DIW · 29-Окт-07 21:07(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
FINAL FANTASY VIII (RUS) Год выпуска: 1999 Жанр: RPG Разработчик: Squaresoft Издательство: Square Electronic Arts Платформа: PSX-PSP Регион: Europe Тип издания: FULL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: ... Для PlayStation графически великолепная FF8, переливаясь красивейшими роликами, заставляет верить в живость персонажей в их сомнения и поступки...Она цепляет с первого взгляда, с первого аккорда. Сотканные из полигонов актёры на заранее отрисованных декорациях разыгрывают простые человеческие чувства. Да, это можно было видеть раньше, но не в такой дозировке. Расцепление вагонов мчащегося поезда, укрощение дракона и битва в поднебесье лишь маленькие составляющие большого мира.
Способствует тому и потрясающий саундтрек, написанный Нобуо Уемацу и дополненный трогательным голоском Фэй Вонг. Он будоражит тревожностью "Liberi Fatali" и мелодичными раскатами "Eyes on me" проникает в уголок тёплых воспоминаний, куда так часто возвращаешься, затюканный проблемами повседневности. Над художественной составляющей игры опять поработал Тецуа Номура. Человек, показавший миру, как выглядят Клауд Страйф и Айа Брэа, создал просто удивительных персонажей. Вы можете влюбляться в блеск тёмных глаз Риноа, ненавидеть патлатого ковбоя Ирвина, или боготворить высокомерного идеалиста Сэйфера, но ни один герой не оставит вас равнодушным. Отстранённость Скволла, непосредственность Сельфи, напускная строгость Квистис. У каждого свой характер, своя история... много слышал о проблемах с этой игрой, но вроде всё получилось, прошёл пока первый диск до момента когда захватывают башню, пока разбирался как делатьL2+R2, мехпаук меня выматал по времяни:( до этого момента зависаний небыло вообще. Сейв открывался со всех дисков.
сомнительно как-то...
1. Скриншоты не с PSP
2. Не указано на какой прошивке играл, хотя сказано что прошел первый диск
3. Мне кажется или уже где-то была похожая раздача?
Кажный диск занимает чуть меньше 700Мб, наслушавшись о траблах с этой игрой, жать не стал (кстати некоторые диски пришлось конвертировать по нескольку раз, что бы полноценно работали). Скринов от этой версии других не нашёл, но я думаю оно и так всем известно
сомнительно как-то...
1. Скриншоты не с PSP
2. Не указано на какой прошивке играл, хотя сказано что прошел первый диск
3. Мне кажется или уже где-то была сия раздача?
1. Скрины нашёл в нете, они показывают именно этот перевод
2. 3.52 М 33-4, (причём если внимательно читали я не писал, что прошёл 1 диск до конца:)
3. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали., то была АНГЛИЙСКАЯ версия с (если вермить участникам) тормозами
1. Скрины нашёл в нете, они показывают именно этот перевод
скринов нету, просто ссылки на imageshack....ЗЫ: Поправил
Ща попробую перевыложить скрины, 100% гарантии работоспособности не дам ( 2 диск вообще три раза перегонял, и только с третьего раза заработал). На данный момент у меня игра не вызывала никаких нареканий.
И это правильно, если я не ошибаюсь, ты говорил что дошёл только до робота паука после коммуникационной башни. На этом этапе проскочил только 1 проблемное место - Эльворета, лично я думаю, что просто повезло, у меня игра зависала в одном случае из пяти на этом боссе.
Это действительно только 1ый диск и... 1, ну может 1,5 процента от всей игры. Людей, что утверждают, будто бы прошли всю игру и не испытывали никаких проблем можно считать уже десятками. НО (!) ни один из них, так и не выложил ту версию, что проходил. Я даже не знаю как это лучше назвать, в голову приходит одна нецензурщина.
P.S. DIW в эту группу не входит. Но тем не мение, я очень сомневаюсь в корректной работе этой раздачи.
Людей, что утверждают, будто бы прошли всю игру и не испытывали никаких проблем можно считать уже десятками. НО (!) ни один из них, так и не выложил ту версию, что проходил. Я даже не знаю как это лучше назвать, в голову приходит одна нецензурщина.
P.S. DIW в эту группу не входит. Но тем не мение, я очень сомневаюсь в корректной работе этой раздачи.
Полностью разделяю твои нецензурные эмоции... Есть же всё-таки трепачи... DIW
Попробуй заменить только этот файл SCEVMC0.VMP
Можно вопрос как записать эту игру на диски чтобы сонька первая её видела ...
а не проще скачать образа от первой соньки??? они в соответствуещем разделе. Остальным докладываю, дошёл до Дьяблы выпущенной из бутылки. Рогатый был послан туда куда ему и место. проблем с геймплеем небыло ВООБЩЕ, единственный трабл (он же был и в бое с Ти Рексом) самопроизвольно меняется режим подсветки экраны (тусклее-светлее)
После 3 чаосв танцов с бубном, перепробовала около 30 id, советуемых и на угад, в общем эфект один и тот же - 0 эфекта, мало того что не спасало от зависаний, но и не наблюдалось обещаный глюков и тормозов. Стабильно висло при воровстве и магии + рандомно. В конце концов попробовала с Дино Кризиса SLPS02180 и зависания прекратились, как ни старалась не удалось вызвать ни одного!!! Теперь в тех местах где они бы обычно происходили наблюдаем лёгкое притормаживание. Так что качаем спокойно, меняем id и наслаждаемся З.Ы. Кто хоть немного шарит в английском качайте анг. версию, русский перевод это просто СТРАХ ГОСПОДЕНЬ.
Уважаемая Candy_Hunt. С id от Дино Кризиса. Пропадают все злаполучные зависанияи замнняются притормаживанием? То есть игру можно пройти целикои и используя все ее возможности ли все таки для просмотра финалного ролика придется пожертвовать некоторыми скилами\молментами\секретами игры? Взаранее спасибо!