(Heavy Metal) [LP] [16/44] Bloodlust - Guilty As Sin - 1985, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 05-Янв-14 22:22 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 00:32)

Bloodlust - Guilty As Sin
Жанр: Heavy Metal
Год выпуска: 1985
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44
Формат раздачи: 16/44
Продолжительность: 29:39
Источник оцифровки: metaleonid
Треклист:
1. Soldier of Fortune 05:32
2. Ride to Death 04:03
3. Chainsaw 03:47
4. Tear it Up 04:39
5. Bleeding for You 03:12
6. Too Scared to Run 05:02
7. Rising Power 03:18
Состав:
Guy Lord - Vocals
Sandy K. - Bass
Anthony Romero - Guitars
Earl Mendenhall - Guitars
M.E. Cuestas Drums
Технические Данные:
Оцифровано в 2004ом году.
Вертак: Pro-Ject 1.2
Cartridge: REGA bias
АЦП: Terratec Aureon Universe 7.1 со встроенным phono pre-amp
Никакой обработки запись не подвергалась за исключением сведения громкости до тишины между треками и удалению нескольких щелчков. Громкость после оцифровки не регулировалась. Отрегулировано во время записи.
Винил любезно предоставил King Fowley.
Спектр
АЧХ и Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

avvakum zahov · 28-Окт-22 16:45 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Наткнулся на эту группу благодаря компиляции Fenriz' Metal Merchants Festival DJ Set, которую, как понятно из названия, составил известный норвежский барабанщик.
https://www.discogs.com/ru/release/2968787-Various-Fenriz-Metal-Merchants-Festival-DJ-Set
Мощный хэви-метал с нотками power/speed metal и интересным вокалом. Мне эта пластинка напомнила смесь старых Hexx и Powerlord. Интонации Powerlord местами даже в вокале звучат, когда певец включает "форсаж".
Очень удачная и достойная работа.
Пример, чтобы надкусить:
https://www.youtube.com/watch?v=wKZ2M8-PYEo
У группы есть ещё EP - Terminal Velocity 1988-го года, записанная уже с другим вокалистом. Продюсером там выступил Эрик Мейер из Dark Angel.
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

imaevil · 29-Окт-22 12:12 (спустя 19 часов)

avvakum zahov писал(а):
У группы есть ещё EP - Terminal Velocity 1988-го года, записанная уже с другим вокалистом. Продюсером там выступил Эрик Мейер из Dark Angel.
Есть лось, если кому надо.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 29-Окт-22 16:56 (спустя 4 часа, ред. 29-Окт-22 16:56)

imaevil писал(а):
83829143Есть лось, если кому надо.
Мне надо!)
У них ещё демка была в 86-м году - Anti-Life, но её, наверное, хрен найдёшь.
Если кому интересно, у упомянутых выше Powerlord и Dark Angel есть кое-что общее в истории. Один из братьев, основателей Powerlord - Bob Gourley, был штатным ударником Dark Angel в далёком 1983 году, ещё до прихода туда Джека Шварца. А на одном из концертов он даже заменял Дэйва Ломбардо из одной довольно известной команды.
Короче, парень о правильной музыке имел представление, что, собственно, и отразилось на единственном альбоме Powerlord - The Awakening (1986). Мне он чем-то напомнил - Hell Awaits, но попроще, конечно.
Это я в качестве рекламы.) Команда не очень известная и крепко забытая, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

imaevil · 29-Окт-22 20:50 (спустя 3 часа)

Спасибо за экскурс в историю! Вот обещанный Terminal Velocity, объединенный с Guilty As Sin. По всей видимости пиратка, но звук нормальный и Audiochecker показывает 100% CDDA. Лог, сканы - в комплекте:
скрытый текст
А вот Anti-Life только в мп3, увы. Но лично мне демка нравится больше, чем остальной весь материал.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 29-Окт-22 22:10 (спустя 1 час 19 мин.)

imaevil писал(а):
83831638Вот обещанный Terminal Velocity, объединенный с Guilty As Sin. По всей видимости пиратка, но звук нормальный и Audiochecker показывает 100% CDDA. Лог, сканы - в комплекте:
Спасибо большое, забрал!)
imaevil писал(а):
83831638Спасибо за экскурс в историю!
Да не за что. Очень нравится мне тот период музыкальной истории.
Если бы музыканты не оказались в Оклахоме, то, возможно, Powerlord ожидала бы другая судьба. Уж больно компания у них в Калифорнии была хорошая.
С музыкантами Dark Angel было хорошее интервью, совсем недавно на него наткнулся. Оно старое 2003-го года, но весьма любопытное. Если кто не читал, весьма полезно ознакомиться.
Dark Angel. Большое интервью с Джеком Шварцем, Эриком Мейером и Джимом Дёркином.
Переведено на русский, ссылка ниже: Кстати, господин Фенриз подкинул мне ещё одну интересную команду. Потрошил очередную составленную им компиляцию Fenriz Presents The Best Of Classic '80s Metal And Punk!
https://www.discogs.com/ru/release/8962097-Various-Fenriz-Presents-The-Best-Of-Cl...s-Metal-And-Punk
и наткнулся на группу Dream Death. Ранее она в поле моего зрения почему-то не попадала.
Есть на Рутрекере, довольно необычный у них материал, напоминающий Celtic Frost.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 30-Окт-22 07:18 (спустя 9 часов, ред. 30-Окт-22 07:18)

Них* себе. Это я удачно зашёл (просто искал, выложил кто сюда Bloodlust - Guilty As Sin). Вернее это вы удачно зашли. Я сейчас, именно в данный момент чифирю Guilty As Sin Лирой Этной. После чего идёт Terminal Velocity. Ну а после этого пойдёт Ненецкий Ravage - Swords & Heroes 12”. Вот такая программа на раннюю ночь у меня. Все 3 винила Mint.
Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 30-Окт-22 13:50 (спустя 6 часов)

metaleonid писал(а):
83833168Ненецкий Ravage - Swords & Heroes 12”.
Не слышал таких. Нашёл только заглавный трек на Youtube, послушал, но не распробовал. Побольше бы надо материала.
metaleonid писал(а):
83833168Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Да, я вот как раз после этого альбома Bloodlust туда и бросился. И обломился.)
Там другая музыка, которая на Guilty As Sin непохожа. Более мягкая и коммерческая. Оценивать тот альбом не могу, так как, увы, совсем не моё.
metaleonid писал(а):
83833168Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
Ну, лично для меня, винил не самоцель. Есть отдельные альбомы, которые бы хотелось слушать именно с пластинки, а так я не особо привередлив. А Dream Death - Journey Into Mystery (1987) здесь аж три варианта, включая винил. Есть из чего выбирать.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 30-Окт-22 18:00 (спустя 4 часа)

avvakum zahov писал(а):
83834678
metaleonid писал(а):
83833168Ненецкий Ravage - Swords & Heroes 12”.
Не слышал таких. Нашёл только заглавный трек на Youtube, послушал, но не распробовал. Побольше бы надо материала.
Оказалось не true. Слишком слащавый.
*НеМецкий.
avvakum zahov писал(а):
83834678
metaleonid писал(а):
83833168Guy Lord, который пел на дебютнике Bloodlust-a, выпустил очень приличный сольник после ухода из группы.
Да, я вот как раз после этого альбома Bloodlust туда и бросился. И обломился.)
Там другая музыка, которая на Guilty As Sin непохожа. Более мягкая и коммерческая. Оценивать тот альбом не могу, так как, увы, совсем не моё.
Насчет мягкой согласен. Насчет коммерческой - нет. Абсолютно некоммерческая и не попсовая. Heavy Metal / Hard Rock c небольшой примесью блюза. Не true metal, но true art.
avvakum zahov писал(а):
metaleonid писал(а):
83833168Dream Death в своё время выходил на официальном CD с НЕремастированным звуком, посему винил отпадает.
Ну, лично для меня, винил не самоцель. Есть отдельные альбомы, которые бы хотелось слушать именно с пластинки, а так я не особо привередлив. А Dream Death - Journey Into Mystery (1987) здесь аж три варианта, включая винил. Есть из чего выбирать.
Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры. А этот вообще - вершина идиотизма. Винил сделанный из цифрового ремастера. Но народ хавает.
PS. Кстати, вот этот релиз скорее всего сделан с этого винила (ну который в этой теме). Точно сказать не могу, ибо не качал, но King Fowley мне давал винилы на оцифровки потом использовал их для переизданий на его лейбле.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 30-Окт-22 19:15 (спустя 1 час 14 мин.)

metaleonid писал(а):
83835902Оказалось не true. Слишком слащавый.
Ясно, буду иметь в виду.
metaleonid писал(а):
83835902Насчет мягкой согласен. Насчет коммерческой - нет. Абсолютно некоммерческая и не попсовая. Heavy Metal / Hard Rock c небольшой примесью блюза.
У меня, кстати, слово "коммерческий" негативного оттенка не несёт. Кушать-то надо на что-то, а доход не любая музыка приносит.
Можно заменить обидное слово "коммерческая" красивым древнерусским словом "мейнстрим".)
metaleonid писал(а):
83835902Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры.
А почему ты думаешь, что ремастеры? Вроде, нигде это не указано.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 01-Ноя-22 16:17 (спустя 1 день 21 час, ред. 01-Ноя-22 16:17)

avvakum zahov писал(а):
83836277
metaleonid писал(а):
83835902Нет. Вариант здесь только один. Всё остальное это ремастеры.
А почему ты думаешь, что ремастеры? Вроде, нигде это не указано.
Ну так остальные 2 это High Roller Records: один CD, a другой - винил. High Roller Records - это исключительно ремастеры, причём обычно с винила. У них, кстати, звук не настолько плох, как, скажем, у отстойных Cult Metal Classics или Battle Cry Records, но всё равно далеко от идеала.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 01-Ноя-22 21:56 (спустя 5 часов)

metaleonid писал(а):
83844275High Roller Records - это исключительно ремастеры, причём обычно с винила.
Интересная информация, не знал. Теперь буду смотреть на производителя. Почему же они это на своих релизах не указывают?
Вот, тот же альбом Dream Death:
https://www.discogs.com/ru/master/276444-Dream-Death-Journey-Into-Mystery
Вообще, ни на одном издании нет пометки ремастера.
metaleonid писал(а):
83835902King Fowley
Посмотрел из любопытства, что за музыку выпускает этот господин, и был несколько удивлён некоторому количеству альбомов, помеченных как Unofficial Release.
Вот, например, датский Мальтийский Сокол, про который я не так давно писал:
https://www.discogs.com/ru/release/2962550-Maltese-Falcon-Metal-Rush
Я почему-то думал, что у вас там сильно строго с авторскими правами, не только с музыкой, а вообще. Или не всё так страшно?
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 02-Ноя-22 04:20 (спустя 6 часов, ред. 02-Ноя-22 04:20)

avvakum zahov писал(а):
83845917Интересная информация, не знал. Теперь буду смотреть на производителя. Почему же они это на своих релизах не указывают?
Вот, тот же альбом Dream Death:
https://www.discogs.com/ru/master/276444-Dream-Death-Journey-Into-Mystery
Вообще, ни на одном издании нет пометки ремастера.
Ну бывают такие сараи, где ничего вообще не написано, но лежат дрова....
Лично у меня переиздание от 2000 года. Но оно в точности совпадает с оригиналом, который я скачал отсюда. Может быть CD High Roller Records тоже всего лишь переиздание. Но у меня сомнения, а качать мне лень.
avvakum zahov писал(а):
83845917
metaleonid писал(а):
83835902King Fowley
Посмотрел из любопытства, что за музыку выпускает этот господин, и был несколько удивлён некоторому количеству альбомов, помеченных как Unofficial Release.
Я почему-то думал, что у вас там сильно строго с авторскими правами, не только с музыкой, а вообще. Или не всё так страшно?
Он в группе Deceased и October 31 (вчера как раз число было). Да, он навыпускал и перенавыпускал кучу всего якобы с разрешения самих групп. Но все это в основном с винила. Я ему по крайней мере штук 6 классического металла и рока цифрвал. Многое с его винилов.
С авторскими правами может у нас и сильно, но кто ж из музыкантов кипеш поднимет? Для этого адвокаты нужны, а они дорогие. Это раз. Почти всем до лампочки. Это два. Ну и неизвестно, если действительно unofficial или нет. На дискогзе не всё правда.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 02-Ноя-22 13:41 (спустя 9 часов)

metaleonid писал(а):
83846925кто ж из музыкантов кипеш поднимет? Для этого адвокаты нужны, а они дорогие.
Ну, Metallica, как известно, подняла когда-то. Правда, я подозреваю, что юристов они себе могут позволить.
metaleonid писал(а):
83846925На дискогзе не всё правда.
Есть такое, иногда я про это забываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 02-Ноя-22 19:39 (спустя 5 часов, ред. 02-Ноя-22 19:39)

avvakum zahov писал(а):
83848244avvakum zahov
avvakum zahov писал(а):
83848244ov
блять ты такой долболёб, лучше молчи вообще, серьёзно, хорош позориться
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 02-Ноя-22 19:47 (спустя 7 мин.)

Monter74 писал(а):
83849612
avvakum zahov писал(а):
83848244avvakum zahov
avvakum zahov писал(а):
83848244ov
блять ты такой долболёб, лучше молчи вообще, серьёзно, хорош позориться
Это что было ? 😮
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 02-Ноя-22 20:32 (спустя 45 мин., ред. 02-Ноя-22 20:32)

metaleonid
Лёнь ну долбоёбы есть долбоёбы, я так и сказал....это не оскорбление, а просто факт медицинский....нахуй вот спрашивать то что известно всем..вообще всем? Надоело что ли дрочить на экран с порн хабом, поговорить решил, скучно стало.....ну вот нафига....не понимаю
ну вот сам почитай всё что долбоёб у тя спросил это общеизвестные факты, нахуй ты ещё на это отвечаешь а? ну давай я спрошу: Лёнь а правда что после зимы весна....ну короче ясно
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 02-Ноя-22 21:50 (спустя 1 час 17 мин.)

Никакого криминала в его вопросах не усёк
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 03-Ноя-22 00:16 (спустя 2 часа 26 мин.)

О, как интересно.)
Я смотрю, эта блевотина в мой адрес уже давно висит. Тогда и я что-нибудь напишу.
metaleonid писал(а):
83850240Никакого криминала в его вопросах не усёк
Так и не было его, криминала этого.
Я пару лет назад ещё не знал, что такое flac, и чем его открывать. Слушал свои диски и Youtube, здесь в музыкальные разделы ни разу не заходил. Так что от жизни отстал. Поэтому, если мои сообщения где-то кажутся наивными и дремучими, прошу прощения.
Monter74
Тебя, чмо ебаное, хуёво мама с папой воспитали. Не знаю, какой ты, блядь, «монтёр», но я на стройке всю свою жизнь отпахал. Так что, не тебе, еблан никчёмный, говорить мне что и как делать. Пошёл нахуй.
Тьфу, блядь, только настроение из-за пиздёныша испортил. Словно в говно наступил. Лучше на Youtube буду по-английски писать, чем по-русски с такими гондонами-соотечественниками общаться. Заходить сюда больше не хочется, отдохну, пожалуй.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 06-Ноя-22 18:15 (спустя 3 дня)

Переделал Лирой Этной + Terminal Velocity!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error