Попстар · 26-Окт-07 07:48(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Русские Диджеи - Назад в СССР. Часть 1 ******************************************************* Страна: Россия Жанр: Pop Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:36:07 ******************************************************* Трэклист:
01. Иван Васильевич меняет профессию. Часть 1 (Звенит январская вьюга)
02. Бриллиантовая рука. Часть 1 (Песня про зайцев) (русская версия)
03. Чародеи (Три белых коня)
04. Иван Васильевич меняет профессию. Часть 2 (Вдруг как в сказке)
05. Бриллиантовая рука. Часть 2 (Остров невезения)
06. Ну, погоди! Снегурочка (remix)
07. Кустурица 2006 (remix) (feat. Братья Гримм)
08. Бриллиантовая рука. Часть 1 (Песня про зайцев) (english version)
09. Иван Васильевич меняет профессию. Часть 2 (Вдруг как в сказке) (best radio remix)
10. Ну, погоди! (dance remix)
11. Кавказская пленница. Часть 2 (feat. Наталья Киселева) ******************************************************* Доп. информация: Проект «Русские Диджеи» - это проект, стилем работы которого стало написание ремиксов на музыкальные темы из кинофильмов и мультфильмов советского периода. Темы настолько знакомые всем ж ителям России, что не могут оставить равнодушными ни одного человека, который услышал их хотя бы один раз. Пожалуй, это и стало залогом популярности группы которая, начиная с первого сингла «Иван Васильевич меняет профессию» постоянно попадает в верхние строчки хитпарадов . Синглы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кустурица», являющимся ремиксом на известную песню гр.Братья Гримм, попали в жесткую ротацию таких радиостанций как, Европа+, DFM, Русское Радио и др. На данный момент в радиоэфире московских радиостанций находится песня «Снегурочка», которая так же претендует на успех, как и ее предшественники. Стоит добавить, что на песню «Иван Васильевич меняет профессию» был снят клип, который ротировался на музыкальных каналах (MTV, MuzTV и др.).
было б неплохо указать авторов ремиксов. что касаеца ивана васильевича это "Венгеров & Фёдорофф" остальных не знаю.. если кто знаешь авторов напишите плз
Большое спасибо. Многое из культового того времени может при хорошей подаче сегодня легло стать хитовым... А ещё недавно услышал по радио освежённые "Крылатые каели", "Если хочешь быть здоров - закаляйся" и Мироновский "Остров невезения" - очень понравилось. Надо будет поискать
было б неплохо указать авторов ремиксов. что касаеца ивана васильевича это "Венгеров & Фёдорофф" остальных не знаю.. если кто знаешь авторов напишите плз
Венгеров и Федорофф - авторы другого ремикса. А "Русские диджеи" - это название проекта (или группы, кому как понятнее). Все ремиксы делают одни и те же люди, как я понимаю, это люди, работающие (работавшие) на "Русском Радио". Один из них - это DJ OLEG-OFF. больше ни про кого не сказать не могу ибо не знаю. Вот такое у меня сложилось мнение в процессе поиска информации.
А я ищу и другие композиции - переработки популярных в советское время мелодий - "в мире животных", "приключения Шерлока Холмса" и другие... - где можно нарыть? А то даже не представляю даже как искать...