gigaset · 03-Июн-06 01:18(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Искусственный интелект/Artificial Intelligence Год выпуска: 2001 Страна: сша Жанр: Фантастика, Драма Продолжительность: 2:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg/ В ролях: Хэйли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/, Джуд Лоу /Jude Law/, Уильям Харт /William Hurt/, Фрэнсес О'Коннор /Frances O'Connor/, Брэндан Глисон /Brendan Gleeson/ Описание: В середине XXI столетия человечество совершило прорыв в компьютерных технологиях - был создан искусственный разум, способный осознать факт своего существования. При помощи новой системы искусственного интеллекта люди надеются справиться с таянием полярных ледяных шапок, приведшим к повышению уровня Мирового океана и затоплению множества прибрежных городов. Также в помощь людям были разработаны роботы-андроиды с разнообразными функциями. Один такой андроид по имени Дэвид, выполненный в форме 12-летнего мальчика и запрограммированный на сыновнюю любовь, вдруг понимает, что быть человеком - это нечто совсем другое, чем быть роботом... Качество: DVDRip Видео: 512x277; 24 fps; Кбит/с; Аудио: 22kHz; стерео;
Фильм лишен всяческого экшона...видимо поэтому народ и разочаровуется....но он очень глубокий и интересный...давно имею ДВД в колекции...замечательное фентези...но без перестрелок и разборок так что делайте выводы...под пиво его не посмотришь...да и в компании шумной тоже...легкий План и спокойная обстановка...рекомендую...
На первый взгляд фильм покажеться скучным
Но если смотреть внимательно и до конца, то фильм очень понравиться
То, что в конце будете плакать это 100 процентов
И вообще фильм замечательный всем рекамендую
Единственное что, при таком размере и продолжительности, есть возможность усомниться в качестве фильма
Было-бы не плохо выложить скрины
Кстати этот пацан ещё снимался в фильме "6 чуство". Кому понравился этот фильм советую.Там ещё Брюс Виллис снимался.Он здесь есть на треккере.Только у меня поиск глючит.
у меня кортина плохая. мож штота нехвотает? DiVX ест, што ешо нада?
Или Филм так вигова зделали?
Так "вигова зделали"..
Сама закачала буквально вчера.. Качество ужасное..
У кого нить есть нормального качества фильм? Поделитесь... А то неохота осла запрягать.. на реакторе он есть в нормальном качестве..
у меня кортина плохая. мож штота нехвотает? DiVX ест, што ешо нада?
Или Филм так вигова зделали?
Так "вигова зделали"..
Сама закачала буквально вчера.. Качество ужасное..
У кого нить есть нормального качества фильм? Поделитесь... А то неохота осла запрягать.. на реакторе он есть в нормальном качестве..
Есть в ДВД.
Но с моей скоростью 512/128 мух пугать.
Разве что могу сжать, только всё равно закачивать долго буду.
neron2 писал(а):
Кто знает, какой диск был источником для этого рипа? Меня интересует перевод, хочу найти оригинальный двд именно с этим переводом.
Тяжело найти.
Я год искал. Пока с друг не привёз.
И то у меня копия этого диска, тот мы знакомому в прокат отдали.
Так пока и не вернул. Вообще фильм супер.
В профилактических целей детям давать смотреть нужно.
жаль, что только рип есть, с большим удовольствием скачал бы DVD 5.
Фильм отличный, в конце слёзы наворачиваются, а я не из неженок.
Короче, давайте поищем 4,3 Гб версию.