Starsoup - Дискография
Цитата:
Starsoup - прогрессив-рок/метал проект гитариста/вокалиста Алексея Маркова (Distant Sun, Shadow Host).
Музыка очень разноплановая - от мелодичных баллад до тяжёлых вещей с нечётными размерами.
Ориентиры - от Metallica и Bullet for my Valentine до Dream Theater и Savatage.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
«Бывают моменты, когда ничего не осветит ваш путь лучше горящего моста.»
© Don HenleyБуквально на второй композиции ("Ain't no Superman"), в голове прозвучал "звоночек о достойной поклёвке" — усаживаясь за прослушивание очередного релиза, я паралельно занимаюсь каким-либо другим делом: копаюсь в компьютерах, отлаживаю софт, играюсь с различными настройками и функциями всевозможных защитных систем, и т.д. , частично или в большей степени отдаваясь этому занятию (зависит от силы релиза или прослушиваемой композиции). Так вот, звоночек, как я уже говорил прозвучал уже на второй композиции, затем "взблямкнул" на "Cradle of War", "Rumors of Better Life" (4-й и 5-ой соответственно) и затих... очумелым рёвом разразившись на феерической "Bazaar" и удовлетворённо умолк только на последней "Rain in the Desert", да и то, с некоторой неохотой.
Что сказать, неожиданно сильно, импонирующе "в жилу" и завидно мастерски.
Я искренне благодарен всем участникам проекта «Starsoup», что могу периодически наслаждаться воистину магическими дарами Базара Чудес.
"За"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Starsoup - Дискография