intellect · 07-Июн-06 12:40(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dungeon Keeper 2 Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Pentium II 266, 64 Мб RAM Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, “понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и “монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка.
В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
Игра делится на миссии. У каждой миссии есть конкретное задание: как правило, надо найти и уничтожить того или иного Колдуна, а также выполнить несколько второстепенных квестов.
В игре превалирует взгляд на место событий “сверху-сбоку”, хотя камеру можно перемещать почти как угодно. Так же существует режим игры “от первого лица”: вселившись в одного из ваших монстров, вы получаете возможность лично участвовать в сражениях и наблюдать за жизнью вашего Подземелья, так сказать, изнутри.
Я скачивал в сети 3 разных образа этой игры и все вылетали во время игры в самы неподходящий момент, а эта себя так не ведет или патч к ней есть какой то?
умя проблемка((игруха вылитает черес какоета время, пробывал и другую винду и драва, всёравно летит(((что делать???может есть какойта патч? умя стаит винда XP пак второй, что делать??
кто-нибудь доходил до предпоследней стадии: как превратить принцев в своих рабов не убивая?
Их нужно пытать! Сильно, но не доводить до смерти. Короче долго, и нудно. Когда будет близок к смерти, лечи их. И заново пытай. Я скачал с олд-гамес на англ.яз, всё отлично работает. Играл на Висте. Есть видео, звуки и всё, всё. Если кому надо, могу раздать.
И ещё, съиграть в мультиплеер интересно ещё можно? Сервак конечно давно разрушен, но может там прямое соединение есть? Тогда пишите в личку, с удов. съиграю. *у меня не вылетала. Может везло.
Народ!!! В своё время юзал Dungeon Keeper 2 от 7Волка Специальное издание, там озвучка была сделана "под Николая Дроздова". У кого есть выложите плиз! Или озвучку залейте куда-нибудь, или если кто такое встречал дайте ссылочку на ресурс. КАК ГОВОРИТСЯ: "ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ!"
Столкнулся с такой проблемой: установил игрушку, все запустилось, но тормазит главное меню и сама игра жутко начинает тормазить переодически, играть невозможно, но очень хочеться. У меня XP Стоит, да и железо на такую игру потянет... Если кто сможет, Помогите пожалуйсто!