En_Ki · 22-Фев-14 22:34(11 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Дек-19 22:10)
Rage - Extended Power Жанр: Power Metal Носитель: Mini-LP Год выпуска: 1991 Лейбл: Noise International – N 0160-5 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:19:40 Треклист: Side 1 1 - Woman
2 - Ashes Side 2 1 - Bottlefield
2 - Waiting For The Moon
3 - What's Up? Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Yamaha P-750 Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept V2 Предварительный усилитель: Yamaha CA-VI АЦП: Tascam US-122L Программа-оцифровщик: Izotope RX 4 Обработка: нет
En_Ki, спасибо, сейчас послушаю. Скажите, а на полках что-нибудь из творчества этих товарищей есть: FLOTSAM AND JETSAM, ARMORED SAINT, POSSESSED, CORONER, TOOL, SUICIDAL TENDENCIES, METAL CHURCH, DANZIG, SAINT VITUS, TOURNIQUET, VOÏVOD?
спасибо, сейчас послушаю. Скажите, а на полках что-нибудь из творчества этих товарищей есть: FLOTSAM AND JETSAM, ARMORED SAINT, POSSESSED, CORONER, TOOL, SUICIDAL TENDENCIES, METAL CHURCH, DANZIG, SAINT VITUS, TOURNIQUET, VOÏVOD?
Из вашего списка часть просто не в моём вкусе, но кое что из FLOTSAM AND JETSAM, ARMORED SAINT, METAL CHURCH есть, но я не смотрел что из этого уже выкладывали omavkome
Цитата:
Необходимо добавить CueSheet файл.
Спасибо!
У меня вопрос, это обязательное условие, без него раздавать нельзя? Я просто пока эту раздачу оформил, чуть не поседел , нет у меня ещё опыта в таком оформлении, думал это по желанию , с самой оцифровкой всё проще, со звуком давно работаю, я так понимаю что на синглы это не распространяется, если можно 2 песни просто сделать двумя файлами? Молотметалл
Цитата:
Давайте всё и со сканами!
Ого! Не понял смысл слова "всё" а вот со сканами проблема, нечем их делать R.A.G.E.R
Цитата:
Сразу чувствуется призвук 95 иглы
Иглы - это уже на вкус и цвет , кстати, цифрую только на новой игле, чтобы выжать по максимуму пластинку, для прослушки есть повседневная, пластинки перед записью обязательно проходят через виниломойку
63067233Я просто пока эту раздачу оформил, чуть не поседел
Попросим скачавших помочь.
Спасибо, я просто не для себя стараюсь, а в знак благодарности другим авторам раздач, думаю кому то буде легче помочь с "куй", чем ждать определённую пластинку неизвестно сколько, сейчас попробую по проще релиз оформить, надеюсь что там всё будет правильно
FILE "Rage 1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "A1 Woman"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "A2 Ashes"
INDEX 01 03:46:69
FILE "Rage 2.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "B1 Bottlefield"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "B2 Waiting For The Moon"
INDEX 01 02:37:07
TRACK 05 AUDIO
TITLE "B3 What's Up (Instr)"
INDEX 01 07:17:04
63072895En_Ki
А какую используете в качестве повседневной?
Головка одна и та же, меняю только вставки, потому что головку отстраивал по таблице которую заказывал под свою модель проигрывателя, если ставить другую голову - опять всё перестраивать нужно
metallihead
Порылся у себя, кое что нашёл по запросу, есть ARMORED SAINT 87, визуально состояние VG но по звуку сочный, если нужен могу сделать, остальное из списка проверил, вроде то что у меня есть, уже есть на трекере
63108899metallihead
Порылся у себя, кое что нашёл по запросу, есть ARMORED SAINT 87, визуально состояние VG но по звуку сочный, если нужен могу сделать, остальное из списка проверил, вроде то что у меня есть, уже есть на трекере
63108899metallihead