а чем КАРПОВСКИЙ не устраивает наврут же в дупляжжэ
СУПЕР-ДЕТЕКТИВ с элементами (шугони) триллера и как всё казалось бы ясно,ан нет - непредсказуемо !
НУ НЕ ЗНАЮ , пока 9 из 10 ,давненько такого не видывал - типа non-stop action без погонь-драк-взрывов и перестрелок
РЕЛИЗЁРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО !
4 из 5.
Хороший фильм, обязательно посмотреть один раз.
Обычно не смотрю с одноголосным, да еще и с гнусавым переводом, но тут рука даже не осмелилась выключить.
Финал этого фильма предсказать и действительно было сложно. Но, к сожалению, эта непредсказуемость была высосана из пальца. С тем же успехом в этом мог быть виноват снежный человек, марсианин, человек из другого измерения, русская мафия и, наконец, дон Педро из Бразилии, где много диких обезьян. А так как художественная ценность данного кино ничтожна (принимать во внимание проблески молнии в ночи, постоянно отключающийся свет и прочую уже набившую оскомину саспенсовую дребедень я не буду), то я пожалел о потраченном времени. И ещё раз убедился, что всесте с отзывом надо было бы указывать и возраст рецензента. Фильм несомненно хорош для подростков, неплох для двадцатипятилетнего и откровенно скучен для тех, кому за тридцать.
Шикарный фильм! Умеют испанцы снимать "вкусные" триллеры! В таком же стиле от этой же команды еще "Прозрение" или "Глаза Хулии". Тоже классный. Белен Руэда просто великолепна и тут и там. Талантливейшая актриса.
Почему-то вспомнил Агату Кристи, с Элькюром Пуаро...Неожиданный - это да.Но.....как кто-то сказал,не жизненно и неправдоподобно!
Жить(я про маленькую девочку) с жаждой МЕСТИ невозможно(можно...можно ),а осуществить такое...можно только в книжке. Но....кино хорошо тем,что действительно финал непредсказуем и неожиданен!
За это респект.
Смотреть,я думаю,стоит!!!!
Фильм неплох. Цены бы не было с дубляжом, да и переводчик иногда коверкает фразы (это видно по субтитрам).
Romlih писал(а):
63119080Финал этого фильма предсказать и действительно было сложно. Но, к сожалению, эта непредсказуемость была высосана из пальца. С тем же успехом в этом мог быть виноват снежный человек, марсианин, человек из другого измерения, русская мафия и, наконец, дон Педро из Бразилии, где много диких обезьян. А так как художественная ценность данного кино ничтожна (принимать во внимание проблески молнии в ночи, постоянно отключающийся свет и прочую уже набившую оскомину саспенсовую дребедень я не буду), то я пожалел о потраченном времени. И ещё раз убедился, что всесте с отзывом надо было бы указывать и возраст рецензента. Фильм несомненно хорош для подростков, неплох для двадцатипятилетнего и откровенно скучен для тех, кому за тридцать.
Ух ты!!!Сейчас заценим. Не поленился оставить комментарий после просмотра, все бы хорошо только конец скомканный какой-то получился, немного разачаровал фильмец, можно разок посмотреть перед сном!!!В который раз убеждаюсь, если стоит рейтин КИНОПОИСКА выше 7, то сто пудово фильм едва тянет на 4.Спасибо за раздачу.
Превосходный детективный триллер. Люблю озвучки Антона Карповского. Точно - именно люблю. Этот голос уже не спутать ни с одним другим. Он может, иногда, невнятно что-то произнести. Он может произнести, порой, не просто невнятно, а вовсе уж непонятно, сколько не перематывай. Но это редкость, и в каждом фильме такое может случится раза 3-4 максимум. И эти минусы у Антона я за минусы не считаю. Он - единственное, пожалуй, подобное исключение среди переводчиков.
Antik писал(а):
63122593Никакого напряжения, весь фильм ждешь сейчас что то должно случиться, а ничего не происходит, не советую!
Там весь фильм без остановки что-то случается, напряжение с каждой минутой только возрастает. Вы, наверное, забыли нажать на "плей", и просто 2 часа просидели у черного экрана, так и не запустив фильм.
Вот не могу понять ,столько шняги выходит в прокат в кинотеатрах ,тратят время и деньги на дублирование ,а здесь такой шикарный триллер и всё никак нет дубляжа ! Конечно огромное спасибо ребятам, что хоть одноголоска есть ,а то с титрами смотреть нет совсем желания . Докачал решил проверить озвучку ,ну могу сказать очень тяжеловато смотреть данный фильм с такой озвучкой ,режет по ушам ,желание выключить !
Вчера смотрели с женой фильм Привязанные к дому ,там тоже одноголосый ,но смотришь и даже не замечаешь этого ,вот это класс ,а здесь просто тараторит ,как раньше на двд кассетах !