Striker! Вы для лостпика - релизёр. Вам зачем фигню всякую показывать? Вам никто не покажет

Показывать будут другим. И то только тем, кто пришёл на лостпик впервые.
Для выявления статистики, для повторения эффекта мне пришлось куки чистить. Можно в приватных вкладках открывать. Тоже работает. В этом случае вижу всплывающее окошко с фигнёй что ваш компутер заражён (т.е. не просто реклама. хрен с ней, с рекламой. тут что-то именно нехорошее в интимные места на компутере лезет) - выскакивает.
Люди ж грамотно работают. Подозреваю что и не постоянно для новых посетителей что-нибудь показывают, но только время от времени - чтоб сложнее было предъявить потом.
В отчёте нортона адрес конечно, другой. Не лостпик. Кто ж свой адрес палить будет? Только с подложного адреса, с какого-нибудь левого сервера.

Антивирус антивирусу рознь. Один одно пропустит, другой - другое.
Раз у вас никакие окошки не выскакивают и антивирусы не пищат - к вам никто может и не лезет.
У меня окошки полезли. Антивирус запищал. Я проверил. Эффект однозначно связал со скриншотами с лостпика. Написал пост предупреждающий. Дёрнул модератора по поводу лостпика на всякий случай.
А дальше статистику надо собирать по хорошему. Если ещё народ будет жаловаться на лостпик - то в бан его. Только не все жаловаться наверно будут. Мало кто будет опыты с очисткой истории делать