yahoo005 · 17-Окт-13 19:15(11 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-13 19:19)
Windows XP SP3 RUS - Быстрая установка с помощью Acronis Backup & Recovery 11/Acronis True Image Home 2011-2014 Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 17.10.2013 Версия: NT5.1 prog_build: SP3 Разработчик: MS Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Рекомендуемые: P4 c 512Мб RAM или больше
Свободное место на жестком диске: 5Гб Описание: За основу сборки взят оригинальный дистрибутив Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL
Система была установлена и обновлена по 17.10.2013 затем "отвязана" от "железа" и запакована с помощью Acronis Backup & Recovery 11 Установленое ПО
- .NET 1.0 - 4.0
- IE8
- WMP11
- HASHTAB
- Java
- PhysX
- SamLab Codec Pack
- Microsoft Visual C++ 2005-2012 Redistributable
- DirectX
- Your Uninstaller! PRO v7.5.2013.02 Final
- CCleaner
В Windows XP и более поздних версий уровни HAL «Однопроцессорный компьютер с ACPI» и «Однопроцессорный компьютер с MPS» обнаруживают наличие нескольких процессоров и возвращают соответствующий код. Подсистема Plug and Play обнаруживает, что список кодов оборудования devnode изменился, и перемещает devnode в предыдущее состояние, запуская процесс установки нового оборудования. В результате при добавлении второго процессора файлы, предназначенные для поддержки многопроцессорного режима (HAL и файлы ядра), устанавливаются автоматически. Это избавляет пользователя от необходимости вручную обновлять драйвер в диспетчере устройств.
yahoo005
Объясняю. Установка мультипроцессорного hal не требуется в нормально установленной Windows Xp. Более того, см выписку.
Вопрос: что у вас происходит если требуется установка мультипроцессорного hal?
61320458Вопрос: что у вас происходит если требуется установка мультипроцессорного hal?
По-моему, HAL автоматически не устанавливается в Windows XP SP3
но может быть с новыми ядрами(а они обновились) это не так и установка HAL будет автоматической...
Хорошо.
Насчёт того проблема оно или нет. Когда Windows устанавливается обычным путём устанавливать мультипроцессорный hal вручную не приходится. Может приходится но что-то я не помню таких случаев.
Что касается этой сборки то уже при тестировании придётся вручную устанавливать мультипроцессорный hal.
Плюс автор увиливает от ответа. Два часа потребовалось чтобы получить этот ответ: да, при тестировании этой сборки выявлено, что может потребоваться установка мультипроцесcорного HAL. Скорее всего глюк акрониса не исправленный автором.
Я думаю на этом наш разговор закончен.
ответьте пжл ,а с помощью " Acronis Backup & Recovery 10" можно установить данную хрень, т,е версией 10 года ,а не 11?
я привык версией 10 года работать!
и еще винду 7 и 8 можно бэкапить и устанавливать с " Acronis Backup & Recovery 10"?
по-моему можно,но не пробовал 7и8 делать!
Спасибо, скачиваю. А можно чуть более подробно описать шаги после скачивания (ранее неоднократно уже устанавливал XP, но тут, например фраза в описание слегка непонятна - "Рекомендую разворачивать систему с помощью", а также непонятно, как это вместо 40 минут обычной установки система якобы установиться быстрее) Итак: 1. Скачал и записал на диск, проверил контрольные суммы
2. Вставил диск в дисковод
3. В БИОСЕ выставил загрузку с CD-ROM
4. Пошла установка системы и ВСЕ?
61343834AleksVK
Для установки необходимо загрузится WinPE+Acronis/BootCD Acronis
установочный образ можете держать где угодно
AleksVK писал(а):
61343786слегка непонятна - "Рекомендую разворачивать систему с помощью"
что не пронятно
дана ссылка на интрумент для разворота
Все же это не для средних умов)
Тем более файл Windows XP SP 3 скачался не в виде образа, и от описания инструмента для разворота тоже можно офигеть - слишком много понаписано, а хочется краткой и понятной инструкции для "чайников".) Так система не через БИОС что-ли устанавливается ?)
61344547Так система не через БИОС что-ли устанавливается ?)
Нет, только с диска Акронис, запускаете его и восстанавливаете на диск с или что там есть. А сам файл может лежать где угодно.
Еще бы понять как диск этот сделать, ведь надо программу Акронис что-ли установить на комп? Вообщем признаюсь в своей тупости по данному вопросу и похоже надо вернуться к обычной установке через БИОС - так похоже я быстрее установлю)
61344685Еще бы понять как диск этот сделать, ведь надо программу Акронис что-ли установить на комп? Вообщем признаюсь в своей тупости по данному вопросу и похоже надо вернуться к обычной установке через БИОС - так похоже я быстрее установлю)
Актронис на диск пишется, запускаешь его, как лайв сд, потом указывешь на образ, который в раздаче и восстановить, на диск С, что не понятного.
61344685Еще бы понять как диск этот сделать, ведь надо программу Акронис что-ли установить на комп? Вообщем признаюсь в своей тупости по данному вопросу и похоже надо вернуться к обычной установке через БИОС - так похоже я быстрее установлю)
Актронис на диск пишется, запускаешь его, как лайв сд, потом указывешь на образ, который в раздаче и восстановить, на диск С, что не понятного.
Чисто машинально уже спрошу) Вот в оглавлении указано, что "Быстрая установка с помощью Acronis Backup & Recovery 11". Мне, например, эта программа не знакома и ее нет в раздаче. Получается я ее должен записать на диск DVD сначала и я ее должен предварительно найти в раздачах на трекере ?