Label:Naja (Germany) Год выпуска: 1999 Битрейт аудио: VBR Продолжительность: 16:18 Трэклист:
01 Vampire State Building (Purple) (7:18)
02 Vampire State Building (Red) (8:35)
Label:Planet B.E.N. Records (Germany) Год выпуска: 2005 Битрейт аудио: VBR Продолжительность: 72:59 Трэклист:
01. The Heat (8:03)
02. Stringer (8:45)
03. Dynamic Rmx (7:33)
04. Music Is My Space (9:11)
05. Volldampf (7:41)
06. Amen (8:52)
07. Path (6:50)
08. Some Of The Pill (8:53)
09. Dynamic (7:11)
Duvdev
Хороший проект, со своим стилем и звуком, есть много хороших треков! Музыку делает в стилях - GOA / Full On / Psy-prog
Не чем не уступает S.U.N. Project, как по мне даже круче
Было бы фуфло, не стал бы выкладывать
Скачай, послушай
Скачал, спасибо. Послушаю позже, всё сразу не успеть.
Знаком с этим проектом по нескольким старым Goa-трекам в 90-е годы. Надеюсь, более позднее их творчество не очень разочарует.
Музыка супер, тока вот в основном композиции в стиле Liquid Trance, ИМХО с S U N Project не совсем корректоно сравнивать, он просто другой,очень индивиуальный подход. Музыка в общем классная, а основатель проекта Бен Вирцох.
Planet B.E.N. vs Didrapest - Psychedelic Injection (2007) вот этот релиз вообще супер! Ночной фулл вроде бы. Первый альбом с которого я заразился транс культурой...Был Новый Год, были круги, была ганжа...было суперрррр!!!
Чето не попер дискос,так на пробу пару альбомов,1 97го второй 2003 года взял,чет больше техно или шранза,а психодела мало...
Не знаю че крутого,вот лейбл крутой Planet BEN особенно Electric universe и Mekkanika местами тоже хороша , под этим лейблом много крутых альбомов выпускалось
Planet B.E.N. vs Didrapest - Psychedelic Injection (2007) вот этот релиз вообще супер! Ночной фулл вроде бы. Первый альбом с которого я заразился транс культурой...Был Новый Год, были круги, была ганжа...было суперрррр!!!
Совсем еще зеленый,под кругами любая музыка прёт...
Не в кол-ве сожранного психоделика определяется
Творчество данных исполнителей лично у меня вызывает очень противоречивые чувства: в целом не очень мне нравится такая музыка, некоторые трэки так до конца и не дослушал, НО композиция Ant Invasion с альбома Trippy Future Garden - моя самая любимая до сих пор.