gazik100
Будьте любезны - дайте закачать !!! Осталось два процента и сдохла раздача за все три фильма - первый посмотрел - понравился - на раздаче пока берут побуду
начал смотреть трилогию. Вроде с первой части начал смотреть, но тем не менее первые минут 15 я вообще не вдуплялся в сюжет. Но потом все очень неплохо пошло. Вроде 2 часа фильм идет, но тем не менее он короткий. Я думал главный герой банкиром богатым станет, еще 100 раз бабло отмоет, но все ограничивается одной поставкой. Хоть и не круто, зато реалистично. Чем все закончится невозможно предугадать, все как в жизни. Притензия к переводу, возможно из-за него местами непонятно в начале. При всех минусах и плюсах, сегодня я зашел вторую часть качнуть.
Автору спасибо! Жаль, нигде нет нормального Blu-Ray или Remux. Стянул с кинозала кривой ремакс, как пишут в комментариях тормозит, у меня та же беда. В свое время стянул отсюда, но раздачу снесли а файл удалил.
Просмотрел первую часть, сюжет развивается настолько медленно, что можно уснуть при просмотре....
Этот фильм-скорее драма с элементами криминала, чем триллер.
Как бы не хаяли Голливуд в последнее время, мне кажется, он бы поставил этот фильм намного интереснее...
Это лишь мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
Просмотрю остальные части трилогии и тогда окончательно составлю свое мнение.
P.S.Мне показалось при просмотре, что видео сильно засвечено!?
А пока за первую часть-СПАСИБО!
gazik100, спасибо, что восстановили раздачу. Фильм здоровский!
Только у Вас в релизе не многоголосый закадровый, а двухголосый - Проф. 2 голоса М-Ж (студия Elrom).
Это был релиз сида "25 к" от 08.01.2011, удаленный с трекера (кажется, по просьбе правообладателя).
К тому же, у них было более толковое описание этой первой части.
Кому там медленно развивается сюжет? Мне за все 2 с лишним часа не захотелось ни разу отойти от экрана или в сторону посмотреть. Все по делу, все как в жизни, все реалистично и правдиво. Скандинавы рулят - умеют без пафоса и огромных бюджетов снимать стоящее кино. Это вам не смазливый и шаблонный холивуд.
Все три части посмотрела на одном дыхании, как по мне - отличный фильм! Сюжет не особо затейливый, но зато все выглядит очень жизненно и реалистично, герои - живые люди, каждый со своей историей и личной драмой, и им сопереживаешь, а их поступкам веришь - в жизни же тоже в таких ситуациях далеко не всегда все проходит гладко, а участники принимают исключительно верные и логичные решения. И это при том, что я криминальные фильмы не люблю, но здесь скорее драма, которые скандинавы снимать умеют. Думаю, что вылизанный голливудский фильм с аналогичным сюжетом и персонажами а-ля Том Круз смотреть бы точно не выдержала.
Главный герой - "Киннаман родился в Стокгольме в семье Битте и Стива Киннамана. Его мать — еврейка из Швеции, ......." Я думаю, дальше можно не продолжать .... Его отец кинул воинскую часть во время отдыха в Таиланде (в самый разгар вьетнамской войны). Отец - дезертир, мать - еврейка, о чем дальше можно говорить???
На мой взгляд, плохо прописаны в сценарии отношения главного героя картины Юхана и его девушки Софи. Как ни крути, ведь весь этот кипиш в фильме закручен из-за лаве, а куда потом это все идет - не мне вам объяснять -)))))))))))