The Tel - Everything You See
Цитата:
The TEL – это рок-трио из Петербурга.
Односложно определить стиль коллектива невозможно. Здесь собрано все: от гитарного рока 70-х до современного пост-мат-рока, причем песни музыканты исполняют как на родном русском, так и на английском языках.
За 2 года существования the TEL успели многое.
Во-первых, выпустить EP IT"S ON! (2012) и 2 русскоязычных сингла СЛЕДЫ и СЕРДЦЕ БОЛИТ,
Во-вторых, поучаствовать и победить в российских и международных фестивалях. В частности, войти в тройку лучших коллективов России по версии EMERGENZA RUSSIA 2013.
Летом 2013 года the TEL выступили на одном из крупнейших европейских рок-фестивалей JURASSIC ROCK на одной сцене с SYSTEM OF A DOWN.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
«Думаете, рок можно чем-то убить? Если все эти интернеты, плейстейшны и сопливая индустрия музыки для 8-летних недоростков до сих пор этого не сделала – рок будет жить вечно!»
© Pete AgnewДа, стиль питерской группы «The Tel» весьма разноплановый, непредсказуемый молотовский коктейль "от гитарного рока 70-х до современного пост-мат-рока" © ( Рецензия релиза). Но сказать хочется не о стиле, а о чём-то душевно-сокровенном, задетом за живое классными композициями талантливого коллектива. Как всегда этому удаётся ускользнуть и затеряться в бессчётных и великолепных закоулках восторженной души. Остаётся Слово, но я не виртуоз этого дела, да и толку от слов здесь мало.
Профессионально, мощно, мелодично.
На высоком общем уровне выделю: 2 хита, это "U.S. to Us" и "It's On".
"ЗА"
Цитата:
Согласен, с мнением коллеги. Во время прослушивания , получил эстетическое удовольствие. Классная музыка, отличные музыканты, замечательная запись, интересные аранжировки, приятный вокал. Очень качественный и интересный материал. Респект музыкантам за то, что они идут на встречу слушателю и выкладывают свою музыку сюда. Работы такого уровня, несомненно, заслуживают поощрения.
За!
Цитата:
Какая скромная группа, однако. В тегах указала просто Rock. Можно было и "альтернатив" добавить, и "прогрессив" и "мат-рок": но нет, всего лишь рок.
Для меня, релиз больше всего напоминает прогрессивные семидесятые, но записанные в году этак 95-ом.
Очень сочные и сложные гитарные партии, к счастью для меня не типичный для прогрессива вокал в плане диапазона, да ещё в придачу записано всё в старом стиле.
А ещё группе удается каким-то образом записывать интересные и яркие песни, а не академично наложенные друг на друга партии инструментов.
После первого прослушивания, я для себя даже не смог выделить какой-нибудь трек. Альбом зашел пачкой, что очень странно для меня.
Выделю пятый трек "Ready For". Жалко что все уже спят и я не могу включить его погромче.
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:The Tel - Everything You See