Lesnaya_Diva · 30-Окт-07 02:58(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dream Boys Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Мюзикл Продолжительность: 2 часа 35 минут Описание: Один из самых популярных мюзиклов Японии (причем по праву, это действительно очень хорошая вещь).
Участвуют группы KAT-TUN и KANJANI8
Красочное шоу, потрясающие трюки, хорошая музыка)
Смотрится как хороший концерт, вообще говорят мало, и все понятно)
Без перевода. Качество: DVD Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x360 (1.78:1), 30 fps, DivX Codec 5.05 ~866 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Каме и певец, и танцор, и акробат, и актер, и... Schummka shock! Оо
Меня кстати этим ребята и поражают, он должны уметь и умеют всё... Надеюсь вечером получиться посомтреть! Спасибо!
кстати, тут реально красивые акробатические трюки..
Причем Коки и Мару "развлекаются" метанием кинжалов в Каме...
Каме показывает чудеса воздушной акробатики. Один мальчик из Джуниоров потрясающе жонглирует))))
))))
Выложу завтра Dream Boys 2005 (по-моему) года, с Такки в главной роли....
Немного изменен сюжет, но трюков там не меньше... Вообще Такки там просто неподражаем))))
Эта версия мюзила не так известна, как с KAT-TUN и KANJANI8
Причем и KAT-TUN, и KANJANI8 там тоже участвуют)
Посмотрела. Ну что сказать - они меня поражают все больше и больше!!! Lesnaya_Diva, ты ранее писала, что будешь выкладывать Dream Boys с Такки . Я в поисковике не нашла. Можно ссылочку, пожалуйста...
АААААААААА, как же мне понравилось!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ!!!
Это действительно стоит увидеть *__* От всех ребят в восхищении, Каме - ♥♥♥
Одно жаль - без сабов... Оно конечно все понятно, но хочется же понять каждую деталь))) А у меня вопрос... Не существует ли саунтрека к этому мюзиклу? Некоторые песни у меня есть, но были и те, которых я не знаю...
Я просто в восторге, такого не ожидала. Столько положительных эмоций - ну а трюки, просто высший пилотаж. Правда из всех актеров/певцов/трюкачей я только и знала, что каттунов, да и то не всех - они для меня делились на "каме, джина, стриженного, губастенького и кого-то там еще" решила приобщиться к азиатской помузыке.
Спасибо всем
У меня проблема с первым диском! Приблизительно где то на 4(минуте) да и вообще, само начало(где Джин, Джунно и Коки только появляются в воздухе), у меня тормозит!!!Звук и картинка не совподают!! Звук намного вперед изоброжения идет! И еще выдает какую то ошибку(там что типа в виде графика на английском все написано)!
спасибо большое за файлы!
без ума от этого шоу-мюзикла! какие всё-таки парни молодцы!
не устаю поражаться их талантам) такое ощущение, что выкладываясь по полной (надеюсь этот факт ни у кого не подвергается сомнению ) , они остаются способны на большее... *всё-таки японцы - сумасшедшие! посвящать время всем занятиям - и пению, и танцам, и актерству - это достойно не то что уважения, а практически преклонения)* кат-тун, кансай8 - респект, ребята!