Крокодил Данди / Crocodile Dundee 1,2 (Питер Фэймэн /Peter Faiman) [1986, США, 88, приключения, комедия, семейный, 2x DVD9]

Ответить

spartac

Стаж: 18 лет 1 месяц

spartac · 24-Окт-07 20:56 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Июн-08 14:45)

Крокодил Данди/ Crocodile Dundee
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, семейный
Продолжительность: 01:33:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Питер Фэймэн /Peter Faiman
В ролях: Пол Хоган /Paul Hogan/, Линда Козловски /Linda Kozlowski/, Джон Мейллон /John Meillon/, Дэвид Галпилил /David Gulpilil/, Марк Блум /Mark Blum/, Майкл Ломбард /Michael Lombard/, Стив Рэкмэн /Steve Rackman/, Мэгги Блинко /Maggie Blinco/, Грэм Уокер (актер)
Описание: Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и лихой хлопец, охотник на крокодилов, знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему неоновые джунгли, где каждый его шаг отзывается гомерическим хохотом зрителей.
Доп. информация: Перевод на русский: Многоголосый закадровый + Одноголосый закадровый перевод (Живов)
Субтитры: Russian, Bulgarian, Czech, Danish, German, Greek, English, Spanish, Fiinish, French, Hungarian, Croatian, Icelandic, Italian, Hebrew, Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian, Swedish, Turkish, English
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Битрейт видео: ~5600 кб/с
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Крокодил Данди 2 / Crocodile Dundee 2
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, семейный
Продолжительность: 01:47:01
Перевод: Профессиональный (Советский дубляж)
Режиссер: Джон Корнелл /John Cornell/
В ролях: Пол Хоган /Paul Hogan/, Линда Козловски /Linda Kozlowski/, Джон Мейллон /John Meillon/, Эрни Динго /Ernie Dingo/, Хехтер Убарри /Hechter Ubarry/, Хуан Фернандес /Juan Fernandez/, Чарлз С. Даттон /Charles S. Dutton/
Описание: Судьба сталкивает Данди с наркомафиозной группировкой, которая, претворяя в действительность свои черные планы, решила покуситься на жизнь любимой подруги Данди. Обладающий немалым чувством юмора и научившийся прекрасно ориентироваться в повседневной жизни огромного современного мегаполиса, Крокодил расправляется с бандой, но, понимая, что в покое его не оставят, возвращается в Австралию, где и происходит финальная схватка.
Доп. информация: Перевод на русский: Советский дубляж + Одноголосый закадровый перевод (Живов)
Субтитры: Russian, Bulgarian, Czech, Danish, German, Greek, English, Spanish, Fiinish, French, Hungarian, Croatian, Icelandic, Italian, Hebrew, Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian, Swedish, Turkish, English
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Битрейт видео: ~5600 кб/с
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Релиз
За авторинг данного релиза отдельное спасибо PUPs!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Окт-07 00:10 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vodila писал(а):
Скорость бы поболее!
рад бы стараться, все зависит от загруженности канала у меня домашняя сеть
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kordalan · 25-Окт-07 03:29 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Опаньки..!
spartac, порадовал! Чей релиз? Позитив, или самосборка?
В любом случае спасибо! Жаль только, что советский дубляж только на 2-й части..
[Профиль]  [ЛС] 

VitaliyT

Стаж: 18 лет 3 месяца

VitaliyT · 25-Окт-07 09:05 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan писал(а):
Жаль только, что советский дубляж только на 2-й части..
Хмм, если для первой части указано верно - PAL, то дубляж не проблема.
Есть паловский рип с советским дубляжом, по идее должен будет нормально наложиться.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Окт-07 09:43 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VitaliyT писал(а):
Хмм, если для первой части указано верно - PAL, то дубляж не проблема.Есть паловский рип с советским дубляжом, по идее должен будет нормально наложиться.
если наложешь дубляж для второго данди будет просто здорово, я думаю все тебе очень признательны
мне очень нравится этот фильм-пложительный и добрый!
иформация с проги DVDinfo
Kordalan писал(а):
Опаньки..!spartac, порадовал! Чей релиз? Позитив, или самосборка? В любом случае спасибо! Жаль только, что советский дубляж только на 2-й части..
За авторинг данного релиза отдельное спасибо PUPs! -советский дубляж саморобка с двд рипа , а многоголоска с ДВД который у меня был.
[Профиль]  [ЛС] 

VitaliyT

VitaliyT · 25-Окт-07 11:48 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
если наложешь дубляж для второго данди будет просто здорово
Э-э, по видимому какое-то недопонимание.
В описании раздачи ко второму Данди итак стоит дубляж.
Я говорил про первую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Окт-07 11:55 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VitaliyT писал(а):
Цитата: если наложешь дубляж для второго данди будет просто здорово /q /q-wrapЭ-э, по видимому какое-то недопонимание.В описании раздачи ко второму Данди итак стоит дубляж.Я говорил про первую часть.
уппс я иминнено про первый и говорил
ошибся просто при написании
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 25-Окт-07 12:41 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac, а как насчет пораздавать..? Полного источника не было: 11 часов...
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Окт-07 13:13 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan писал(а):
на работе я посто
вечером продолжу
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 25-Окт-07 21:11 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac писал(а):
Kordalan писал(а):
на работе я посто
вечером продолжу
Гм... Ну ты тогда уж скажи, как будешь раздавать. Объем раздачи без малого 13Gb, личеров уже 21, а скорость, в среднем, не превышает 200-300Кбит/с. Надо же понимать, сколько времени это может занять. Согласен..?
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Окт-07 21:16 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

раздаю по вечерам с 19-00 по московскому до 1 по московскому в выходные постараюсь круглые сутки во всяком случае с утра и до ночи
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 26-Окт-07 10:10 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fenix100 писал(а):
если авторам интересно есть советски дубляж к первой части
вот бы было классно если бы и первую зделали с советским дубляжем
я так понимаю VitaliyT нам поможет и мы ему будем очень благодарны, тока оставь на нем плиз многоголоску и живова три перевода на любой вкус
[Профиль]  [ЛС] 

aand_still

Стаж: 18 лет 5 месяцев

aand_still · 26-Окт-07 10:20 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

народ, подскажите как называется песня в моменте где данди в бар заходит, правда я не помню в какой это части
[Профиль]  [ЛС] 

NAMORDNIKNRW

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NAMORDNIKNRW · 26-Окт-07 10:42 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
тока оставь на нем плиз многоголоску и живова три перевода на любой вкус
немецкий можешь тоже оставить, так как на форуме много людей с Германий.
[Профиль]  [ЛС] 

advocat™

advocat™ · 26-Окт-07 14:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

мне вот другое непонятно, почему автор поменял название папок внутри релиза, и не указал ресурс, чей релиз ... нехорошо ...
[Профиль]  [ЛС] 

NAMORDNIKNRW

NAMORDNIKNRW · 26-Окт-07 15:51 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а откуда такая увереность что автор темы изменил название папок, а не купил диски в магазине
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 26-Окт-07 19:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

advocat™ писал(а):
мне вот другое непонятно, почему автор поменял название папок внутри релиза, и не указал ресурс, чей релиз ... нехорошо ...
там указан автор авторинга релиза, поэтому протри глазенки и не надо ля-ля
я себе ничего не присваиваю
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 26-Окт-07 20:12 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac писал(а):
Fenix100 писал(а):
если авторам интересно есть советски дубляж к первой части
вот бы было классно если бы и первую зделали с советским дубляжем
я так понимаю VitaliyT нам поможет и мы ему будем очень благодарны, тока оставь на нем плиз многоголоску и живова три перевода на любой вкус
Так советский дубляж будут делать, али как? Нужно знать точно, - тогда я не буду пока качать 1-ю часть.
[Профиль]  [ЛС] 

advocat™

advocat™ · 26-Окт-07 20:12 (спустя 35 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac
По сути на вопрос ты не ответил (зачем имена папок изменил), и можно было указать, что релиз ******
NAMORDNIKNRW
я лично знаю автора этих релизов *он модератор ****** и я знаю в каком виде он зарелизил
Всем участникам данного форума запрещается ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме
Правила
Модератор
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 26-Окт-07 21:28 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

advocat™
Вам что не нравится, Уважаемый? Релизер с упомянутого трекера указан, благодарность ему озвучена. А что касается папок, то это личное дело релизера, что и как ему тут раздавать. Беспокоит отсутствие прямого указания на другой трекер? Так прочтите правила этого, - в частности п.п. 2.10
Кстати, если Вы так ратуете за справедливость, чтож Вы там не возмущаетесь, когда выкладываются наши раздачи (в частности мои) безо всякого упоминания..?
UPD:
Ну вот, пока писал уже и Модератор отметился..
[Профиль]  [ЛС] 

Grafas

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Grafas · 26-Окт-07 22:06 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я тоже пока некачаю 1 Данди с надеждой что будет с советским дубляжом, или нестоет ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

VitaliyT

VitaliyT · 26-Окт-07 23:19 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По-поводу дубляжа к первой части:
есть рип от Феникс-клуба, вроде совпадающий по продолжительности с двд в этой раздаче, так что проблем с наложением быть не должно (по идее).
Качество звука на самой дорожке - не очень (возраст и отсутствие реставрации).
Плюс - присутствуют вставки с закадровым переводом (видимо в советском прокате фильм был частично порезан). Разумеется - только стерео (о 5.1 речи не идёт).
Так что ждать дубляжа как манны небесной не стоит. Приятное дополнение к хорошему фильму, не более того.
Когда будет - ну не раньше, чем дораздасться эта раздача (я ещё даже не начинал её качать, сейчас просто нет столько места). Через какое-то время, как скачаю (ориентировочно - через неделю).
Кстати, рип достаточно распространённый, раздавался на разных трэкерах, я думаю у многих есть. Если есть желающие сделать пораньше - велкам.
Ответы на некоторые комментарии:
spartac писал(а):
тока оставь на нем плиз многоголоску и живова три перевода на любой вкус
Будет делаться на 5-ку, будет место - оставлю два других перевода, нет - удалю.
NAMORDNIKNRW писал(а):
немецкий можешь тоже оставить, так как на форуме много людей с Германий.
Немецкий - присутсвует в этой раздаче, если нужен - качайте её. Очень сомневаюсь, что на 5-ке хватит места ещё и на немецкую дорожку.
Kordalan писал(а):
тогда я не буду пока качать 1-ю часть.
Хмм, а с кого я её буду качать? Не отлынивай.
[Профиль]  [ЛС] 

NAMORDNIKNRW

NAMORDNIKNRW · 27-Окт-07 01:18 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а может легче будет только дорожку залить? или процесс наложения слишком трудный ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 27-Окт-07 02:50 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VitaliyT писал(а):
Не отлынивай.
Ладно-ладно.. И сразу ругаться.. Докачаю уж. Только ты тоже не подведи, я сов дубляж ждать буду.
VitaliyT писал(а):
Будет делаться на 5-ку
Можно ведь и девяточку сделать..
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 27-Окт-07 02:55 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan писал(а):
Можно ведь и девяточку сделать..
1+ тем более, что там очень неплохая многоголоска + язык оригинала и др.
[Профиль]  [ЛС] 

advocat™

advocat™ · 27-Окт-07 12:31 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 deform
ссылок небыло, по этому несправедливо удалили надписи ... ок, ниодной надписи торрентс.ру на вышеупомянутом ресурсе не будет, это не первый прецендент и последняя капля
Kordalan
насчет того, что мне не понравилось, что релизер поменял названия папок внутри релиза, и для того, чтобы для вас поддержать эту раздачу пришлось ...
Kordalan писал(а):
Кстати, если Вы так ратуете за справедливость, чтож Вы там не возмущаетесь, когда выкладываются наши раздачи (в частности мои) безо всякого упоминания..?
не припоминаю, чтобы я выкладывал Ваши релизы, тем более без упоминания
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

deform · 27-Окт-07 13:01 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

advocat™ писал(а):
2 deform
... ок, ниодной надписи торрентс.ру на вышеупомянутом ресурсе не будет
Ваше право.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 27-Окт-07 13:13 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

advocat™ писал(а):
насчет того, что мне не понравилось, что релизер поменял названия папок внутри релиза, и для того, чтобы для вас поддержать эту раздачу пришлось ...
реально не стой ноги ты встал, ты что первый раз делаешь торренты? если нет то прекрасно известно что легко присоединиться к раздаче даже не зная первоначально названия папок(для этого просто надо встать на закачку и все содержимое внутри папок и их название будет лежать в том месте куда ты качаешь релиз-дальше уже все понятно). Другое дело если бы я изменил структуру содержимого-вот тогда бы и горланил, а так просто пустая болтовня и не понятные обиды в виде притензий.
[Профиль]  [ЛС] 

du_ku

Стаж: 19 лет 6 месяцев

du_ku · 27-Окт-07 14:03 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не сорьтесь мальчики, я тот кто авторил диски и делал дубляж.
spartac
прохо что ты изменил названия папок, я не могу присоединится к раздаче, не переименовав каталоги и не потеряв раздачу на нашем трекере, тоесть раздавать в 2 места одновлеменно я не могу Это плохо.
То что меня не забыли это хорошо, хотя поствить логотип/текст нашего трекера не помешало бы, это не линк а просто указание источника, я считаю что это правила хорошего тона.
типа Взято с удалено Это не ссылка так что я считаю что пункт 2.10. не нарушен. Хтотя каждый интерпритирует правила как хочет
Все вопросы и претензии, пожалуйста, в ЛС.
Модератор
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 27-Окт-07 14:36 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

du_ku писал(а):
spartac
прохо что ты изменил названия папок, я не могу присоединится к раздаче, не переименовав каталоги и не потеряв раздачу на нашем трекере, тоесть раздавать в 2 места одновлеменно я не могу Это плохо.
Ну извини PUPs я не нарошно сделал это, так как сам никогда не пробовал раздавать одновременно на двух ресурсах - поэтому не учел эту самую особенность т.е. не подумал. Я думаю Вы меня правильно поняли Втроем веселее раздача пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error