Djex · 04-Мар-14 22:05(11 лет 4 месяца назад, ред. 02-Май-14 22:30)
Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa [Unrated] Страна: США Студия: Dickhouse Productions Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:42:13Перевод: Профессиональный (дублированный) R5 Перевод 2: Любительский (многоголосый закадровый) Baibako Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Карповский Субтитры: Russian, Eng, Eng (BD), Eng (SDH), Eng (SDH-Colored), Fre, Spa. Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джефф Треймейн / Jeff Tremaine В ролях: Джонни Ноксвилл, Джексон Николл, Грег Харрис, Джорджина Кэйтс, Камбер Хейлик, Джилл Килл, Мэдисон Дэвис, Джордж Фонан, Грэси Мерседес, Мэрилинн Эллейн Описание: 86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли. По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США. Рип от EbP Сэмпл: sendfile→, rusfolder→ Тип релиза: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: 1280 x 720 (1.778), x264, 2pass, L4.1, 23.976 fps, 9000 Kbps Аудио: 48 kHz, DD 5.1 - 384 kbps |Дубляж, R5| Аудио 2 48 kHz, DD 5.1 - 384 kbps |MVO, Baibako| Аудио 3 48 kHz, DD 5.1 - 640 kbps |A. Карповский| Аудио 2: 48 kHz, DD 5.1 - 640 kbps |Оригинал|
Это что вот, мода такие фильмы снимать? Сплошное говно какое то - если они так живут стыдились бы, а не фильмы снимали. То всё внутренний мир школьника наркомана дёрганного агрессивного показывали, теперь вот это - ?
Прикольный фильмец! В конце становится понятно, почему использованы скрытые камеры и почему некоторые моменты кажутся настоящими, а не игрой)
Посмотрели бы "Чудаки" с Джонни Ноксвиллом, тогда сразу бы все поняли enony
Цитата:
Это что вот, мода такие фильмы снимать? Сплошное говно какое то - если они так живут стыдились бы, а не фильмы снимали. То всё внутренний мир школьника наркомана дёрганного агрессивного показывали, теперь вот это - ?
Посмотрите все (ну или даже малую часть) о Джонни Ноксвилле. Все поймете, и не будите так реагировать
После ежедневных напрягов, самое оно! Автору спасибо человеческое!
Посмеялся P.s. За Райана Данна! (11.06.1977 - 20.06.2011)
АГОНЬ!!!! Я думал рожу от смеха... Такого адавого треша я давно не видел! (хотя не, вру, муви 43 в разы адовее и трешовее, но там полная жесть, а здесь АЩЩЕ АГОНЬ!) Вот , дорогие товарищи... Нормальных слов нет, только так. Ну люблю я всякий треш-угар-и-содомию иной раз посмотреть.
жасное гавно, аморальное донельзя. Выключили на 15-й минуте Бред сивого режиссера. К просмотру крайне не рекомендуется нормальным, адекватным людям. Для отмороженных - смотреть в full HD 3 раза.
64530207жасное гавно, аморальное донельзя. Выключили на 15-й минуте Бред сивого режиссера. К просмотру крайне не рекомендуется нормальным, адекватным людям. Для отмороженных - смотреть в full HD 3 раза.
А я считаю , что для сравнения такое кино и стоит посмотреть разок. В самом деле я был удивлён, как в этом фильме вынесли хоть и опошлённый , но смысл о семейных ценностях.(для этого нужно посмотреть больше, чем 15 минут)
одна из самых ржачных комедий за последнее время. юмор сортирный, но (!) особенность этого фильма в том, что во многих сценах участвуют обычные ничего не подозревающие люди с неподдельной реакцией на происходящее. вобщем сборник розыгрышей с сюжетной линией. давно так не смеялся
4 балла из 4х это СУПЕР ВИН!
давно так не ржал, соседи наверно подумали где я дудку такую беру))) дед жжет, мальчик лапочка. (конечно, все шутки ниже пояса, поэтому может и не зайти)
64530207жасное гавно, аморальное донельзя. Выключили на 15-й минуте Бред сивого режиссера. К просмотру крайне не рекомендуется нормальным, адекватным людям. Для отмороженных - смотреть в full HD 3 раза.
а до того как скачать этот фильм, ты не знал, что оно аморальное????? что за чушь ты несешь?! не понимаю, НАХЕРА ПЕНсИОНЕРЫ КАЧАЮТ ЭТОТ ФИЛЬМ? идите смотрите 50 оттенков...
Американцам об американцах. Нам - только если посмотреть на разницу культур (и подумать, куда идем).
Мне импонирует западная (либеральная) легкость подходов ко всему. Но мысль о том, что за все приходится платить, при этом тоже не оставляет меня...
67596162Американцам об американцах. Нам - только если посмотреть на разницу культур (и подумать, куда идем).
Мне импонирует западная (либеральная) легкость подходов ко всему. Но мысль о том, что за все приходится платить, при этом тоже не оставляет меня...
Смешались в кучу люди, кони... Если человек кретин (я не о вас, хотя вы и и похожи) - то ему ни либеральная, ни тоталитарная система мозгов не даст и культуры не привьет. А упарываться средневековьем и скрепами (мол, тогда чистые помыслы были и всё такое) - можно лишь от незнания истории и нравов тех лет.
Свобода даёт многообразие. Западная культура очень богата как на говно, так и на действительно прекрасные вещи (просто вы ими не интересуетесь, потому и не знаете об их существовании). А вот ограничение рано или поздно ведёт к деградации и вырождению. Потому если кто-то орёт "от свободы одно распутство и говно!" - бейте его в челюсть с ноги и поясняйте: "Дело не в свободе, а в твоём гнилом внутреннем мире. Свобода лишь показывает какой ты на самом деле и если, где-бы ты ни был, ты чувствуешь одно говно - то это воняешь ты сам".
Если человек кретин (я не о вас, хотя вы и и похожи)
Да хоть и обо мне. От вам подобных меня только улыбает... Про соотношение Парето что-нибудь слыхали (ну вдруг? и среди вам подобных такое случается...)? Так вот, между свободой и порядком тоже должно быть некоторое соотношение. Может быть, и Парето... А то у некоторых идиотов (я не про вас) от идеализма крыши рвет.
67596162Американцам об американцах. Нам - только если посмотреть на разницу культур (и подумать, куда идем).
Смешались в кучу люди, кони...
Не, с его стороны было не смешение, он просто напомнил, что не нужно впадать в крайности, потому что правда часто оказывается где-то посередине. Умеренность в чём-либо это не смешение.
Decca17 писал(а):
Западная культура очень богата как на говно, так и на действительно прекрасные вещи (просто вы ими не интересуетесь, потому и не знаете об их существовании).
Человеческая культура вообще богата как на говно, так и на действительно прекрасные вещи, ты говоришь о банально очевидных вещах.
Decca17 писал(а):
Потому если кто-то орёт "от свободы одно распутство и говно!" - бейте его в челюсть с ноги и поясняйте: "Дело не в свободе, а в твоём гнилом внутреннем мире. Свобода лишь показывает какой ты на самом деле и если, где-бы ты ни был, ты чувствуешь одно говно - то это воняешь ты сам".
От этих слов прямо таки веет "свободолюбием"..., также впрочем как и тупой однобокостью.. Таких как ты тоже нужно бить с ноги и пояснять, что дело не только в чьём-либо внутреннем мире, а и в окружающей обстановке тоже. "Человека формируют обстоятельства" - слыхал такую фразу?
Потому если кто-то орёт "от свободы одно распутство и говно!" - бейте его в челюсть с ноги и поясняйте: "Дело не в свободе, а в твоём гнилом внутреннем мире. Свобода лишь показывает какой ты на самом деле и если, где-бы ты ни был, ты чувствуешь одно говно - то это воняешь ты сам".
только в этом согласен. (всё то, что еще автор комментария написал - нет)