sombre soul · 29-Апр-14 13:30(11 лет 4 месяца назад, ред. 23-Ноя-14 17:44)
Скандимания: Швеция, Дания, Норвегия / ScandimaniaГод выпуска: 2014 Страна: Великобритания Жанр: путешествия Продолжительность: 3x00:46:57 Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Нил Фергюсон / Neil Ferguson Серия 1: Швеция Англичанин Хью Фирнли-Уиттингстолл путешествует по Скандинавии, чтобы узнать ответ на вопрос — почему Швеция, Дания и Норвегия считаются самыми благополучными и счастливыми странами мира. В первой серии он отправился в Швецию, родину всемирно известной группы ABBA. Здесь он встретится с ее создателем Бьорном Ульвеусом, поохотится на лося, отведает знаменитую селедку с душком, прокатится на самой надежной в мире машине, а главное — узнает, в чем заключается шведский характер. Приятного просмотра! Серия 2: Дания: Англичанин Хью Фирнли-Уиттингстолл продолжает путешествовать по Скандинавии, в этот раз он посетил Данию, страну, известную своими детективными сериалами, развитым кинематографом и, конечно же, велосипедистами. Ведущий постарается узнать, что означает исконно датское слово hygge, а также попытается понять, чем же датчане отличаются от других народов мира. Серия 3: Норвегия: Англичанин Хью Фирнли-Уиттингстолл продолжает путешествовать по Скандинавии, и новым пунктом в его поездке стала Норвегия. Здесь он попытается узнать, в чем заключается секрет норвежского благополучия, прочитает законы Янте, побывает в тюрьме Бастой, а также попробует свежую рыбу и грибной коктейль.Перевод 1 серии: Станислав Бельков Озвучка: Одноголосая (закадровая) (Алексей Лыдин)Перевод 2 серии: Таня Куликова Озвучка: Одноголосая (закадровая) (Антон Емельянов)Перевод 3 серии: Елена Мельникова Озвучка: Одноголосая (закадровая) (Антон Емельянов) Сэмпл: http://multi-up.com/970282качество: WEBRip формат: AVI Видео: Xvid 720x400 25fps 1457 kbps Аудио: MP3 44100Hz stereo 192 kbps
MediaInfo
General Complete name : D:\Documentals\Scandimania Sweden.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 550 MiB Duration : 46mn 57s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 636 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 46mn 57s Bit rate : 1 457 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.202 Stream size : 489 MiB (89%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 46mn 57s Bit rate mode : Variable Bit rate : 167 Kbps Nominal bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 56.1 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame) Interleave, preload duration : 603 ms Writing library : LAME3.99r Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 --abr 192
так уже везде растащили, я, например, на К уже видела.... на документалку исходно больше и не бывает....
Кстати, фильм на английском есть в 720р (на mvgroup и пиратской бухте), если выложите в HD - еще более большая аудитория появится (и я бы хотела...)
так уже везде растащили, я, например, на К уже видела.... на документалку исходно больше и не бывает....
Кстати, фильм на английском есть в 720р (на mvgroup и пиратской бухте), если выложите в HD - еще более большая аудитория появится (и я бы хотела...)
Отличный фильм, динамично и информативно рассказывающий о разных аспектах жизни в стране, приятная профессионально сделанная озвучка. Давно искал что-то подобное. Жаль, если не будет продолжения...
К сожалению, автор озвучки не хочет продолжать работу над сериалом, поэтому будущие серии будут с субтитрами. Скоро не обещаю, т.к. занят переводом одного скандинавского сериала, но со временем серии про Данию и Норвегию будут, а также залью сюда в HD-качестве.
Просто потрясающие фильмы. Я столько искал что-то интересное про Скандинавию, но ничего даже близко подобного прежде не находил. Очень много полезной информации и приятных впечатлений. У людей из этих стран есть чему поучиться.
ОЧЕНЬ понравилось. Для меня, как человека , увлекающегося всем, что связано со скандинавскими странами, было очень увлекательно . Советую всем скандиманам!!!
67330971Назовите что-нибудь не пресное тогда. Я смотрел немало передач, но почти все они муссируют одни и те же темы. Здесь хоть какое-то разнообразие.
Увы,но из доков не могу привести ни одного примера. Из книг - великое множество.
Стали смотреть Норвегию - качество картинки ужасающее, в основном квадратики и замирающий на несколько секунд экран (((
Качество звука при этом нормальное.
Смотрели на телевизоре, воспроизводили через ресивер WD TV Live .