pushpuzle · 03-Ноя-07 22:16(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
The Beatles – Anthology (Великая четверка) 1,2(Профессиональный перевод) Год выпуска: 1995 Жанр: Музыкальный фильм с русским профессиональным переводом, Rock Продолжительность: 2x55 минут Режиссер: Bob Smeaton Neil Aspinall Производство: Apple Corps Limited, РТР В ролях: The Beatles & other Описание: Антология легендарной Английской Rock группы. 1 и 2 серии Российская 6 серийная версия знаменитого фильма Bob Smeaton The Beatles – Anthology выпущенная для показа по каналу РТР в 1995 году. Записан в том же году на видеомагнитофон и в последующем закодирован в DVD формат. Доп. информация: Перевод: Русский, профессиональный многоголосый, закадровый Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 3 ch LinearPCM, 2 ch 3 и 4 серии фильма находятся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=474846 5 и 6 серии фильма находятся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=480753
Большое спасибо! Мой папа был счастлив!
У него на кассетах не хватало 5-ой серии, а теперь у него полный комплект да еще и на DVD.
Да я и сама получила удовольствие, "проверяя качество записи" to kvarz1mz - раздача pushpuzle - это полный комплект того, что озвучило и показало РТР. То, чего здесь нет - не было показано РТР
Народ, все конечно клево... Но я не пойму - почему звук с видео никак не вяжется??? Когда битлы поют допустим (или кто-либо говорит) - то музыка их опережает... Короче видео и голос - совершенно разные вещи... Звук быстрее идет на пару секунд.... У всех так? Или может у меня что не так....? Спасибо.
Уважаемый pushpuzle! Скажите, пожалуйста, записано ли у Вас в начале фильма вступительное слово Стаса Намина о этом сериале. Если да, то оно записано с начало, целиком и какова длительность этого вступления? Заранее благодарю.
Российская 6 серийная версия знаменитого фильма Bob Smeaton The Beatles – Anthology выпущенная для показа по каналу РТР в 1995 году. Записан в том же году на видеомагнитофон и в последующем закодирован в DVD формат.
Странно. Почему 6 серийная версия? У меня восемь серий на четырех дисках....
Тоже записывал в 96-м году на видеокассеты данный сериал. Потом много раз пересматривал. Плюс данног релиза это, конечно, прежде всего профессиональная озвучка. Голоса очень удачно подобраны. Ох если бы озвучили этими голосами официальное 5 дисковое DVD издание, как круто было бы (vidik2 - у вас именно оно)
Имею свою оцифровку данного сериала. Рассинхрона аудио и видео нет. Качество картинки примерно такое же, как тут. Если надо, могу выложить.
Господа!
Никакого рассинхрона в записи нет, а есть небрежно переделанная авторами с РТР 6 серийная версия американского 8 серийного фильма The Beatles – Anthology
В результате этого, когда идут клипы с песнями видно, что они порезаны и порезаны авторами не под звук.
Не бывает такого, что идет нормально, вдруг рассинхрон на песне и снова, вдруг, он прекращается и так по всему фильму!
Но озвучка очень профессиональная и приятная.
Российская 6 серийная версия знаменитого фильма Bob Smeaton The Beatles – Anthology выпущенная для показа по каналу РТР в 1995 году. Записан в том же году на видеомагнитофон и в последующем закодирован в DVD формат.
Странно. Почему 6 серийная версия? У меня восемь серий на четырех дисках....