Большое Спасибо Моему Доброму,Знакомому Владимиру!За предоставление в трудную минуту Илети 110!!!Спасибо Моему Однокласснику за предоставление Архива его Брата!Которого увы с Нами нет...Наибольшое Спасибо ,kofe28 за техническую и информационную поддержку!Скачиваем,Слушаем и если не затруднит пару Слов в виде Отзыва!
Спасибо ребята.
Качество вполне. Хотя для Фёдора сообщу, что Нч можно чуть и добавить, ну так здесь-то это влёгкую, а не то,, что в том убитом релизе, который ты пытался безуспешно защищать (там даже ТС согласился с моими замечаниями, читай внимательно )
kofe28
а Вы сами соизволили проживать в те самые года? Если нет,то разочарую глубоко-никакого магнитоальбома "Таганка" в 87 году и в помине не было(да и как могло быть,если премьера песни "Таганка" состоялась в "Рождественских встречах" Пугачёвой 1990-91 гг.).Все вышеприведённые ссылки несостоятельны,ибо пишется такая псевдоистория эстрады совсем не профессорами или историками, а пользователями с очень буйной фантазией...Исправьте год,не позорьтесь.Дата выхода этой компиляции-не ранее 1991 года. Сейчас разобрался,откуда ноги растут у этой чуши-в 90-х годах выпустили серию компакт-дисков и аудиокассет Кальянова и на один из них под названием "Таганка" какой-то идиот,не удостоверившись в истинности инфы,ткнул дату(для красоты)-если первые два альбома-85 и 86 года,то логически этот-87...А на самом деле в период с 87 по 90 гг. Кальянов не выпустил ни единого магнитоальбома (!!!),в этот период вышел только винил "Музей любви" с записями 1983-88 гг.
Argus-x59
если бы вы взяли этот винил в руки и перевернули его,то с другой стороны ясно написано-1991...и вышел он именно в этом году...А под названием "Старое кафе" выходила просто сборная солянка из Кальянова с "Рециталом".В звукозаписи были альбомы "Рецитал" -84(у других-85) и "Рецитал"-85(86).Если же вы проживали в те годы(и записывали тем более),напрягите память-приходилось ли Вам слышать песни "Таганка","Блудный сын","Всё,что было","Терема" ранее 1990 года ? Уж извините меня,если что не так,трудно пройти мимо искажений дат...kofe28
А вы на самом деле верите,что артисты уровня Кальянова заходят на персональные сайты,пишут автобиографию и отвечают в гостевой?
Рецитал 1984 "Свежий запах лип" был во всех студиях звукозаписи примерно с мая 84 года. Я этот альбом очень люблю, то записывал, то стирал, снова записывал. До сих пор думаю - лучшее, что Кальянов записал, да и Игорь Николаев как автор здесь просто великолепен. Еще помню был у меня в 86 году магнитоальбом с песнями "Я звукорежиссер", "Женщина курит", но, конечно, по сравнению с 84 годом - бледное подобие. Дальше Кальянов ударился в шансон. Очень жаль.
Этот альбом априори не может быть записан в 1987 году, потому что тогда еще не существовало тех инструментов, на которых он записан)))) Синтезатор Korg M1 был впервые выпущен в 1988, наша попса стала использовать его с 1989 года, драм-машина Roland R-8 (R-5) так же была выпущена в 1988 (1989) году, и её начали использовать в то же время, что и Корг, то есть с 1989 года. В 1990 году эти инструменты звучали уже у всех и каждого. Только не надо спрашивать с чего я взял, что использованы именно эти инструменты. Наберите в интернете, послушайте, почитайте)
Kofe28 & deil z
Как сейчас помню работал в студии звукозаписи. Этот магнитоальбом был прислан с Москвы в 1990 году! Так как сам на тот период уже несколько лет с удовольствием слушал Кальянова и Рецитал то вряд-ли не заметил бы этих песен ели бы они появились в районе 87 года. Склонен верить в то что историю пишут "ЗНАТОКИ" а не сами творческие личности.
Помогите пожалуйста с раздачей-всё остановилось на 85 процентах. Очень хочется послушать Александра Кальянова-у самого был этот альбом на катушке датированный 1990-м годом. Заранее спасибо всем кто поможет докачать до конца эти прекрасные песни..
Что ж вы наделали со звуком, ироды... Всё звенит и булькает. "Терема" тянут. И это чудо, которому место в помойке, ещё в 24/96. Как такой звук можно слушать вообще. Охохо...