Улучшение качества "PDF, DjVu" книг и конвертирование в другие форматы

Страницы:  1
Ответить

Rich357

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Rich357 · 21-Ноя-13 03:57 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Ноя-13 06:30)

Есть много сканов книг в PDF, DJVU, а также проги FineReader 11 и Inkscape (AdAc, AdRe, PDF-XC само собой тоже, так на всякий случай может acrobat с inkscape можно както соеденить), в Inkscape есть функции "продублирование, и разгрупирование" (не знаю в чём разница, но думаю действуют они одинаково, на собсном опыте проверил, загружается одна страница и именно из файла, удаляются 1-3 слоя, а там чистый ровный текст), как я понял это какая-то перекодировка страниц\текста, есть ли такая функция в FineReader 11? но чтобы"весь файл" был в программе, и хотябы постраничная, в смысле, выделил страницу удалил слой-два выделил следующую страницу и т.д. и сохранил обратно в книгу в формате pdf...
слишком муторно загружать по одной странице в Inkscape, удалять слои и сохранять, да, работы на 1 минуту ато и меньше, а если страниц сотни, в одной книге только 300.
и это самое "продублирование или разгрупирование" требуется не во всех файлах, недавно узнал что можно просто снять слой и сохранить,,,
помогите пожалуста, как можно ускорить процесс редактирования?
Заранее благодарю за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

xseed

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xseed · 07-Май-14 01:26 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Не понял. Если под слоями имеется ввиду текст и изображения, то попробуйте Acrobat:
_ttp://forum.rudtp.ru/threads/kak-udalit-vse-kartinki-iz-pdf.9294/
_ttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:35957
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error