6axo · 24-Окт-07 22:18(17 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-07 22:06)
Эмуляторы от Vampent Коллекция эмуляторов от фирмы Vampent, считающимися лучшими. Все эмули представлены в 2х версиях, для S60v2 и S60v3, все лекарства на месте Vampent vNes Версия: 1.60
vNes самый быстрый и лучший эмулятор NES, так же известной в нашей стране как Dendy. Эмуль отличается качественным звуком, отличной скоростью и большим количеством поддерживаемых ромов. Фичи данного эмулятора:
Мультиплеер по Bluetooth
Поддержка ромов в ZIP
Идеальный звук, 16 KHz без потери скорости
Малый размер эмулятора
Тысячи поддерживаемых ромов
Настраиваемая скорость игры
5 слотов на сохранение/загрузку
Сохранение скриншота в BMP
Запись звука в WAV Vampent vBoy Версия: 1.30(s60v2) и 1.31(s60v3)
vBoy, лучший и самый быстрый эмулятор Game Boy, Game Boy Color, Super Game Boy, Super Game Boy 2. Фичи:
Поддержка ромов весом более 4 Мб
Поддержка ромов в ZIP
5 слотов на загрузку/сохранение
Различные скины для эмулятора
Мультиплеер по Bluetooth
Сохранение скриншота в BMP
Запись звука в WAV
Фулскрин Vampent vSun и Vampent vSun Plus Версия vSun: 1.10(s60v2) и 1.11(s60v3) Версия vSun Plus: 1.00(s60v2) и 1.01(s60v3)
vSun отличный эмулятор SNES, ака Super Nintendo. Фичи:
Различные режимы эмуляции
Поддержка ромов в ZIP
Выбор приоритета
Выбор кнопок для прокрутки экрана, Up+Left, Down+Right и т.д.
vSun Plus отличает от vSun:
Высокая скорость эмуляции
Требуется меньше памяти для загрузки
Мультиплеер по Bluetooth
Больше графических настроек Vampent vBag Версия: 1.1
vBag единственный рабочий эмулятор Game Boy Advance, пока что находится на стадии активного тестирования. Фичи:
Для S60v3 и некоторых S60v2, полная скорость работы и идеальный звук
Поддержка больших ромов (полная поддержка для 32 Мб ромов)
Настройка скорости и пропуска кадров
Два режима вывода графики: bitmap (по умолчанию) и direct (прирост скорости, но поддерживается немногими телефонами)Доп. информация: Ромсет NES Ромсет SNES Ромсет Game Boy Advance
6axo
имхо, Java версия vNes... оставляет желать лучшего... скорость эмуляции... почти на самых быстрых телефонах... больше 20 кадров не показывала... хотя давно играл, может сейчас уже все не так)
Vampent vBag
Версия: 1.1 (для symbian 9 который по крайней мере)
/ на самом деле 1.0
ибо нет возможности сохраняццо (из меню) http://www.vampent.com/vbagdownload.htm - обнови + UIQ3 версию добавь
Всем привет! Скажите плиз, как зарегистрировать vNes мой апарат Nokia 6290, в кряке генерировал ключ, регистрировал прогу на телефоне, пишет Сэнкью за регистрейшен и мол можешь юзать. На деле через 40 сек выдает мне баг, мол Зарегистрируйте эмуль и посетите сайт производителя, пробую повторно активировать- пишет ВЫ УЖЕ АКТИВИРОВАЛИ эмуль, ХОТИТЕ заново пройти регистрцю? Вот такая фигня! Every body HELP ME, PLEASE!
на нокиа е50 реально 6ез звука играть ,со звуком ибо тормозня =) ...а воо6ще супер реально играються ромы по 30 мегов спаси6о
ставил версию 1.2 с офф сайта понту ноль ,тормозня со звуком такаяже как и 6ыла =)
судя по отзывам, ни один не работает. собственно как и все те, что я ставил до сих пор. ладно скачаю, вдруг мне повезет))) Oloremo
Стандартный тип лечения - перевести дату в теле назад, установить и вернуть дату на место. а надежнее переподписать индивидуальным сертом, если он у тя есть. если нет - дуй к китайцам за сертом, пока лавочку не прикрыли.
как и ожидалось - ни один не пашет. краме вНэс, но так и не разобрался, куда там ромы кидать надо. а остальные не ставятся, пишут, что истек срок действия серта. переподписал своим сертом - то же самое выдает.
vBag при установке выдает "ошибка при обновлении" и закрывается.
как и ожидалось - ни один не пашет. краме вНэс, но так и не разобрался, куда там ромы кидать надо. а остальные не ставятся, пишут, что истек срок действия серта. переподписал своим сертом - то же самое выдает.
vBag при установке выдает "ошибка при обновлении" и закрывается.
всё ра6отае , у самого nokia e50 стоит vbagx1.25 и vsun Plus ... точно знаю что vbagx до версии 1.2 непашет на nokia N73 и e51
У меня Нокиа 5700. Решил пошпилить через vNES. Все установилось.
Во-превых кряка нет. (В кейгене это поле пустует)
Во-вторых глюки со звуком.
Помогите пожауйста.