Поднял Outlook - файл pst. Совет: сохраняйте его на другой диск, а лучше на другой винт, а потом через свойства файла делать откат на предыдущую версию - у меня только так запахало, а до этого в ошибку, мол, не его файл.
а у меня вообще не работает)))))сохраняю типо востановленные файлы в выбранную папку и потом эту папку открывю,а она пустая.....это что такой прикол или шутка(((((((((((((
Большое-большое спасибо за классную русифицированную прогу! Все просто, понятно, и главное работоспособно! Весьма шустрая) Спасла 97% инфы HDD упавшего в файловую структуру RAW.
rei-rei писал(а):
63036647Вроде бы работает (акцент на слове вроде!) но написано что может востанвоить только чуть-чуть , для большего нужна лицензия
Не правда! Вы забыли активировать (вставить ключ) Я 500Гб винчестер в легкую поднял только что!
Вечер добрый.А если я выключил прогу после нахождение всех файлов и 10 часов поиска,но не сохранил их,мне что всё заново начинать?Или где то в программе сохраняется информация о поиске и найденных файлах/папках?
64588453Вечер добрый.А если я выключил прогу после нахождение всех файлов и 10 часов поиска,но не сохранил их,мне что всё заново начинать?Или где то в программе сохраняется информация о поиске и найденных файлах/папках?
Какие 10 часов? О чем это вы? Все довольно шустро открывает, фишка то в том что Прога не ищет а просто видит но не сохраняет, просто открытые (увиденные прогой файлы) надо скопировать\сохранить на другой заведомо рабочий диск, либо внешний либо любой другой где есть достаточно свободного места для сохранения открытых\найденных\увиденных прогой файлов вот и вся хитрость так-сказать. Все очень просто даже для блондинок - прога на русском языке.
Craftworth
Эта программа действительно намного мощнее чем CD-Check и скажем вот этой https://recoverytoolbox.com/ru/cd.html Правда я исхожу из своего лично опыта конкретно для восстановления ДВД-дисков.
Дело в том, что у меня летом диски стояли на подоконнике прямо под солнцем и теперь мучаюсь, частично пытаюсь восстановить, они почти мертвые все диски, сзади синее пятно появилось после лета. И вот - в некоторых приводах, видит часть файлов и часть показывает как 0 КБ, эти проги тоже также показывают, однако прога Mino Tool Data Power Recovery - видит все. И частично восстанавливает. Что касается восстановления хардов, не пробовал, мне нравится GetDataBack, R-Studio, Ontrack. Мне нужна мощнейшая прога для восстановления ДВД, некоторые приводы лучше читают инфу, на маке есть привод-он читает больше, но все равно - ни один привод идеально полностью не восстанавливает
Какие 10 часов? О чем это вы? Все довольно шустро открывает....
Запустил прогу на флешку из фотика, которая гикнулась и стала показывать 0 вместо почти 12Гб фоток. В окне поиска идет процесс - оставшееся время поиска пишет 9:24:0 и пока нашел только 27 файлов, строка прогресса пока на нуле. Я тоже что-то не так делаю? По ходу прога и будет 10 ч собирать файлы после крэша инфы на флешке...
Доброго времени суток ! Упал внешний HDD 1 Ter перед Новым Годом . Делал загрузочную флешку и забыл отключить внешний HDD При записи загрузчика неправильно указал DEV/sda Повредил полностью раздел NTFS на внешнем HDD причем сделал раздел под линукс ext4 и записал туда систему заняв 10 Гигов !!! В результате 600 Гигов фильмов музыки видео игр книг и тд вхлам упало (((.... Что только не пробовал получал либо пустые папки либо ошибку диска ! Спасибо Раздающему за Отличную прогу ! Всё восстановлено Всё Всё Всё !!! Всем рекомендую !!!
а у меня печалька восстановил файлы от регистратора из машины, на вид нормальный файл но включаешь любой проигрыватель они файлы видят но не открывают (MOV quickTime file)
Какие 10 часов? О чем это вы? Все довольно шустро открывает....
Запустил прогу на флешку из фотика, которая гикнулась и стала показывать 0 вместо почти 12Гб фоток. В окне поиска идет процесс - оставшееся время поиска пишет 9:24:0 и пока нашел только 27 файлов, строка прогресса пока на нуле. Я тоже что-то не так делаю? По ходу прога и будет 10 ч собирать файлы после крэша инфы на флешке...
Нет, так не правильно. По сути прога в таком процессе пытается поднять(найти) абсолютно все файлы которые когда-либо находились на этом носителе - а чтоб просто увидеть надо жать кнопку "открыть папку" ну а уж затем копировать(сохранять). Я именно так делал.
пробовал CardRecovery находит только четыре фотки, а их было на флехе 14гиг.... щас вот эту попробую, спасибо Нет слов благодарности, прога супер, нашла даже больше чем ожидал !!!
Спасибо раздающему! Вот только у меня проблемсы... слетает ключик и постоянно ограничения на 1 гб "места реанимации" ...кто-то сталкивался? я не о портативной версии.... Заранее благодарю!
67071430Спасибо раздающему! Вот только у меня проблемсы... слетает ключик и постоянно ограничения на 1 гб "места реанимации" ...кто-то сталкивался? я не о портативной версии.... Заранее благодарю!
активация слетает, отключай инет на время, генери с папки с установленной прогой, может перестанет слетать.
диск схватил RAW. Эта утилита увидела все, но восстанавливает крайне долго!! надо поднять около 400 Gb фотографий, но мне кажется проще еще все страны объехать, чем дождаться восстановления. Внешний диск через USB 3.0
Огромное спасибо!!!! Сдох жесткий диск WD на ноутбуке (упал, программа victoria 2 суток сканировала диск 80% bad ) с архивом фотографий семьи не помогало ничего, (((( ATA/ATAPI - USB адаптер и эта программа восстановила 95% информации!!!!! хоть и не быстро - примерно сутки, но это того стоит, т.к. торопиться уже некуда было )) Слава разработчикам и автору раздачи! Спасибо! узнал отсюда http://softdroid.net/vosstanovlenie-dannyh-s-zhestk...covery-programmy