Гость · 23-Окт-07 17:35(17 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Ноя-07 17:05)
Мои путевые записи/Notes from my travels Год выпуска: 2005 Автор: ANGELINA JOLIE Жанр: Дневники. Письма. Записки Издательство: Совершенно секретно, Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 124 Описание: Актриса Анджелина Джоли - сексуальная красавица нашего времени - хорошо знакома российскому зрителю. Значительно менее она известна ему в другой своей ипостаси - Посла Доброй Воли Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. Между тем, в этом качестве Джоли за последние годы посетила множество стран: Эквадор, Сьерра-Леоне, Танзанию, Косово, Кению, Намибию, Камбоджу, Пакистан, Таиланд. Побывала актриса и в России - на Северном Кавказе, в Ингушетии и Северной Осетии. Своими впечатлениями от поездок Джоли поделилась уже с большой разноязычной аудиторией. Теперь ее "Путевые записи" станут доступны и русским почитателям таланта голливудской знаменитости.
Eucaliptus (плакса)
Стаж: 18 лет 1 месяц
Eucaliptus (плакса) · 05-Ноя-07 00:43(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну конечно! Чуть менее 10 лет заниматься волонтерством, тратить свое время, силы, деньги и чтоб об этом написала не она, а какой-то посторонний начинающий писака, не думаю Это с Анджелины пошла, простите, как-то некрасиво звучит -- мода на усыновление. Отличие только в том, что Энжи это делает от души, делает, потому что действительно хочет. Она всегда была искренней, настоящей. Только если раньше у нее была склонность к саморазрушению, то теперь, мне кажеться она нашла себя и абсолютно счастлива.
Не судите так поверхностно!
Спасибо большое раздающему!
Да, действительно любопытно, она ли писала? Хочется верить, что да! Книга вдохновляет на добрые дела и благородные поступки! Думаю, Джоли - действительно пример для многих! Спасибо!
Вообще-то стыдно такую книгу скачивать - все средства от ее продажы идут на благотворительность.
Стоит она всего ~75 грн(375 рублей) «Мы живем своей жизнью, забывая о том, что есть в мире люди, целые народы, которым намного меньше повезло. Они пытаются выжить, живут ради того, что бы просто жить, каждым днем, пускай даже он будет и последним. Тяжела их доля, то через что им пришлось пройти, и сколько еще впереди горестей их ожидает, но они не сдаются. В этих людях огромная сила, терпение, воля, желание жить и, конечно же, вера в будущее, в котором нет войн, издевательств, унижений и боли, в котором смогут жить их дети, семьи, близкие и родные. Мы же – люди индустриального мира, порой не ценим то, что имеем, живем только ради удовлетворения своих ничтожных мнимых потребностей. Но разве это правильно? Стоит начать с себя, пересмотреть свое отношение к миру, изменить свои ценности, открыть духовное в своей душе. Вот к каким мыслям должна привести вас эта книга, в которой описывается жизнь людей, помогающим другим, порой приносящих себя в жертву. Это тяжелая борьба, борьба за лучшее, ради всеобщего блага. Не стоит об этом забывать»