[DL] The Novelist [P] [ENG / ENG] (2013, Adventure)

Страницы:  1
Ответить

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MasterDarkness · 17-Дек-13 17:20 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Дек-13 19:50)

The Novelist
Год выпуска: 10 декабря 2013
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Kent Hudson / Orthogonal Games
Издательство: Orthogonal Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
*Операцилнная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 1.8 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 256 Мб
*Место на жестком диске: 800 Мб
Описание: Вы возьмете на себя роль призрака, следящего за Дэном Капланом - отцом семейства, стремящегося дописать одну из важнейших книг в его карьере писателя. Вы будете наблюдать, как семья живет, общается, занимается ежедневными делами - все, что угодно. Лишь одна задача стоит перед вами - не попадаться на глаза живым. Вторгаясь в их воспоминания и читая их мысли, вы сможете вдохновлять их на различные поступки. Однако если вы будете слишком усердствовать, финал у истории окажется очень печальный... Зато прохождение игры раз за разом подарит вам многочисленные концовки и варианты развития сюжета! Вы принимаете решения, но окончательный выбор все же за виртуальными персонажами. Помните об этом!...
Порядок установки:
1. Установить
2. Играть
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ed.A

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ed.A · 18-Дек-13 16:35 (спустя 23 часа)

Статья на тему http://www.colta.ru/articles/media/1530
[Профиль]  [ЛС] 

Selfanthem

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Selfanthem · 21-Дек-13 09:28 (спустя 2 дня 16 часов)

А будет перевод на русский хотя бы субтитров ? А то прогресс идет медленно, когда вчитываешься в английский текст со словарем
[Профиль]  [ЛС] 

VASIM

Стаж: 18 лет 2 месяца

VASIM · 23-Дек-13 20:16 (спустя 2 дня 10 часов)

Selfanthem писал(а):
62201693А будет перевод на русский хотя бы субтитров ? А то прогресс идет медленно, когда вчитываешься в английский текст со словарем
это точно.....
[Профиль]  [ЛС] 

junkiebear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

junkiebear · 03-Янв-14 05:17 (спустя 10 дней, ред. 03-Янв-14 05:17)

Замечательная игра!
Советую играть с выключенным режимом "стелс" и не превращать замечательную задумку в симулятор привидения с моторчиком.
Отдельно радует, что это не очередной "шедевр на рпг-мейкере", который должен вышибить слезу.
Кстати, там не такой сложный английский, да и по катсценам не так трудно понять некоторые моменты, если сложно перевести.
Не думаю, что будет перевод, а если и будет, то очень нескоро, т.к. проект вряд ли привлечет большое количество людей. Всё же это некий постмодернизм в игрострое.
[Профиль]  [ЛС] 

Bums

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bums · 05-Янв-14 15:39 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 05-Янв-14 15:39)

junkiebear писал(а):
62361384Советую играть с выключенным режимом "стелс" и не превращать замечательную задумку в симулятор привидения с моторчиком.
Осмелюсь категорически возразить. Поиграл первые 20 минут по Вашему совету, но переключившись в "стелс", сразу получил возможность фликать освещением, отвлекать персонажей, зарождать в них подозрение, тревогу и вообще заметно влиять на сюжет. Это интереснее, чем пассивно летать по дому в поисках очередного листка для прочтения.
Игра - 10/10.
[Профиль]  [ЛС] 

LoneWolf35

Стаж: 17 лет 3 месяца

LoneWolf35 · 16-Янв-14 13:23 (спустя 10 дней, ред. 16-Янв-14 20:21)

Везде пишут, что игра грустная, и т. д. Не согласен
По мне так в игре отражается жизнь играющего. И грустной она будет у тех, кто неверно расставляет приоритеты в своей реальной жизни. Я целенаправленно делал выбор в соответствии со своими моральными принципами (семья на первом месте), и в итоге все кончилось довольно мило. Ну а карьера... Если не можешь совмещать ее с семьей - значит это не твое
P.S. Никто не кинет ссылочку на песню из титров? Нигде студийную запись не найти, только лайв... Песня - "Blessed Feathers – Everglades Song", если что.
[Профиль]  [ЛС] 

fahr86

Стаж: 15 лет 1 месяц

fahr86 · 28-Мар-14 17:32 (спустя 2 месяца 12 дней)

Спасибо.
Насчет перевода. Если кто-то смог бы вынуть текст из игры (я не умею), можно было бы создать проект перевода на нотабенойде, я бы поучаствовал в переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

zxSpec_n3

Стаж: 15 лет 3 месяца

zxSpec_n3 · 18-Апр-14 01:04 (спустя 20 дней)

fahr86 писал(а):
63442287Спасибо.
Насчет перевода. Если кто-то смог бы вынуть текст из игры (я не умею), можно было бы создать проект перевода на нотабенойде, я бы поучаствовал в переводе.
Игра сделана на движке Unity и все игровые данные, как я предполагаю, находятся в файлах .assets
Есть такая программка Unity Assets Explorer, которая эти файлы может открывать. На досуге посмотрю. А может кто ещё разберётся с ней раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

zxSpec_n3

Стаж: 15 лет 3 месяца

zxSpec_n3 · 24-Июн-15 01:31 (спустя 1 год 2 месяца)

stevengerard писал(а):
67851433Занялись переводом.
И что в итоге? Мы же ждём, а игра пылится!)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty666000

Стаж: 13 лет 6 месяцев

qwerty666000 · 17-Июл-16 10:41 (спустя 1 год)

Без русификатора я понимаю поиграть полноценно не выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error