yuril_07 · 11-Дек-13 15:53(11 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Янв-23 11:25)
Мадлены и финансье Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!
Примеры страниц
Оглавление
Песочное и бисквитное печенье Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!
Примеры страниц
Оглавление
Эклеры Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!
Примеры страниц
Оглавление
Макарон Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую инструкцию по приготовлению блюд.
Это прекрасный подарок для всех любителей готовить!
Примеры страниц
Оглавление
Тарты Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!
Примеры страниц
Оглавление
Кексы Год: 2013 Редактор: Тарусина Е. Переводчик: Головина Е. Жанр: Кулинария Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-05897-2 Серия: Высокая кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 26(Двойные) Описание: Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!