ShamusHarper · 31-Окт-07 17:19(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Europe - 2 видеоклипа к альбому Secret Society Год выпуска: 2007 Жанр: Hard Rock/Heavy Metal Продолжительность: 0:04:01 + 0:03:42 В ролях: Joey Tempest - vocals, acoustic guitar
John Norum - guitar
John Leven - bass guitar
Mic Michaeli - keyboards
Ian Haugland - drums Описание: Официальный промо-клип к первому синглу Always The Pretenders с альбома Secret Society и живая версия Forever Travelling, исполненная Темпестом и Микаэли вдвоём, в акустике. (1) Always The Pretenders - 04:01 - 57 Mb
(2) Forever Travelling - 03:42 - 36,8 Mb Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640*278 pixels/25 fps/241 kbps (1) + 408*208 pixels/169 kbps XviD (2) Аудио: 192 kbps (1) + 162 kbps (2)
Был на их концерте в Германии,в этом году в Феврале-впечатлительно ещё чуваки колбасят.Аудитория,разумеется,не та уже,но народу было эдак тысячи с полторы!Но в 2004м мне понравилось больше-да и альбом Start From The Dark покруче будет!Тогда ещё не удержался и автографов набрал у них...
Всем,кто их ещё не забыл и ценит-респект!!!!
Был на питерском концерте тура Start... это было нечто. Драйв просто безумный. И группа дико жгла и народ жег, и местное телевидение это дело записало... Ох, было круто. ТОже тогда автографов набрал перед концертом )))
Супергруппа. Всю сознательную музыкальную жизнь мечтал об их реюнионе... Когда про концерт услышал, охренел просто. Не поверил. Ан нет.
Я вообще на концерте встретил пару человек,которые их стали слушать после выхода альбома "Prisoners in Paradise",и ,считающих его самым сильным из доселе существующих...
Мне,кстати,очень нравятся,как"...Countdown",так и "Out of this World"!Вообще,если честно,то очень многое там зависит от Tempest'a.Но согласись,что вокал звучит уже не так круто,как раньше,хотя на сегодняшний день-это не есть худший вариант.Всем бы так!!!
Вот не зря они выпустили дивидюк с записями ранних конкурсов шведского телевидения. Там видно, какой крутой была группа до ухода Норума - шустрый эпический металл шведского разлива. Понятное дело, основная слава пришла с Countdown и прочими Prisoners... Кстати, вживую вокал звучит охренительно. Да, не так высоко, но зато красок, на мой взгляд, интересных интонаций и вообще, "вкусноты" прибавилось. Я так очень ценю нынешнюю манеру пения Темпеста. Круче ли старые записи ? Не знаю. Мне кажется, профессионализма с годами только прибавилось и сейчас они звучат как никогда охренительно.
Любимый альбом теперь Secret Society. Я так наоборот, вижу прогресс и радуюсь. Не очередной "реюнион ради бабла" а зубастый музыкальный коллектив, который полон качественных идей
То что играть стали круче-это однозначно!Могу даже с профессиональной точки подтвердить!У Темпеста,пожалуй,вкус лучше стал,хотя и раньше был ничего,-прямо так скажем.Да я знаю,что в живую они очень качественно звучат.Песни старые звучат тяжелее и фактура засчёт смены аппаратуры стала плотнее-классно,короче.Не слыхал их ...Society вживую?Тоже хорошо звучит,кстати.Мне вообще-то даже многие старые темы стали нравиться,но только в новом исполнении-Wings of Tomorrow или Seven doors Hotel-зазвучали,наконец-то!А то на записях 80х слыхать,что рубят,но кроме Норума,четкого представления темы ни у кого не было..Мне,кстати,Норумские сольникии вне Европы,больше нравятся,чем Темпеста,особенно Total Control.Подождём чего они далее замутят!!!
Слыхал Society живьем, а как же. Жаль, концерт был не сольный, а фест, где они были хэдлайнерами. У нас в Петербурге такой фест каждый год - Heroes Of World Rock. Кого там не было только. Ну вот, Europe на поседнем фесте отыграли 42 минуты где-то, но Society успели забабахать. Always The Pretenders ... тогда они просто порвали весь зал. Надо сказать, что на фест в Ледовый набилось народу тыщ 10... В общем, это было очень и очень сурово. Вклад Норума в новую инкарнацию Европы переоценить сложно. Хотя композиторство опять единолично за Темпестом, Норум дает много "вкуса" новым вещам.
Жду с недержанием, чего они там опять придумают. )))
Да,Питер-сила!Темпест,конечно,комлозитор очень классный,но сольники его вне Европы-это не совсем,так сказать,именно то,что от него ждёшь...Слыхал хоть какой-то из них?А вот с Норумом,когда они записали Face The Truth-1992-это крутизна,я тебе скажу!До сих пор в мобиле песни оттуда слухаю!Странно,что по одиночке такую муть создают,а вдвоём,видать,как поймают музу за хвост...Да и опять же...сложно сказать,кто там чего больше накалякал,ведь пишут на диске Темпест-Норум,а там уж сам думай...Ведь до сих пор эксперты не могут разобрать кто чего и кому сочинял:Моцарт Гайдну или наоборот...?Разумеется,послушав Countdown и Out Of This World,Отдам все 100 очков урождённому Ларссону!
Привет!
Прочитала ваш разговор и сердце порадовалось! Я люблю Европу с 1987 года, с тех пор как они приезжали с Лестницей Якоба в Москву. Сейчас рыла торрент и нашла эту тему. Ребята, так приятно!!! Я уж думала в России и ближнем зарубежье их поклонников не осталось...
Спасибо.
Странно но никак не могу найти их клип где они в роли клоунов с игрушечными гитарами. Как то очень давно увидел - понравилась мелодия, но что за песня не запомнил.
Может фаны подскажут?
ShamusHarper,pirastromarcato,daksi, огромный всем респект, у меня тоже сердце порадовалось, так приятно читать, когда люди уважают и любят Europe. Я тоже была на их концерте, энергетика потрясающая, вживую они звучат еще круче)))) Только вот по моему мнение Норум и без Европы смог себя здорово проявить, его первые 2 сольника и последний просто отличные))) Кто не слышал, советую послушать, там уж он был почти единоличным сочинителе))) Но конечно же, Норум и Темпест - это просто убойная смесь!!! flashback25, есть клип, снятый в цирке на песню I'll Cry for You, и есть песня, где с игрушечной гитарой, это Rock The Night. Но вот клипа, где они клоуны и с гитарами игрушечными, такого нет)))