lesniklex · 27-Окт-07 19:53(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-07 20:27)
Nirvana - Unplugged in NY Страна исполнителя: USA Жанр: Grunge Продолжительность: 00:36:10 + 00:32:09 Год выпуска: 1994 Описание: 2 DVD диска этого замечательного концерта !!! МАСТ ХЭВ !! Доп. информация:
В записи концерта участвовали:
* Nirvana – producer
o Kurt Cobain – lead vocals, guitar
o Pat Smear – guitar
o Krist Novoselic – bass guitar, guitar, accordion on "Jesus Doesn't Want Me for a Sunbeam".
o Dave Grohl – drums, backup vocals, bass guitar on "Jesus Doesn't Want Me for a Sunbeam".
* Alex Coletti – producer
* Scott Litt – producer
* Stephen Marcussen – mastering
* Cris Kirkwood – bass guitar, backup vocals
* Curt Kirkwood – guitar
* Lori Goldston – cello
* Robert Fisher – art direction, design
* Frank Micelotta – photographyОТ СЕБЯ: 2 DVD диска хорошего качества ! Запись является самой полной версией концерта состоявшегося 18 Ноября 1993, в Нью Йорке. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Disc 1
Треклист:
1. Intro
2. About a Girl
3. Come as You Are
4. Jesus Wants Me For A sunbeam
5. The Man how Sold the World
6. PennyRoyal Tea
7. Dumb
8. Polly
9. On a Plain Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 7600 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: NIRVANA - Unplugged DVD1 Size: 2.35 Gb ( 2 466 414,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:36:10 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Disc 2
Треклист:
1. Intro
2. Something In the way
3. Plateau
4. Oh me
5. Lake of Fire
6. All Apologies
7. Where Did you sleep last night? Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 7600 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: NIRVANA - Unplugged DVD2 Size: 2.09 Gb ( 2 193 520,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:32:09 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
Нормально !!! На телеке смотришь очень даже неплохо !!! Былобы ХДТВ выложилбы его ))) Скрины есть ! Концерт полный !!! Наконецто выложил как и обещал !!
altu71
Качество повторюсь хорошее для тех лет!! Если такой умный так найди HDTV я буду только рад.НА телеке смотрится супер! На монике чуть похуже но в целом тоже воспринимается хорошо! Небыло ремастеринга этого концерта и это не моя вина.Так что ГОВОРИМ СПАСИБО !!!
aryan_spirit
Ну необязательно именно металл... Просто металл по сути своей похож а тут я написал что TRUE так это чтобы неписали что до НИРВАНЫ грандж уже был ))) Просто и такие люди как не странно есть... Вот так вот... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! СИДИРУЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО !!! НЕУХОДИМ С РАЗДАЧИ !!!
Мда..хз скока у меня сей uncut на харде валяется. так ни разу и не досмотрел до конца. По качеству это действительно 8000kbps...а вот то что картинка не фонтан то это надо понимать что 93й год и снято на ТВ камеры...привыкли ко всяким хтдв понимаешь, нос воротят)
Мда..хз скока у меня сей uncut на харде валяется. так ни разу и не досмотрел до конца. По качеству это действительно 8000kbps...а вот то что картинка не фонтан то это надо понимать что 93й год и снято на ТВ камеры...привыкли ко всяким хтдв понимаешь, нос воротят)
- у меня uncut снятый на любительскую камеру, а файл видео 321 x 240. Там концовка самая прикольная, когда он автографы пошёл раздовать каким-то школьникам-ботаникам...
А 2 ДВД - это cut и uncut ?? И снятый студийными камерами? Вообще существует сей анплаг в отличном качестве??
93-й год.. хм, да-а. прошлый век однако.. тогда ещё и телевизоров не было
Концертный DVD от NIRVANA Дата: 31.10.2007 15:57 19 ноября 2007 года в продажу поступит концертный DVD группы NIRVANA под названием «MTV Unplugged In New York». Это тот самый знаменитый акустический концерт группы в студии MTV, который 14 лет назад стал вершиной карьеры NIRVANA.
Звуковые дорожки на DVD сведены в формате 5.1 (объемный звук). По словам басиста Криста Новоселика, объемный звук позволяет по новому воспринимать песни, слышать каждый инструмент.
В отличие от программы, которая пошла в эфир MTV, материал на DVD является полным. В 66 минут вошли вырезанные из телеэфира куски с разговорами музыкантов между песнями, а также ранее не публиковавшиеся съемки репетиции группы, где звучат песни «Plateau», «About A Girl», «Polly», «Come As You Are», «All Apologies» и «The Man Who Sold The World» (кавер на песню Дэвида Боуи).
Дополняет DVD 20-минутный документальный фильм о NIRVANA с интервью с музыкантами и членами команды группы.
А я ещё в декабре 2005 года купил этот концерт на DVD. Это было два диска в картонной синей обложке: на одном - аудио-диск с каким-то электрическим концертом, а другой - этот самый концерт на DVD. Диск называется "Plugged & Unplugged". Я ещё очень удивился, ведь до этого я лет 10 искал этот концерт хотя бы на видео-кассете. Никаких сведений о том, что этот концерт выходил на лицензионном DVD я не слышал, но диск очень похож на лицензионный.
информацию sorgnatt могу потвердить, смотрел на немецком сайте амазон.де Format: Dolby, PAL, Surround Sound
Sprache: Englisch
Bildseitenformat: 4:3
Anzahl Disks: 1
Studio: Universal/Music/DVD
DVD-Erscheinungstermin: 16. November 2007 продажа в герании назначена на 16 ноября 01 About A Girl 02 Come As You Are 03 Jesus Doesn't Want Me For A Sunbeam 04 The Man Who Sold The World 05 Pennyroyal Tea 06 Dumb 07 Polly 08 On A Plain 09 Something In The Way 10 Plateau 11 Oh Me 12 Lake Of Fire 13 All Apologies 14 Where Did You Sleep Last Night features тоже совпадают
купил сегодня этот лицензионный DVD, в германии уже в магазинах хотелось бы выложить, но дома проблемы с интернетом, сижу в интернет-кафэ, предоставлю эту честь другим что могу сказать, DVD привзошёл все ожидания, идиально чистый звук, Dolby Digital 5.1, DTS
идеальная картинка в формате 4:3
субтитры на английском, француском, немецком, испанском, бразильском и португальском все диалоги между музыкантами можно теперь понять досконально, а приколов там много 2 версии концерта
однa TV версия, без 2 песен (Oh me, Something in the way)
другая полная от аплодисментов в студии, до раздачи автографов в конце (sweet home alabama тоже есть :-)) Extra
пробы песен, тоже интересно, видно что больше всех проблем доставила песня PennyRoyal Tea интервью с продюсером, зрителями и так далее ладно больше рассказывать не буду, а то у вас аппетит пропадёт интересно насколько русская версия будет отличаться от европейской
Есть этот релиз Nirvana.Unplugged.In.New.York.2007.PAL.MDVDR-DHI
Из NFO:
Цитата:
Release......: Nirvana.Unplugged.In.New.York.2007.PAL.MDVDR Artist.......: Nirvana
Title........: Unplugged In New York
Label........: Universal
Language.....: English
Subtitles....: EN, FR, DE, ES, BR
Genre........: Rock
Year.........: 2007 (DVD) 1993 (Live)
Source.......: PAL DVD9
Aspect ratio.: 4/3
Region.......: All
Size.........: 94*50 Video........: re-encoded MPEG-2 (CCE 7 pass 3050 kbps)
Audio........: DD 5.1
Menu.........: edited Removed......: DTS, DD 2.0, The Rehearsals (Extras)
Content......: Unplugged at Sony Studios, New York, NY on November 18, 1993 1 About a girl 4:21
2 Come as you are 4:34
3 Jesus doesn't want me for a sunbeam 4:35
4 The man who sold the world 4:17
5 Pennyroyal tea 4:26
6 Dumb 4:39
7 Polly 3:44
8 On a plain 3:40
9 Something in the way 6:51
10 Interlude 1:14
11 Plateau 3:32
12 Oh, me 3:22
13 Lake of fire 3:59
14 All apologies 6:08
15 Where did you sleep last night ? 6:45 Original MTV Versions 16 About a girl (Original MTV Version) 3:16
17 Come as you are (Original MTV Version) 3:54
18 Jesus doesn't want me for a sunbeam (Original MTV 4:45
Version)
19 Dumb (Original MTV Version) 2:52
20 The man who sold the world (Original MTV Version) 3:57
21 Pennyroyal tea (Original MTV Version) 4:12
22 Polly (Original MTV Version) 3:05
23 On a plain (Original MTV Version) 3:31
24 Plateau (Original MTV Version) 4:08
25 Lake of fire (Original MTV Version) 2:52
26 All apologies (Original MTV Version) 3:46
27 Where did you sleep last night ? (Original MTV 5:15
Version) Docu : MTV News : Bare Witness Credits URL..........: http://www.amazon.co.uk/Nirvana-Unplugged-New-York/dp/B000WQW988 Notes........:
Подумать есть над чем. В этом релизе убраны rehearsals версии песен, соответственно и меню подредактировано, а также видео поток пережат, так что имеет смысл подождать DVD9, который наверняка скоро появится. Но если наберётся ещё несколько желающих могу выложить и этот релиз.
Цитата:
Только что значит "Size.........: 94*50". Это разрешение чего, видео что ли?
Ну не знаю насчёт качественности (sven ihoo 5.1), НО!! земля и небо фильмы с АС3, ДД и т.п. дорогами по сравнению с ДТС. Также сейчас заценил Депеш "Ультра" в ДТС - сижу охреневаю до чего техника, действительно, дошла!!
И если Кобейн затянет "..the who-ou-ole night through " из центра, а гитары, барабаны и виолончель будут из фронтов, а саб будет тихонько ухать на басах я не знаю как я охренею, но охреневать буду это точно.
Извините, вырвалось..
Ну не знаю насчёт качественности (sven ihoo 5.1), НО!! земля и небо фильмы с АС3, ДД и т.п. дорогами по сравнению с ДТС. Также сейчас заценил Депеш "Ультра" в ДТС - сижу охреневаю до чего техника, действительно, дошла!!
И если Кобейн затянет "..the who-ou-ole night through " из центра, а гитары, барабаны и виолончель будут из фронтов, а саб будет тихонько ухать на басах я не знаю как я охренею, но охреневать буду это точно.
Извините, вырвалось..
Если концерт оправдает ожидания, то охреневать будут все без исключения.