Воздаяние / Возмездие / Возвращение непостижимого / Retribution Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, драма, мистика Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:44:40 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Перевод 2: Одноголосый закадровый - диктор Horror Club Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гай Мэгар / Guy Magar В ролях: Деннис Липском / Dennis Lipscomb, Лесли Уинг, Сьюзэнн Снайдер, Джефф Померанц, Джордж Мердок / George Murdock, Пэмела Данлэп, Сьюзэн Перец, Клэр Пек, Крис Капуто, Хойт Экстон / Hoyt Axton Описание: Неудачливый художник Джордж Миллер решает покончить с жизнью в ночь Хеллоуина. Но спрыгнув с крыши, он почему-то не умирает, хотя остаться живым при таком падении невозможно. По выходу из больницы его начинают преследовать кошмары, в которых он убивает незнакомых ему людей, а потом выясняется, что эти убийства имели место в действительности. Джордж и его друзья пытаются понять, что же на самом деле с ним происходит, и постепенно становится понятно, что Джордж не всегда Джордж. Время от времени его телом завладевает кто-то другой, обладающий страшной зловещей силой. Кто-то, кто вернул Джорджа с того света, с какой-то неизвестной целью. Доп. информация: Диск взят из личной коллекции BBBM. Бонусы: Трейлеры Сэмпл: http://yadi.sk/d/9-099JK2DA3RG Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 192 Кбит/сек, 2 ch) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 192 Кбит/сек, 2 ch) Аудио 3: Deutsch (Dolby AC3, 224 Кбит/сек, 2 ch) Аудио 4: English (Dolby AC3, 224 Кбит/сек, 2 ch)
DVDInfo
Title:
Size: 6.76 Gb ( 7 092 600 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:09
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:44:40
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:48
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:02:11
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:01:54
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:01:24
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:02:17
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:02:31
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 :
Play Length: 00:01:36
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 :
Play Length: 00:01:44
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_11 :
Play Length: 00:01:43
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Deutsch Language Unit :
Root Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\DVD\Retribution (1987)\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 МиБ
Продолжительность : 17 м.
Общий поток : 8111 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Format_Settings_GOP : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 6957 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.671
Размер потока : 878 МиБ (86%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 24,2 МиБ (2%) Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 24,2 МиБ (2%) Аудио #3
Идентификатор : 130 (0x82)
Битрейт : 224 Кбит/сек
Размер потока : 28,3 МиБ (3%) Аудио #4
Идентификатор : 131 (0x83)
Битрейт : 224 Кбит/сек
Размер потока : 28,3 МиБ (3%) Меню
DVD какой-то плохой. Скачал и где главное меню, там ничего не нажимается, просто картинка и всё. Нажимаешь на неё и воспроизведение вроде на стоп переходит. Вобщем не выбрать в меню ничего, ни с одного плеера. Скачал даже DVD плеер, тоже самое. А если просто по файлам нажимать и смотреть, то, в первых файлах, звук с переводом....а на других, где-то на третем или четвёртом, на немецком и на следующем тоже, приходится переключать дорожку снова на русский. Вообщем, такое ощущение, что на этом DVD что-то ДИКО НАКРУЧЕНО, что он.....по крайней мере у меня, не способен работать нормально. Рип бы сделали нормальный. Оставил бы себе VHS-рип, ещё одна раздача. Но там качество плохое, даже не в смысле изображения, а картинка у меня рывками идёт. По крайней мере у меня так.
Значит качаю PowerDVD. Я плеером WinDVD проверял, тоже думал, что возможно под обычный проигрыватель не адаптировано. Думаю вдруг только DVD проигрывателем воспроизводится. Пробовал WinDVD ни фига. Вобщем все медиаплееры даже не воспринимают картинку меню, как меню DVD диска. Там в опциях нет даже навигации по главам. Воспринимается короче обычными плеерами, меню этого диска как обычная картинка. Нажмёшь на неё, всё равно что нажал стоп воспроизведения. Проверю PowerDVD сейчас........но Kmplayer, Mediaclassicplayer, MPCStar плеер, WinDVD не берёт этот диск. Видимо этот диск адаптирован, под небольшой формат DVD плееров. Сейчас проверю. Скачал Cyberlink PowerDVD Ultra v13.0.3313.58 Final никакой разницы. В меню также ничего не нажимается и просто картинка и всё. Power DVD от других плееров отличается здесь тем, что только когда тычишь в это меню, на стоп не становится и всё. Правда я удалил с этого DVD рекламу HorrorVideoHit потому что не люблю этот сайт. Но я думаю это не влияет ни на что. Так как у меня и с ней, было также, насколько я помню. И ещё разница воспроизведения c помощью PowerDVD в том, что язык с русского на немецкий не переходит, а идёт русский, нормально. Только меню не работает. А КАКАЯ У ТЕБЯ ВЕРСИЯ PowerDVD?
Так я наоборот говорю, что в PowerDVD, разница только в том ещё.....что если раньше русская дорожка, ну в обычном плеере, в одних файлах шла как главная, а в других немецкая идёт. Но в PowerDVD такого нет. Так на немецкий само не включается, а идёт везде русский. Я И ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ПРОБЛЕМ С ЯЗЫКОМ В PowerDVD нет. У тебя значит 7.3 Ultra. Старая по ходу версия. Сейчас попробую такую. И ещё не крякнутая ))
На Power DVD7, я не знаю какая там версия была, такая как у тебя или чуть позже.....или более ранняя....тоже самое. Меню не работает. Я не вижу смысла тебе смотреть на железном плеере для проверки, речь идёт о работе диска на компьютере. Ну а что можно делать не так, когда при воспроизведении DVD всё что нужно, это нажать на меню? Это абсурд.
Если бы я что-то не так делал, то и другие DVD у меня не воспроизводились. Есть правда ещё один DVD, там даже меню нет. Но есть вот DVD9 и всё нормально переключается даже с обычного плеера.
Цитата:
С каких пор PowerDVD стал необычным плеером?
PowerDVD, насколько я понимаю, он сделан именно для воспроизведения DVD. То есть, более узкая у него специфика.
Именно для DVD. И я его всегда воспринимал, как плеер, созданный для комфортного воспроизведения DVD. Отсюда, слово необычный. Для меня он необычный. Обычный это стандартный плеер. А Power DVD, нет.
Цитата:
Тексас писал(а): И ещё не крякнутая ))
Ну и что?
Просто странно что, кто-то может на такой проге работать.
Записал на болванку, проверил болванку на 6-ти плеерах, потом посмотрел фильм от начала до конца. Меню везде есть, кнопки - рабочие, все звуковые дорожки на месте, фильм оказался не таким плохим, как я думал. А вы, Тексас, всё продолжаете писать ерунду.
Тексас писал(а):
61986572где главное меню, там ничего не нажимается, просто картинка… не выбрать в меню ничего, ни с одного плеера.
Если ничего не нажимается и не выбирается ни с одного плеера, как в таком случае Lucian666 смог сделать скриншоты меню для раздачи?
Но вот у меня при просмотре никаких проблем не возникло, а потому и претензий нет.
А у меня возникли, поэтому притензии есть.
Цитата:
Раздачу, между прочим, скачало больше сотни пользователей, и недовольны пока только вы.
Если никто об этом не написал, кроме меня, не значит что все довольны. И если для тебя, мнение хотя бы одного человека ничего не значит, то нет смысла разговаривать тогда. Если тебя интерисует не то, есть ли у кого проблемы при воспроизведении, а просто мнение большинства.
Цитата:
Тексас, сначала вы мои слова поставили под сомнение, теперь релизёра готовы обвинить в обмане
Я не ставлю никого под сомнение. Ты вообще не понимаешь о чём я пишу. Я просто написал, что у меня ни на одном плеере меню не работает. Если эти слова, ставят твои слова под сомнение, значит мои слова сильнее и всё. И релизера я в обмане также не обвинял. Ещё раз повторяю, ты не понимаешь того что я пишу. Ты спросил, если меню не работает, то как по моему он мог сделать скрины? И Я ОТВЕТИЛ, ЧТО ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО, СКРИН МОЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ, А ВЗЯТЬ С КАКОГО-НИБУДЬ САЙТА. Я просто сказал тебе КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Но я не говорил, что кто-то так делал.
Цитата:
Надо ли говорить, что за такие вещи делают в приличном обществе? Говоря на вашем же языке, следите за базаром
Насчёт базара, может что-то говорить тот, кто хотя бы базар понимает. А ты тут, я смотрю как вообще не при делах. ТЫ СНАЧАЛА, ПОЙМИ СУТЬ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ, потом про базар говори. А мой базар вполне конкретный. МЕНЮ НЕ РАБОТАЕТ? НЕТ.........КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СКРИН МЕНЮ, ЕСЛИ ОНО НЕ РАБОТАЕТ? Можно взять с другого сайта. НЕЛЬЗЯ? МОЖНО, базара нет. ТАК ЧТО, САМ СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ.
Цитата:
я делал скриншоты меню в Класик Медиа плеере..если что
Ну не знаю, может у тебя и идёт.....у меня нет, ни на одном плеере. ПОЭТОМУ МОИ СЛОВА О ТОМ ЧТО ДИСК ПЛОХОЙ, ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ. Так как, РАБОТА ЭТОГО ДИСКА, НА ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ, НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
И причина, я думаю, в сомнительной сборке диска.
Ты по существу ничего не смог сказать, теперь уже на личность решил спихнуть ))) Ладно, вобщем.......разговаривать тут бесполезно. ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ, того что диск может не работать. Я ПРИВЁЛ СКРИН, ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ. Значит есть и могут быть те, у кого он не работает. Поэтому, КТО БУДЕТ СКАЧИВАТЬ, ПУСТЬ ИМЕЕТ В ВИДУ ЧТО, ДИСК У НЕГО МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ. Точка ))