Описание вполне адекватное содержанию. Фильм очень неплохой, и парнишка играет прилично. Жаль, что и папа (режиссер), и сын вскоре ушли из кино. Сейчас Джеймс Гликенхаус сидит во главе финансовой фирмы на Уолл-стритт, а его сын, уже подросший и имеющий степень ученого-биолога, работает одним из руководителей агрокомпании.
Для baobbab'а ("самых безграмотных"): фильм смотреть можно (разок).
Перевод ужасный: половина фраз с искаженным смыслом, некоторые слова в принципе переведены неправильно.
Например, 23я минута фильма: "жертвоприношение" переведено как "избиение".
31ая минута - не переведены имена собственные, названия географических мест. Дальше: "я проверил по отпечаткам пальцев - ничего" (в оригинале - "он никогда не был арестован, нет отпечатков" - слишком вольный перевод). не переведена фраза про слюну и раны, ссылка на место, где делалось вскрытие... В общем, куча отсебятины, куча пропущенных фраз, играющих важную роль в рассуждениях сыщиков. И так весь фильм.
Ну и типичные для "профессиональных" переводчиков проблемы: "зависание" при переводе предложения, потом "прорыв", когда герой фильма давно уже следующую фразу произносит. Или - самое классное - когда на экране уже совсем другая сцена.
Господа сиды! Прошу Вас позволить докачать файл до финального конца, а то почти у порога к финишу, закачка резко снизилась до 25-30 КБ/s, словно рухнувший рубль на московской бирже))) Заранее благодарен за учтенную выше просьбу!!!
87% закачалось, а после просто атас! скорость снизилась до 25 кб и похоже перспетива нерадужная...... до конца закачки 18 недель О_о а это навевает на печальные мысли.......
У мальчонки поразительно устойчивая психика, если вспомнить, что ему довелось увидеть за время его расследований. Но, на самом деле, очень много вопросов к его папаше-детективу. Фильм ничё, кстати.
Смотрел ща Shakedown того же режиссёра и у меня было ощущение, что Скотт Гленн прячется с кольтом где-то в тенях декораций этого фильма. Чутье не подвело, уже по постеру вижу, что режиссёр знал как использовать харизму этого хладнокровного убийцы с хитрым прищуром).