(Space Ambient, Drone) Helicalin - Space Dope - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 27-Ноя-13 01:42 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Ноя-13 09:10)

Helicalin - Space Dope

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
чудесная музыка, просто чудесная
легло на душу как одеяло на студента!
первый тег здесь является главным - дрона как такового здесь немного, а вот космоса, пространства - более чем достаточно.
определенное влияния космической традиционной электроники семидесятых годов, конечно, присутствует - но, во-первых, влияние не дословное, не цитатное, а, скорее, по духу, а во-вторых - на мой сугубо непредвзятый взгляд - и придает релизу такую эпическую силу.
единственная претензия, которую могу предъявить (да и то, не слишком на ней настаивая) - несколько приглушенный, "ватный", что ли, звук - не хватило мне тут пробирающего до печенок низкочастотного гула, где-то всё ближе к средним частотам обитает.
но вот в полет релиз уносит - сразу и бесповоротно.
час пролетел как световая минута, вжик - и ты уже в другой галактике.
за
Цитата:
Мне тоже понравилось. За "одеяло на студента" ничего не скажу, но сделано на одном дыхании, легко свободно и с явным вкусом. Всегда любил (и люблю) длинные треки, для такой музыки это как раз самое то. Возможно, что не каждый осилит почти часовую длительность, и выключит минуте на пятой - так это напрасно, вход в нужное состояние наступает примерно в течении четверти часа. А через полчаса уже гарантирован полный восторг! Попробуйте, оно того стоит!
В оригинале трек звучит около восьми минут и до 55-минутной длительности был увеличен автором по просьбе одного внимательного слушателя, которому всего только восемь минут нирваны оказалось явно недостаточно.
Еще отмечу, что запись отлично сбалансирована и хорошо звучит как в наушниках, так и через акустику. Кстати, нужно будет узнать подробнее - кто это скрывается за ником Helicalin.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error