_makedonskii_ · 28-Окт-07 20:32(17 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Окт-07 23:10)
Silencer - "Death - Pierce Me" Страна: Швеция Жанр: Black metal Год выпуска: 2001 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 49 мин Трэклист:
01 Death - Pierce Me
02 Sterile Nails And Thunderbowels
03 Taklamakan
04 The Slow Kill In The Cold
05 I Shall Lead, You Shall Follow
06 Feeble Are You - Sons Of Sion Доп. информация: Участники:Nattramn, Leere Группа из Швеции, имеет контракт с германским лейблом Prophecy, который старательно коллекционирует всяческие безумства. Плоды усилий этого дуэта - несомненно, одно из таких безумств. Дебютный альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Darkthrone, старого Burzum и Bethlehem. Сюда можно добавить Arcturus и даже Sopor Aeternus. Текста типа: "Разорви мою глотку и выпей мою кровь..." Или: "...раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек" не могут не задеть за живое. Благодарности в буклете принесены персоналу неотложной психиатрической службы города Kristianstad, персоналу психоневрологического диспансера имени Св.Зигфрида, а также... ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд замечательных психотропных препаратов... А записан альбом в Klangschmiede Studio E (Autumnblaze, Dornenreich, Paragon Of Beauty). Продюсер - Markus Stock (Empyrium/Sun Of The Sleepless). Line up:
Nattramn - Vocals
Leere - Guitars, bass
Steve Wolz - Drums (session)
Эта музыка передаёт состояние души..и такое что любые эмо просто отдыхают по сравнению с ними!!Это боль,это страдания и такие что аж плачешь слушаю эту музыку...Её тяжело слушать,многим она кажеться непонятной,но если посмотреть на судьбу солиста,то сразу начинаешь понимать его творчество,чувства...Мало кто это поймёт,но тот кто поймёт и будет достоин человеческого уважения так как видеть глубже других и чувствовать лучьше других это не каждому дано... -Dem-90
Тебе отдельное спасибо что помог открыть мне новое в себе чувство восприятия)))
Уматно шведы мочат!!!!
Сильный букетик,
сегодня за транквилизаторами не пойду =)
спасибо аффтар
Волосы дыбом встают от такого действа, слезы бегут
барзум др#4iт ))))
полностью согласен с зарамотом...я слушал этот альбом раз 10 уже..когда впервые услышал это была смерть.........какие там эмо..о чем вы,ребята?эмо бы на первой же секунде пырнули бы сибя
Спасибо огромное! Давно собирался скачать, да времени не было:) Кстати, я тоже из-за этой группы смотрел Begotten. А про вокалиста мне известно только то, что он сидел в психушке 10 лет, после выхода записал альбом и умер..
Shining (swe) лучше по атмосферности, GLOOM (rus) круче по суицидальности и шизоидальности. имхо. И все таки, прошу чтить тот факт что black metal, suicidal black metal и depressiv black metal - это 3 Совершенно Разных Жанра! И Путать Их Никак Нельзя!
Эта музыка передаёт состояние души..и такое что любые эмо просто отдыхают по сравнению с ними!!Это боль,это страдания и такие что аж плачешь слушаю эту музыку...Её тяжело слушать,многим она кажеться непонятной,но если посмотреть на судьбу солиста,то сразу начинаешь понимать его творчество,чувства...Мало кто это поймёт,но тот кто поймёт и будет достоин человеческого уважения так как видеть глубже других и чувствовать лучьше других это не каждому дано... -Dem-90
Тебе отдельное спасибо что помог открыть мне новое в себе чувство восприятия)))
Ето ты правильно подметил, состояние души человека. + 1
Отличная группа с душераздерающим вокалом. некаждый так сможет...