто смотрится кстати.)))
Отличный дебютный полноформатник. Не знаю, сколько бы ещё времени не знал об этой знаковой группе, но пересмотри "Рестлера" и не послушай к нему саундтрек.