(Death Metal, Grindcore) Benighted - Carnivore sublime (Deluxe Edition) - 2014, AAC (tracks), 256 kbps [Web]

Страницы:  1
Ответить

K0SS7

Стаж: 14 лет 3 месяца

K0SS7 · 10-Фев-14 00:19 (11 лет 10 месяцев назад)

Benighted - Carnivore sublime (Deluxe Edition)
Жанр: Death Metal, Grindcore
Страна: France
Год издания: 2014
Издатель (лейбл): Season of Mist
Аудио кодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 01:09:51
Источник: https://itunes.apple.com/ru/album/carnivore-sublime/id793971783
Вшитые тексты: не добавлены
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
CD1
01. X2Y
02. Noise
03. Experience Your Flesh
04. Slaughter / Suicide
05. Spit (feat. Niklas Kvarforth)
06. Defiled Purity
07. Jekyll
08. Collection of Dead Portraits
09. Carnivore sublime
10. Les morsures du cerbère
11. June and the Laconic Solstice (feat. Michael Kern)
CD2
01. Meticulous Invagination (Aborted cover)
02. Du riechst so gut (Rammstein cover)
03. Old (Machine Head cover)
04. The Twins (Live)
05. Saw It All (Live)
06. Forsaken (Live)
07. Nemesis (Live)
08. Spit (Demo Version)
09. Collection of Dead Portraits (Demo Version)
Доп. информация
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Челстопором

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Челстопором · 07-Апр-14 21:28 (спустя 1 месяц 25 дней)

Разочаровал в общем альбом. Местами есть взрывные моменты, как в старших братьях, но в основном полотно бестолково и абсурдно... увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorn_Torrent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Scorn_Torrent · 12-Апр-14 00:06 (спустя 4 дня, ред. 12-Апр-14 00:06)

Ужасный альбом.
Ни в какое сравнение с предыдущими.
Такое впечатление, что это какая-то подделка. Просто не верится, что это Benighted
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim Slepoj

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vadim Slepoj · 12-Апр-14 09:08 (спустя 9 часов, ред. 12-Апр-14 09:08)

Вот вы здря.... соплите тут... Накрошили конечно кусков,почти с левых стилей,(разнообразия пацанам захотелось,эксперементов) НО в целом это тот-же бомбовый Бенихтед!!! Я альбому ОЧЕНЬ рад!!! СПАСИБО автору,порадовал от души!!! Я уж давненько ничему так не радовался...(музычке)
P.S. Последние 2 альбома из 5 (2011,2007) (периодичность ничё так) вслушались за 3> года так...,что этот альбом в диковинку....
Всё... Точка...
А-то шастают тут, вечнонедовольные "ЭМО" "...обидели мышку,написяли в норку..."
А ещё, ушки профрезировать, что-бы узнавать... или хоть от трактора отличить...
И кто ни-будь, заглянул на источник??? Песенки по 15р. (не много, но всё-же)....
Спасибо нужно говорить,а не выражать недовольство от вещи которую не понял или просто не по вкусу... Кому это интересно?... (тем-более это не так!)
Вводите людей в заблуждение своим МУУУУ... Сам послушал, сам решил... И ни как иначе! А здесь, на такой Няшке, висит два комента, как...
[Профиль]  [ЛС] 

Челстопором

Челстопором · 12-Апр-14 22:01 (спустя 12 часов, ред. 12-Апр-14 22:01)

Vadim Slepoj
Говорим что слышим, твое одинокое и однобокое мнение не превратит альбом в шедевр, к сожалению. Наши комментарии нужны не менее, чем восторженные слюни ортодоксальных поклонников. Люди должны увидеть разность мнений, дабы понять картину более-менее объективно, а не только верить старым сказкам "это легенды, и они опять не подвели!!", тьфу. Усек? У меня все, звиняй за резкость, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

intelfx86

Стаж: 15 лет 7 месяцев

intelfx86 · 29-Май-14 19:42 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 29-Май-14 19:42)

Челстопором
Цитата:
твое одинокое и однобокое мнение
Когда я вижу такие пассажи, мне сразу хочется ответить: "а твоё мнение, что ли, не одинокое и не однобокое?" Be constructive, в общем. И так понятно, что всё субъективно. "Усёк", блин. Так и представляется абстрактная Марьиванна, отчитывающая первоклассника -- нарочито высокопарно и пренебрежительно.
// мне альбом понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Челстопором

Челстопором · 30-Май-14 09:39 (спустя 13 часов, ред. 30-Май-14 09:39)

intelfx86
Ну, не кипятись, просто в самом деле неприятно, когда радикальные фанаты гнут свою линию. Да, высокопарно и пренебрежительно, а чем лучше бессвязное лепетание "эта_легенды!!1" ? Уж лучше буду козлом отпущения для особо придирчивых, чем идти на компромиссное блеянье "ну, чувак, альбом хороший, но я считаю, что бла-бла-бла", зато позиция моя (и, думаю, не только моя) становится очень даже ясна. Блюдем баланс тем же ортодоксализмом по другую сторону баррикад, можно сказать) Хотя на самого человека я и вправду зря наехал...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error