Шальные деньги / Snabba Cash (Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinoza) [2010, Швеция, триллер, драма, криминал, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

gazik100

Стаж: 17 лет 2 месяца

gazik100 · 18-Фев-14 05:40 (11 лет 6 месяцев назад)

Шальные деньги / Snabba Cash
Страна: Швеция
Жанр: триллер, драма, криминал
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:04:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinoza
В ролях: Джоэль Киннаман, Матиас Пэдин Вэрела, Драгомир Мрсик, Лиза Хенни, Махмут Сувакси, Джонс Данко, Лиа Стоянова, Деян Чукич, Миодраг Стоянович, Джоэль Спира
Описание: Стокгольмский таксист, решивший подработать, соглашается на предложение своего босса начать торговать кокаином. Постепенно в дело оказываются замешаны югославская мафия, сбежавший из тюрьмы латиноамериканец, на эту мафию работавший, и серб, мечтающий покончить с криминальной жизнью.
Доп. информация:

Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/j2atzv
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50, 1440 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Filmi\Shalnye.dengi.2010.P.HDRip.2100MB.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 4 м.
Общий поток : 1579 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1441 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.263
Размер потока : 1,25 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 114 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gazik100

gazik100 · 18-Фев-14 06:20 (спустя 39 мин., ред. 18-Фев-14 06:20)

Просьба оставаться на раздаче!
1.фильмШальные деньги / Snabba Cash -2010 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4672566
2.фильм Шальные деньги: Стокгольмский нуар -2012 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4672570
3.фильм Шальные деньги: Роскошная жизнь -2013 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4672271
[Профиль]  [ЛС] 

SSSR62

Стаж: 16 лет

SSSR62 · 18-Фев-14 13:48 (спустя 7 часов, ред. 19-Фев-14 07:56)

gazik100
Будьте любезны - дайте закачать !!! Осталось два процента и сдохла раздача за все три фильма - первый посмотрел - понравился - на раздаче пока берут побуду
[Профиль]  [ЛС] 

gazik100

gazik100 · 18-Фев-14 13:53 (спустя 5 мин.)

SSSR62 писал(а):
63001881Будьте любезны - дайте закачать !!! Осталось два процента и сдохла раздача
Перегрузите клиент -отдача идёт и если можно оставайтесь на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

chemical75

Стаж: 12 лет

chemical75 · 18-Фев-14 15:48 (спустя 1 час 54 мин.)

Что то тоже встряло все,на 81 проц!!!
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 14 лет 7 месяцев

drf54 · 18-Фев-14 20:33 (спустя 4 часа)

Фильм как ? И остальные части связаны как то ? Смотреть то можно или ну их на фиг,рейтинг вроде неплохой...
[Профиль]  [ЛС] 

germanaa

Стаж: 12 лет 9 месяцев

germanaa · 23-Фев-14 09:59 (спустя 4 дня)

начал смотреть трилогию. Вроде с первой части начал смотреть, но тем не менее первые минут 15 я вообще не вдуплялся в сюжет. Но потом все очень неплохо пошло. Вроде 2 часа фильм идет, но тем не менее он короткий. Я думал главный герой банкиром богатым станет, еще 100 раз бабло отмоет, но все ограничивается одной поставкой. Хоть и не круто, зато реалистично. Чем все закончится невозможно предугадать, все как в жизни. Притензия к переводу, возможно из-за него местами непонятно в начале. При всех минусах и плюсах, сегодня я зашел вторую часть качнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD-GTX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MAD-GTX · 25-Фев-14 23:05 (спустя 2 дня 13 часов)

Автору спасибо! Жаль, нигде нет нормального Blu-Ray или Remux. Стянул с кинозала кривой ремакс, как пишут в комментариях тормозит, у меня та же беда. В свое время стянул отсюда, но раздачу снесли а файл удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Bombermanzo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bombermanzo · 02-Мар-14 08:44 (спустя 4 дня)

Качайте трилогию - не пожалеете. Европейское кино это Вам не смазливый холивуд.
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vamochalov · 14-Мар-14 22:25 (спустя 12 дней, ред. 14-Мар-14 23:13)

Просмотрел первую часть, сюжет развивается настолько медленно, что можно уснуть при просмотре....
Этот фильм-скорее драма с элементами криминала, чем триллер.
Как бы не хаяли Голливуд в последнее время, мне кажется, он бы поставил этот фильм намного интереснее...
Это лишь мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
Просмотрю остальные части трилогии и тогда окончательно составлю свое мнение.
P.S.Мне показалось при просмотре, что видео сильно засвечено!?
А пока за первую часть-СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

don4a12 · 15-Мар-14 17:28 (спустя 19 часов)

Рекомендую к просмотру любителям криминального кино.Как то так))
[Профиль]  [ЛС] 

gavel457

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gavel457 · 02-Апр-14 02:28 (спустя 17 дней)

gazik100, спасибо, что восстановили раздачу. Фильм здоровский!
Только у Вас в релизе не многоголосый закадровый, а двухголосый - Проф. 2 голоса М-Ж (студия Elrom).
Это был релиз сида "25 к" от 08.01.2011, удаленный с трекера (кажется, по просьбе правообладателя).
К тому же, у них было более толковое описание этой первой части.
скрытый текст
Молодой симпатичный студент экономического факультета хорошо проводит время со своими богатыми друзьями: зажигательные вечеринки, роскошные ужины, красивые женщины... Он рассказывает всем, как жил с родителями в Южной Африке. Или это была Южная Азия?.. Его секрета не знает никто из друзей: на самом деле, он выходец из бедной шведской семьи, его отец работает лесорубом, а сестра пропала без вести 6 лет назад. На развлечения и дорогие костюмы Ю.В. зарабатывает деньги извозом и написанием курсовых. Он мечтает однажды пробиться в высшее общество и стать богатым, поэтому, когда его босс предлагает ему долю в "бизнесе", он сразу соглашается. Теперь у Ю.В. есть перспективы и самая красивая девушка города, но ему предстоит испытать на себе "подводные камни" этого бизнеса... (© Л. Лаврушина)
[Профиль]  [ЛС] 

Androlik

Androlik · 08-Июн-14 15:13 (спустя 2 месяца 6 дней)

i need speed please help
[Профиль]  [ЛС] 

Zhakkkkke

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Zhakkkkke · 16-Авг-14 08:11 (спустя 2 месяца 7 дней)

хочу начать просмотр трилогии, чет руки с глазами всё не доходили...
автору и раздающим - респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

esoptron

Стаж: 15 лет 8 месяцев

esoptron · 17-Янв-16 20:06 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 17-Янв-16 20:06)

Кому там медленно развивается сюжет? Мне за все 2 с лишним часа не захотелось ни разу отойти от экрана или в сторону посмотреть. Все по делу, все как в жизни, все реалистично и правдиво. Скандинавы рулят - умеют без пафоса и огромных бюджетов снимать стоящее кино. Это вам не смазливый и шаблонный холивуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Yojick

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Yojick · 30-Авг-18 17:38 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 30-Авг-18 17:38)

Все три части посмотрела на одном дыхании, как по мне - отличный фильм! Сюжет не особо затейливый, но зато все выглядит очень жизненно и реалистично, герои - живые люди, каждый со своей историей и личной драмой, и им сопереживаешь, а их поступкам веришь - в жизни же тоже в таких ситуациях далеко не всегда все проходит гладко, а участники принимают исключительно верные и логичные решения. И это при том, что я криминальные фильмы не люблю, но здесь скорее драма, которые скандинавы снимать умеют. Думаю, что вылизанный голливудский фильм с аналогичным сюжетом и персонажами а-ля Том Круз смотреть бы точно не выдержала.
[Профиль]  [ЛС] 

Falketti

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Falketti · 09-Сен-18 14:45 (спустя 9 дней)

Главный герой - "Киннаман родился в Стокгольме в семье Битте и Стива Киннамана. Его мать — еврейка из Швеции, ......." Я думаю, дальше можно не продолжать .... Его отец кинул воинскую часть во время отдыха в Таиланде (в самый разгар вьетнамской войны). Отец - дезертир, мать - еврейка, о чем дальше можно говорить???
[Профиль]  [ЛС] 

swetttakissa

Стаж: 8 лет 8 месяцев

swetttakissa · 09-Сен-18 15:30 (спустя 45 мин.)

На мой взгляд, плохо прописаны в сценарии отношения главного героя картины Юхана и его девушки Софи. Как ни крути, ведь весь этот кипиш в фильме закручен из-за лаве, а куда потом это все идет - не мне вам объяснять -)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 10 месяцев

mzbat · 17-Сен-18 20:44 (спустя 8 дней, ред. 17-Сен-18 20:44)

Меня фильм не впечатлил , в лучшем случае средний по качеству . Все всех обманывают , нет никакой идеи , размытый сюжет . И озвучка не самая лучшая (кстати , DVO , а не MVO) , но терпимо . Спасибо за раздачу .
Смотреть второй и третий фильмы пока не планирую (найду поинтереснее) .
Кому интересно , предлагаю ссылки :
Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Лёгкие деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash 2 / Easy Money 2 / Easy Money: Hard to Kill (Бабак Наджафи / Babak Najafi) (2012, Швеция, криминал, боевик, драма, триллер)
Шальные деньги: Роскошная жизнь / Лёгкие деньги: Роскошная жизнь / Snabba cash - Livet deluxe / Snabba cash 3 / Easy Money 3 (Йенс Йонссон / Jens Jonsson) (2013, Швеция, криминал, триллер, драма)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error