Matt Hardy 001 · 05-Янв-14 22:30(11 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-14 22:31)
WTA Tour 2014. Auckland Open 2014. Final. Ana Ivanovic vs. Venus Williams / Ана Иванович (Сербия) - Венус Уильямс (США) Вид спорта: Теннис Участники: Ана Иванович - Венус Уильямс Дата/Год выпуска: 04.01.2014 Язык комментариев: Английский Описание: Финал турнира в Оукленде. Автор рипа/записи: ? Качество: WebRip Формат видео: MKV Видео: AVC, 1280 х 720, 2465 kb/s Аудио: MPEG Audio, 44,1 Hz, 128 kb/s
chris11
Ну зачем вы закрыли ту раздачу?? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4633414
Там же раздающий файлы склеил! Если закрывать, то надо было эту закрывать ("поглощено" делать)! Ну как можно закрывать раздачу с кучей сидов и оставлять ту, на которой их уже и нет толком?? Нехорошие слова исправлены.
ANDREY^2010
Вежливо не вышло (в итоге). И совет написать в ЛС неправильный - ведь то, что человек не совсем адекватен, уже ясно из совершённых им действий. А в подобных случаях бесполезно взывать к здравому смыслу в личке - в ответ получаешь только тупое и безапелляционное тыкание в две строчки правил, которые большинство ситуаций попросту не учитывают. Тут помогает исключительно всеобщее бурление говн, т. к. подобные товарищи реагируют только лишь на нажим толпы и ни на что другое.
За короткое время приходится отстаивать уже вторую раздачу. И первую удалось отстоять именно благодаря подключению ещё нескольких пользователей (модератор другой). Раньше такого мне чё-то делать не приходилось. Похоже, отупление модераторского состава - один из способов борьбы с пиратством...
62586326Boris3000
напишите ему в Л/С а, не здесь и подробно уже там, расскажите что да как только вежливо :).
Бесполезно туда писать - человек неадекватный буквоед, причем весьма избирательный. Мои 3 раздачи недооформлены по полной фигне, зато эта, с явными косякам и в содержании и в оформлении, поглощает еще одну мою раздачу, в которой в разы больше сидов. Теннисный раздел и так еле дышит (и то в основном на перезаливах с других трекеров), а он еще создает все условия, чтобы тут никто ничего выкладывать не хотел.
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
2. Если вы считаете что он не прав то есть соответствующий ФАК Как вариант, я уже писал3. Если вы считаете, что вы достойны стать модератором и могли сделать больше для этого раздала то Как стать модератором? или также его помощником.
ANDREY^2010
Если честно сейчас мне уже все равно - рутрекер давно перестал для меня быть первоисточником релизов.
Вести холивар с модератором по мне так бесполезно, да и желание нет для этого.
А чтобы самому быть модератором нужен онлайн, который я не могу гарантировать и время, которое я также не всегда могу найти, так что тут тоже мимо.
В общем расценивайте мое предыдущее сообщение как "чисто поворчать вечером", всем peace :)).