alex_psix · 05-Янв-14 22:22(11 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 00:32)
Bloodlust - Guilty As Sin Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1985 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 29:39 Источник оцифровки: metaleonid Треклист:
1. Soldier of Fortune 05:32
2. Ride to Death 04:03
3. Chainsaw 03:47
4. Tear it Up 04:39
5. Bleeding for You 03:12
6. Too Scared to Run 05:02
7. Rising Power 03:18 Состав:
Guy Lord - Vocals
Sandy K. - Bass
Anthony Romero - Guitars
Earl Mendenhall - Guitars
M.E. Cuestas Drums Технические Данные: Оцифровано в 2004ом году.
Вертак: Pro-Ject 1.2
Cartridge: REGA bias
АЦП: Terratec Aureon Universe 7.1 со встроенным phono pre-amp Никакой обработки запись не подвергалась за исключением сведения громкости до тишины между треками и удалению нескольких щелчков. Громкость после оцифровки не регулировалась. Отрегулировано во время записи.
Винил любезно предоставил King Fowley.
Наткнулся на эту группу благодаря компиляции Fenriz' Metal Merchants Festival DJ Set, которую, как понятно из названия, составил известный норвежский барабанщик. https://www.discogs.com/ru/release/2968787-Various-Fenriz-Metal-Merchants-Festival-DJ-Set Мощный хэви-метал с нотками power/speed metal и интересным вокалом. Мне эта пластинка напомнила смесь старых Hexx и Powerlord. Интонации Powerlord местами даже в вокале звучат, когда певец включает "форсаж".
Очень удачная и достойная работа. Пример, чтобы надкусить: https://www.youtube.com/watch?v=wKZ2M8-PYEo У группы есть ещё EP - Terminal Velocity 1988-го года, записанная уже с другим вокалистом. Продюсером там выступил Эрик Мейер из Dark Angel. Спасибо за релиз!
Мне надо!)
У них ещё демка была в 86-м году - Anti-Life, но её, наверное, хрен найдёшь. Если кому интересно, у упомянутых выше Powerlord и Dark Angel есть кое-что общее в истории. Один из братьев, основателей Powerlord - Bob Gourley, был штатным ударником Dark Angel в далёком 1983 году, ещё до прихода туда Джека Шварца. А на одном из концертов он даже заменял Дэйва Ломбардо из одной довольно известной команды. Короче, парень о правильной музыке имел представление, что, собственно, и отразилось на единственном альбоме Powerlord - The Awakening (1986). Мне он чем-то напомнил - Hell Awaits, но попроще, конечно.
Это я в качестве рекламы.) Команда не очень известная и крепко забытая, а жаль.
Спасибо за экскурс в историю! Вот обещанный Terminal Velocity, объединенный с Guilty As Sin. По всей видимости пиратка, но звук нормальный и Audiochecker показывает 100% CDDA. Лог, сканы - в комплекте:
83831638Вот обещанный Terminal Velocity, объединенный с Guilty As Sin. По всей видимости пиратка, но звук нормальный и Audiochecker показывает 100% CDDA. Лог, сканы - в комплекте:
Спасибо большое, забрал!)
imaevil писал(а):
83831638Спасибо за экскурс в историю!
Да не за что. Очень нравится мне тот период музыкальной истории.
Если бы музыканты не оказались в Оклахоме, то, возможно, Powerlord ожидала бы другая судьба. Уж больно компания у них в Калифорнии была хорошая. С музыкантами Dark Angel было хорошее интервью, совсем недавно на него наткнулся. Оно старое 2003-го года, но весьма любопытное. Если кто не читал, весьма полезно ознакомиться. Dark Angel. Большое интервью с Джеком Шварцем, Эриком Мейером и Джимом Дёркином.
Переведено на русский, ссылка ниже:
Кстати, господин Фенриз подкинул мне ещё одну интересную команду. Потрошил очередную составленную им компиляцию Fenriz Presents The Best Of Classic '80s Metal And Punk! https://www.discogs.com/ru/release/8962097-Various-Fenriz-Presents-The-Best-Of-Cl...s-Metal-And-Punk
и наткнулся на группу Dream Death. Ранее она в поле моего зрения почему-то не попадала. Есть на Рутрекере, довольно необычный у них материал, напоминающий Celtic Frost.
Них* себе. Это я удачно зашёл (просто искал, выложил кто сюда Bloodlust - Guilty As Sin). Вернее это вы удачно зашли. Я сейчас, именно в данный момент чифирю Guilty As Sin Лирой Этной. После чего идёт Terminal Velocity. Ну а после этого пойдёт Ненецкий Ravage - Swords & Heroes 12”. Вот такая программа на раннюю ночь у меня. Все 3 винила Mint.
Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
Не слышал таких. Нашёл только заглавный трек на Youtube, послушал, но не распробовал. Побольше бы надо материала.
metaleonid писал(а):
83833168Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Да, я вот как раз после этого альбома Bloodlust туда и бросился. И обломился.)
Там другая музыка, которая на Guilty As Sin непохожа. Более мягкая и коммерческая. Оценивать тот альбом не могу, так как, увы, совсем не моё.
metaleonid писал(а):
83833168Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
Ну, лично для меня, винил не самоцель. Есть отдельные альбомы, которые бы хотелось слушать именно с пластинки, а так я не особо привередлив. А Dream Death - Journey Into Mystery (1987) здесь аж три варианта, включая винил. Есть из чего выбирать.
Не слышал таких. Нашёл только заглавный трек на Youtube, послушал, но не распробовал. Побольше бы надо материала.
Оказалось не true. Слишком слащавый. *НеМецкий.
avvakum zahov писал(а):
83834678
metaleonid писал(а):
83833168Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Да, я вот как раз после этого альбома Bloodlust туда и бросился. И обломился.)
Там другая музыка, которая на Guilty As Sin непохожа. Более мягкая и коммерческая. Оценивать тот альбом не могу, так как, увы, совсем не моё.
Насчет мягкой согласен. Насчет коммерческой - нет. Абсолютно некоммерческая и не попсовая. Heavy Metal / Hard Rock c небольшой примесью блюза. Не true metal, но true art.
avvakum zahov писал(а):
metaleonid писал(а):
83833168Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
Ну, лично для меня, винил не самоцель. Есть отдельные альбомы, которые бы хотелось слушать именно с пластинки, а так я не особо привередлив. А Dream Death - Journey Into Mystery (1987) здесь аж три варианта, включая винил. Есть из чего выбирать.
Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры. А этот вообще - вершина идиотизма. Винил сделанный из цифрового ремастера. Но народ хавает. PS. Кстати, вот этот релиз скорее всего сделан с этого винила (ну который в этой теме). Точно сказать не могу, ибо не качал, но King Fowley мне давал винилы на оцифровки потом использовал их для переизданий на его лейбле.
83835902Насчет мягкой согласен. Насчет коммерческой - нет. Абсолютно некоммерческая и не попсовая. Heavy Metal / Hard Rock c небольшой примесью блюза.
У меня, кстати, слово "коммерческий" негативного оттенка не несёт. Кушать-то надо на что-то, а доход не любая музыка приносит.
Можно заменить обидное слово "коммерческая" красивым древнерусским словом "мейнстрим".)
metaleonid писал(а):
83835902Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры.
А почему ты думаешь, что ремастеры? Вроде, нигде это не указано.
83835902Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры.
А почему ты думаешь, что ремастеры? Вроде, нигде это не указано.
Ну так остальные 2 это High Roller Records: один CD, a другой - винил. High Roller Records - это исключительно ремастеры, причём обычно с винила. У них, кстати, звук не настолько плох, как, скажем, у отстойных Cult Metal Classics или Battle Cry Records, но всё равно далеко от идеала.
Посмотрел из любопытства, что за музыку выпускает этот господин, и был несколько удивлён некоторому количеству альбомов, помеченных как Unofficial Release.
Вот, например, датский Мальтийский Сокол, про который я не так давно писал: https://www.discogs.com/ru/release/2962550-Maltese-Falcon-Metal-Rush Я почему-то думал, что у вас там сильно строго с авторскими правами, не только с музыкой, а вообще. Или не всё так страшно?
Ну бывают такие сараи, где ничего вообще не написано, но лежат дрова.... Лично у меня переиздание от 2000 года. Но оно в точности совпадает с оригиналом, который я скачал отсюда. Может быть CD High Roller Records тоже всего лишь переиздание. Но у меня сомнения, а качать мне лень.
avvakum zahov писал(а):
83845917
metaleonid писал(а):
83835902King Fowley
Посмотрел из любопытства, что за музыку выпускает этот господин, и был несколько удивлён некоторому количеству альбомов, помеченных как Unofficial Release.
Я почему-то думал, что у вас там сильно строго с авторскими правами, не только с музыкой, а вообще. Или не всё так страшно?
Он в группе Deceased и October 31 (вчера как раз число было). Да, он навыпускал и перенавыпускал кучу всего якобы с разрешения самих групп. Но все это в основном с винила. Я ему по крайней мере штук 6 классического металла и рока цифрвал. Многое с его винилов. С авторскими правами может у нас и сильно, но кто ж из музыкантов кипеш поднимет? Для этого адвокаты нужны, а они дорогие. Это раз. Почти всем до лампочки. Это два. Ну и неизвестно, если действительно unofficial или нет. На дискогзе не всё правда.
metaleonid
Лёнь ну долбоёбы есть долбоёбы, я так и сказал....это не оскорбление, а просто факт медицинский....нахуй вот спрашивать то что известно всем..вообще всем? Надоело что ли дрочить на экран с порн хабом, поговорить решил, скучно стало.....ну вот нафига....не понимаю
ну вот сам почитай всё что долбоёб у тя спросил это общеизвестные факты, нахуй ты ещё на это отвечаешь а? ну давай я спрошу: Лёнь а правда что после зимы весна....ну короче ясно
О, как интересно.)
Я смотрю, эта блевотина в мой адрес уже давно висит. Тогда и я что-нибудь напишу.
metaleonid писал(а):
83850240Никакого криминала в его вопросах не усёк
Так и не было его, криминала этого. Я пару лет назад ещё не знал, что такое flac, и чем его открывать. Слушал свои диски и Youtube, здесь в музыкальные разделы ни разу не заходил. Так что от жизни отстал. Поэтому, если мои сообщения где-то кажутся наивными и дремучими, прошу прощения. Monter74
Тебя, чмо ебаное, хуёво мама с папой воспитали. Не знаю, какой ты, блядь, «монтёр», но я на стройке всю свою жизнь отпахал. Так что, не тебе, еблан никчёмный, говорить мне что и как делать. Пошёл нахуй. Тьфу, блядь, только настроение из-за пиздёныша испортил. Словно в говно наступил. Лучше на Youtube буду по-английски писать, чем по-русски с такими гондонами-соотечественниками общаться. Заходить сюда больше не хочется, отдохну, пожалуй.