Driver V · 28-Апр-14 17:13(11 лет 4 месяца назад, ред. 31-Май-14 21:01)
Избранный / Chosen Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~00:24:00 серия Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - NewStudio Автор перевода:Vipere Постер:Vortex Режиссёр: Бен Кетаи, Тоби Уилкинс В ролях: Чед Майкл Мюррей, Роуз Макгоуэн, Кэйтлин Кармайкл, Майло Вентимилья, Александр Ле Бас, Сара Ремер, Стэйси Хайдук, Бриджер Задина и др. Описание:
В новом сезоне Джейкоб Орр пытается спасти Элли Митчелл от Игры. А его главным соперником становится Джози, - опытная и смертоносная Избранная СэмплВсе раздачи "Избранный / Chosen"Качество: WEBRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~1470 kbps, 0.213 bit/pixel Аудио Rus: MPEG Layer 3, 48 KHz, 2 ch, 128 kbps - двухголосый закадровый Аудио Eng: MPEG Layer 3, 48 KHz, 2 ch, 128 kbps - оригинал Субтитры: отсутствуют
Спасибо большое
Сериал просто жесть сценарий не предсказуемый ,многие фильмы представлял как бы я поступил на месте главного героя, здесь же я даже не знаю что бы сделал как поступил.
С одной стороны вроде как хорошо что сериал не по 40 минут а всё уложили по 20 мин и всего 6 серий ,а с другой стороны хотелось бы по больше экшена и такого сюжета
Сериал необыкновенный, много неожиданных моментов. В то же время очень психологический и сложный. Отмечу операторскую работу - съёмки шикарные! С нетерпением ждём очередные серии. (Очень хочется покарания злодеев :2guns::bash: )
В отпуске женский голос (Анастасия Флигина). Она же у ДримРекордз озвучивает "Во плоти-2" (если заметили, там 3 серии переведены, но не озвучены, ждут её).
Но уже прошло 25 дней, отпуск должен подходить к концу...
блин, только начал смотреть и 2 сезона пролетели на одном дыхании. пичалька что 3й уже больше месяца как сняли, но переводят так медленно. и субтитров нигде нет =(
Спасибо,вроде 3-й сезон,можно сказать надоедает....начинается "Кровавая Санта-Барбара"))),
но смотришь,снова затягивает,и как заворожённый думаешь,
ну что же всё-таки они ещё придумают чтобы
выйти,если всегда сплошные подставы).
Сериал конечно ещё выигрывает внимание,
благодаря классной работе оператора.
Блин,случайно тыкнул в спойлер...) Ну не страшно.
Антонио,абсолютно прав!
Только я думал,что это гораздо раньше произойдёт.
Вообще 3-й сезон держится только на бородатом парне,
больше особо ни за кого не переживаешь,даже на девочку как-то....)
Избранный уже не тот,а как следствие и не торт.
Майло Вентимилья такую искру сериалу придал
в 2-х сезонах. Вот,что значит мастерски передавать эмоции
нам - зрителям.Ну по крайней мере он со-продюсер,и на том,спасибо.