Blasphereion - Rest In Peace Жанр: Death Metal Год выпуска: 1991 Лейбл: Osmose Productions - OPLP 003 Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:50:06 Треклист: A1 Church Of Lies
A2 Dells Of Pain
A3 Demon's Blood
A4 Decadence Life
A5 Apocalyptic Visions
B1 It's Still There
B2 R.I.P.
B3 Inside My Eyes
B4 At The Bound Of Madness
B5 Future Earth Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: AT33PTG/II Предварительный усилитель: FRT-3 + Kora 3T SE АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Огромное спасибо, с удовольствием прослушаю ваш рип, картинка очень знакомая! Классное звучание, шикарная музыка, но вокал.... это пипец, реально утомил меня.
В далеких 90-х я его слегка недолюбливал, поскольку в те годы выходили одни шедевры. А сейчас прям влюблен в этот альбом. Просто его надо расслушать и при этом очень любить death metal)))
Да конечно в этом альбоме всё круто и музыка и вокал и даже думовые вставки не портят нисколько! И ваще такие альбомы не обсуждаются даже шедевр и точка Кстати Лёня заценил уж новый дейсайд то?
Ну насчёт шляпы не знаю:) Но не шедевр точно Хотя прослушался легко С соляками перебор конкретный Хотя трек Beyond Salvation понравился (тоже один тока раз успел) а крайний трек ваще чуть ли не мелодэт какой то брррр мне показалось
А в чём причина можно узнать, если не секрет конечно? Просто я дискогсе недавно стал приобретать пластинки, вроде всё нормально, система практически такая же как на ибее, в смысле оплаты и рейтингов. Выбираю продавцов из Германии, оттуда доставка самая дешёвая, недавно заказал из Москвы Piledriver 86 в нуле, тоже пришло без проблем и доставка недорогая.
Не спортивно. В аукционах участвовать намного интереснее. Да и на дискогсе, как правило, цены мягко говоря завышены. Ну и в завершение, один бельгийский козел с дискогса меня на 100 евро кинул гад)