borsland · 03-Ноя-07 09:12(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Sting - Ten Summoner's Tales DTS-CD Страна: USA Жанр: Rock Год выпуска: 2000 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Трэклист:
1. Prologue (If I Ever Lose My Faith In You)
2. Love Is Stronger Than Justice (The Munificent Seven)
3. Fields Of Gold
4. Heavy Cloud No Rain
5. She's Too Good For Me
6. Seven Days
7. Saint Augustine In Hell
8. It's Probably Me
9. Shape Of My Heart
10. Something The Boy Said
11. Epilogue (Nothing 'Bout Me) Доп. информация: Официальный DTS-CD, альбом 1993 года
Слушать через DTS-декодер
Извините за флуд но может кто знает почему песня Shape of my Heart с какими то прерываниями ???
не разу не слышал нормально эту песню ((( кроме как в лион киллере.
Народ, а чем играть то? Не один плеер не берет. PowerDVD шипит, MPC шипит, GOMPlayer шипит, все плееры шипят. Альбом Стинга Brand New Day, который идет образом, без проблем проигрался PowerDVD, а этот ни в какую не хочет. Где я накосячил то? Почему, интересно, MPC не хочет играть? У меня же все декодеры подцеплены, сигнал вообще через SPDIF на звуковуху идет, все DTS дорожки прекрасно проигрываются, а этот альбом не хочет, шипение(((
borsland
Кроме VLC что нибудь еще умеет играть из файлов? Просто очень неохота ставить еще один плеер. Может Media Player Classic можно как нить настроить?
borsland
Да это я в курсе, просто мне он не нравится, всю жизнь юзаю Media Player Classic. Что такое есть в VLC, чего нету в MPC? Может какой декодер нужно подцепить или еще чего? Я в принципе не понимаю, почему такие траблы? Неужели DTS CD так принципиально отличается от той же дорожки DTS к фильму? Почему тот же образ играется в PowerDVD без проблем, а отдельные файлы уже шумят? Ведь формат то по большому счету один и тот же... Бред какой то...
просто при записи на болванку CD-R как аудио-CD все треки принимают формат cda,
соотвественно PowerDVD их играет как обычный сидюк при этом включается внутренний
декодер DTS. А файлы в формате wav он пытается проиграть как обычные файлы без
декодера. Для MPC надо какие-то дополнительные кодеки ставить, но какие это вопрос.
borsland
Да, я уже тоже до этого додумался =) Вот терь вопрос, как заставить его воспринимать эти файлы как dts?) Я пробовал просто менять расширение, не помогло, все равно цепляются декодеры Wave(((