АнгелОК13 · 15-Окт-13 02:03(11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Дек-13 14:11)
Убийственная мультипликация / Killer Toon Страна: Южная Корея Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:44:01 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) DeadSno & Den904 Субтитры: нет Режиссер: Ён-кён Ким / Yong-Kyoon Kim В ролях:
Ким Хён У
Хэ-хё Квон
Ли Си Ён
Ох Кван Рок
Ом Ки Чжун Описание: Популярный художник комикса ужасов Чжи Юн считает, что жизнь подражает ее работам, когда ее издатель оказывается мертвым, точно так же, как девушка изобразила жертву в своем последнем комиксе. Чжи Юн попадает под подозрение, но у нее железное алиби. Тогда все решают, что смерть издателя была самоубийством или убийством подражателя. Но, когда происходит серия убийств, напоминающих комиксы Чжи Юн, детектив Ли Ки Чхоль начинает расследование и оказывается близок к страшной разгадке… Доп. информация: Перевод:Antonio Работа со звуком:КОЛОБОК СЭМПЛ Качество видео: DVDRip (Исходник неизвестен) Формат видео: AVI Видео: XviD, 720*400 (16:9), 1678 kbps, 23.976 fps Аудио: AC-3, 2 ch, 192 kbps, 48.0 KHz
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 44mn
Overall bit rate : 1 879 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 678 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.243
Stream size : 1.22 GiB (89%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 143 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 512 ms
Интересный фильм. Смотрела с сабами как только появился, смотрела неотрываясь, без единой перемотки
(кажется, впервые азиатский ужастик так мне понравился)
Качество съёмки хорошее, сюжет не особо предсказуем, так что рекомендую.
Заберу в коллекцию теперь уже с озвучкой ))
Спасибо большое за озвучку!!!!
Очень понравился фильм. Заковыристый, но действительно интересный.
Оставляю себе в копилку )))
Озвучники - вы классные!!!
Спасибо за приятную озвучку и за перевод! Кино в меру страшное, но местами довольно атмосферное. Постепенно раскрывающиеся тайны по ходу всего фильма не дают заскучать. Ещё пару раз пересмотрю, я думаю))
Посредственный ужастик и ещё более посредственный фильм. Качество релиза хорошее, но в переводе явные неточности: комиксы стали мультипликацией, сломанная в морге шея превратилась в поражение электротоком в метро... Авторы и переводчики не только на экран не смотрели, но и логикой не руководствовались - какие работы мог бальзамировщик выполнять в метро
wteatral
Где это в переводе комиксы стали мультипликацией? Это только в названии, оно взято с Кинопоиска, которое, в свою очередь взято с английского варианта перевода: Killer Toon (где toon - как раз-таки мультик). Насчёт метро:
Цитата:
179
00:18:05,784 --> 00:18:07,821
Embalmer Jo 180
00:18:08,720 --> 00:18:11,064
Electrocuted while working on subway rail
Саб русский есть у кого? ЗЫ. другое название фильма: The webtoon:预告杀人 / Deo Web-toon: Ye-go Sal-in
а то фиг найдешь по вашим названиям (как и исковерканных имен актеров)
raggedtime Думаю, он вполне серьезно. )) Мне тоже все понравилось: и фильм и перевод и озвучка.
Цитата:
wteatral писал(а):
Посредственный ужастик и ещё более посредственный фильм. Качество релиза хорошее, но в переводе явные неточности: комиксы стали мультипликацией, сломанная в морге шея превратилась в поражение электротоком в метро... Авторы и переводчики не только на экран не смотрели, но и логикой не руководствовались - какие работы мог бальзамировщик выполнять в метро
а вы, видать, сюжета не поняли...когда художница нашла этого бальзамировщика и пришла к нему, она нарушила ход истории веб-комикса, по которой он должен был быть убитым током в метро. Там же в комиксе все нарисовано. Да, какие работы мог выполнять бальзамировщик и владелец похоронного бюро в метро? а то, что на 24:15 ему позвонили по телефону и из его ответов было ясно, что ему нужно забрать работника, убитого в метро током? - это вы как фильм смотрели..левой пяткой?
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. bm11
и снова всем спасибо, не ожидал чего-то, но получил удовольствие, благодарю. Очень кино понравилось, не скажу что супер, но весьма достойно, выше среднего намного, было лениво даже отвлекаться и ставить на паузу, захватывает кино..и финал особо, где снова все перекрутили с ног на голову)) спасибки))
я помню так ждал зловещих мертвецов и получил разочарование абсолютное от этого отстойного ремейка.. и тут кино..никем не рекламированное в разы лучше.. вау))
Понравилось, не "Вау" конечно, но понравилось. Не жаль потраченного времени.
P.S. И да, как ужастик я бы не слишком высоко оценил этот фильм, больше мне тут детектив понравился.
Ст1ст
он один озвучивает эти новые фильмы... меня его голос вполне устраивает, и наезды на Сноу не понимаю...у нее голос красивый.. не нравится - не смотрите..я доволен лично... удовлетворен полностью... абсолютно... Download-man
на себя в зеркало сначала посмотри... потом пиши ерунду... скажи лучше "спасибо".