Алена Винницкая - Клипы [2007-2009, Pop-Rock, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

deni_gremlin

Стаж: 19 лет 4 месяца

deni_gremlin · 04-Ноя-07 10:05 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-10 23:30)

Алена Винницкая - Клипы
Год выпуска: 2007-2009
Страна: Украина
Жанр: Pop-Rock
Качество: TVRip
1. Алена Винницкая - Равнодушна 2007
Файл: 159 MB (157 MB), продолжительность: 0:03:42, тип: MPG, 1 аудио поток(ов)
Видео: 150 MB, 5688 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 6.77 MB, 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]
Описание
Судя по всему, у Алены Винницкой сложилась своеобразная традиция – в октябре снимать клипы на лирические песни.
Год назад певица в это же время сняла клип на песню «Одиночество», в этом - экранизировала композицию «Равнодушна».
Для того, чтобы передать откровенную живую историю лирической песни, местом съемок Алена выбрала столичную киностудию «Киевнаучфильм». В одном из павильонов построили декорации шикарного дома, в котором в меру задумчивая певица сама с собой играет в шахматы. Ставя себе шах и мат, артистка параллельно общается со своей «темной» и «светлой» стороной, в надежде все-таки выяснить, чего же ей на самом деле хочется: любить или быть любимой.
Вот так на протяжении всего съемочного процесса раздвоение личности никак не дает покоя Винницкой. В итоге, партия сыграна, а мучительный вопрос решен: быть свободной, но при этом не оставаться равнодушной.
Скриншоты

2. Алена Винницкая - Конверт 2008
Файл: 165 MB (162 MB), продолжительность: 0:03:50, тип: MPG, 1 аудио поток(ов)
Видео: 155 MB, 5688 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 7.01 MB, 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]
Описание
Недавно состоялись съёмки клипа Алёны Винницкой на одну из композиций под названием «Конверт».
Песня войдёт в четвертый альбом певицы под одноименным названием.
Певица отлично подготовилась к съёмкам клипа, чтобы дополнить и объяснить смысл песни, декорации также были в виде конверта. Новая композиция не слишком отличается от фирменного стиля исполнительницы. Вся та же женская лирика и проникновенный текст, написанный, как всегда, самой Винницкой, цепляет до глубины души.
Съёмочная площадка в виде конверта и девушек из танцевальной компании «VIP» изображающих телами цифры, очень напоминали индекс, а огромное изображение глаз Винницкой служило своеобразной маркой. В углу, как обычно, было написано, кому и от кого. Естественно, должен быть и штамп, который здесь олицетворял логотип певицы «АВ». В клипе будут присутствовать муж Алёны и его брат, неизменно играющие на гитарах.
Режиссёр клипа Игорь Иванов, успевший поработать с Ассией Ахат, Бъянкой и группой «С.К.А.Й.» решил, что нужно отправлять письма из настоящего в будущее. Именно таким станет послание Винницкой. Слова «через тысячи лет получи конверт и уже не важно, какой ответ» как нельзя лучше отображают смысл и клипа, и песни. Возможно, это даже будет служить концепцией альбома, который певица обещает выпустить ближе к маю этого года.
Пристальные глаза Алёны, словно заглядывают в душу не только зрителей, но и самой певицы. В игре посланий важны все элементы, они придают невидимые особенности женской лирике.
Певица описала какой-то отрезок своей жизни на листе бумаги, донося до слушателя свои интимные переживания. Душа певицы, как будто на весах, взвешивая все мысли и слова, она пытается найти гармонию внутри себя.
Игорь Иванов со всей ответственностью подошёл к съёмкам клипа, и в тот момент, когда работала камера, работали и вспышки фотоаппаратов. Это помешало процессу и Алёна Винницкая попросила всех удалиться со съёмочной площадки, ведь здесь не бесплатный концерт!
Скриншоты

3. Алена Винницкая vs. Алексей Большой - Осень золотая 2008
Файл: 161 MB (159 MB), продолжительность: 0:03:45, тип: MPG, 1 аудио поток(ов)
Видео: 152 MB, 5688 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 6.86 MB, 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]
Описание
В августе закончились съёмки нового совместного клипа Алёны Винницкой и Алексея Большого.
Не так часто встретишь на нашей сцене дуэт мужа и жены. Алёна рассказала, как же они уживаются вместе такое долгое время.
Песня под названием «Осень золотая» давно известна поклонникам группы «Cool Before». Ещё десять лет назад она звучала из каждого радиоприёмника, а теперь её решили возродить с помощью абсолютно нового звучания и придать те черты, которые раньше невозможно было узреть.
«Во-первых, существует некий юбилей этой песни, она впервые была издана ровно десять лет назад, это будет вторая её жизнь, второе видение. Песня – реальный музыкальный блокбастер. Мы долго думали о том, чтобы возродить её, и вот это случилось, тем более слова к этой песне просто замечательные. Осень – это наша любимая пора», - говорит музыкальный продюсер коллектива Сергей Большой.
Никто из присутствующих на съёмочной площадке не решается предположить какая же версия станет более популярной. В данном случае, стоило бы сказать известной или любимой, так как всё, что делает Винницкая трудно назвать попсой. Известно, что это будет лёгкий эксперимент для обоих артистов.
«Мне очень легко сниматься с любимым артистом», - шутит муж Алёны Алексей Большой.
Кроме того, Алёну ожидает ещё один эксперимент уже этой осенью. Певицу пригласили участвовать в новом проекте телеканала «1+1». По словам Винницкой, этот проект отнимет у неё много времени и сил, потому возможно, что альбом выйдет позже запланированного времени. В альбоме предполагается двенадцать треков. Исполнительница рассказывает, что это будет более позитивный и светлый альбом по сравнению с предыдущими. Если те были более осенними, то это будут противоположные песни. В связи с чем произошла такая перемена настроения, Алёна умалчивает и отшучивается.
«Это будет лирический альбом, но в нём будет меньше печали. Невозможно объяснить почему произошла такая перемена», - говорит Винницкая.
Голос Алёны должен прозвучать в композиции «Осень золотая» совершенно по-другому. О сюжете Алёна молчит и не выдаёт даже самых малейших подробностей. Певица считает, что это неблагодарное дело рассказывать о сюжете всем, чтобы потом было неинтересно смотреть клип. Режиссёр клипа Сергей Солодкий тоже был немногословен, но поведал, что Алёна и Алексей должны будут преодолеть лабиринт, идя навстречу друг другу. Не странно, что Алёна не рассказала о сюжете клипа, ведь, как призналась сама певица, у неё даже от мужа есть тайны.
«За столько лет жизни вместе у нас просто не могут не появляться тайны», - признаётся Алёна Винницкая.
Скриншоты

4. Алена Винницкая - Измученное сердце 2008
Файл: 145 MB, продолжительность: 0:03:22, тип: MPG, 1 аудио поток(ов)
Видео: 5623 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 320 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]
Скриншоты

5. Алена Винницкая - Я здесь, я рядом 2009
Файл: 150 MB, продолжительность: 0:03:30, тип: MPG, 2 аудио поток(ов)
Видео: 5623 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 320 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]
Описание
Алена Vинницкая представляет свою песню «Я здесь, я рядом», которая выступает саунд-треком к украинскому полнометражному фильму (жанр - боевик) «Случайная запись».
В поисках саундтрека для фильма режисер Ялтинской киностудии Бата Недич, переслушал огромное количество украинских и российских исполнителей. Выбор остановился на композиции AV «Я здесь Я рядом». Ведь кроме детективного сюжета, криминальных разборок, есть еще и любовь. А невероятно мощное сочетание динамичной гитарной музыки и глубокой женской лирики в песне от AV максимально передает настроение картины – любовь мужчины и женщины, союз двух сердец, может свернут горы и превозмочь все преграды на пути. Саундтрек утвердили и предложили АВ вместе с группой сняться в эпизодической роли фильма. По словам Алены, ее роль в фильме, эпизодическая. «Я бы даже не назвала это ролью, больше было похоже на ролик или клип, хотя вся завязка сюжета происходит во время моего выступления на торжестве одного из политиков», - раскрыла тайну своего появления на экране певица. Песня «Я здесь, я рядом» входит в первый альбом Алены Vинницкой «Рассвет». Работая над саунд-треком певица сохранила первоначльный текст и усовершенствовала звучание. Над аранжировкой работал Алексей Большой саунд-продюсер AV. Художественный фильм «Случайная запись» - на экранах в марте. Автор сценария: Дмитрий Таран Режиссер: Бата Недич Оператор: Юрий Бойко Продюсеры: Дмитрий Таран, Максим Оноприенко В ролях: Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Ольга Сутулова, Михаил Горевой, Виталий Борисюк
Скриншоты

6. Алена Винницкая - Всё это с нами (Весна) 2009
Файл: 237 MB, продолжительность: 0:03:58, тип: MPEG Video file
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты

Доп. информация:
Алёна Винницкая - Звёздная коллекция (9 клипов) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=529211Final Codecs 2009 Spring Editionhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=791092
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deni_gremlin

deni_gremlin · 11-Апр-08 02:21 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

02.04.08 в 03:18 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая - Конверт 2008
просьба перезакачать торрент файл...
[Профиль]  [ЛС] 

golerty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

golerty · 15-Апр-08 18:50 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не могу скачать "Равнодушна", уже второй день на 0.0 стоит ...
[Профиль]  [ЛС] 

RaVeN-05

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RaVeN-05 · 22-Июн-08 02:33 (спустя 2 месяца 6 дней)

и чем бы оно лучше было?
[Профиль]  [ЛС] 

deni_gremlin

deni_gremlin · 30-Окт-08 21:07 (спустя 4 месяца 8 дней)

30.10.08 в 21:01 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая vs. Алексей Большой - Осень золотая 2008
[Профиль]  [ЛС] 

deni_gremlin

deni_gremlin · 01-Янв-09 22:04 (спустя 2 месяца 2 дня)

01.01.09 в 20:44 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая - Измученное сердце 2008

[Профиль]  [ЛС] 

deni_gremlin

deni_gremlin · 24-Фев-09 13:53 (спустя 1 месяц 22 дня)

24.02.09 в 13:50 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая - Я здесь, я рядом 2009
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ivan180 · 25-Фев-09 17:19 (спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Фев-09 17:19)

deni_gremlin писал(а):
24.02.09 в 13:50 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая - Я здесь, я рядом 2009
Клип классный!!
[Профиль]  [ЛС] 

JFK1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JFK1 · 10-Апр-09 08:06 (спустя 1 месяц 12 дней)

Кто нибудь, дайте скачать! Христа ради.
[Профиль]  [ЛС] 

deni_gremlin

deni_gremlin · 15-Май-09 16:21 (спустя 1 месяц 5 дней)

15.05.09 в 17:16 по Москве в раздачу добавлен
клип Алена Винницкая - Всё это с нами (Весна) 2009

[Профиль]  [ЛС] 

Joraebanko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Joraebanko · 03-Июн-09 21:24 (спустя 19 дней)

Никто не подскажет, почему клипы Измученное сердце и Я здесь , я рядом у меня скачались, но не воспроизводятся ни через один проигрыватель?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy_11

Стаж: 18 лет 1 месяц

vitaliy_11 · 13-Авг-09 12:38 (спустя 2 месяца 9 дней)

Joraebanko писал(а):
Никто не подскажет, почему клипы Измученное сердце и Я здесь , я рядом у меня скачались, но не воспроизводятся ни через один проигрыватель?
аналогично ситуация, даже GOM Player не воспроизводит
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

komm zu mir · 05-Ноя-09 16:28 (спустя 2 месяца 23 дня)

Вот это я понимаю! Увидел обложку, скрины - стал качать!
[Профиль]  [ЛС] 

диzzzма

Стаж: 16 лет 7 месяцев

диzzzма · 28-Мар-10 09:35 (спустя 4 месяца 22 дня)

deni_gremlin
Ой спасибо большое за сборник клипов с Алёнкой! У-у-ух, как она мне нравится.Умница.Красавица!
[Профиль]  [ЛС] 

Remixiwi

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Remixiwi · 13-Июл-13 20:02 (спустя 3 года 3 месяца)

JFK1 писал(а):
20317400Кто нибудь, дайте скачать! Христа ради.
Смотри-ка про бога сразу вспомнил! Да шучу, просто.
Винницкая - это из виа гра что ли? Так себе она, если это именно она с Грановской выступала...
[Профиль]  [ЛС] 

forn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

forn · 14-Ноя-15 18:22 (спустя 2 года 4 месяца)

товарищи-господа, метнитесь пожалуйста на раздачу... ну ооооооооооооочень надо скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

White hole

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 2 месяца

White hole · 21-Май-17 05:06 (спустя 1 год 6 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error