Beликий Гэтcби / The Grеаt Gаtsbу Год выпуска: 2013 Страна: Австралия, США Студия: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 2:22:05 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссер на русском: Бaз Лypмaн Режиссер на английском: Ваz Luhrmаnn В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Элизабет Дебики, Каллэн МакОлифф, Джек Томпсон, Амитабх Баччан Роли озвучивали: Сергей Бурунов, Михаил Тихонов, Наталья Фищук, Алексей Рязанцев, Татьяна Шитова Описание: Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых - их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. Субтитры: отсутствуют Бонусы: отсутствуют Меню: отсутствуетДополнительная информация по релизу: Качество видео и звука не изменялось! Оригинальные чаптеры сохранены. Размер исходника 40.76 GB отРелиз воспроизводится как в 3D, так и в 2D!Качество: Blu-Ray Disc -> Remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: AVC, MVC Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 / AVC-19942 kbps / MVC-11811 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
BDInfo
Disc Title: THE_GREAT_GATSBY____3D
Disc Size: 35 992 970 164 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 2:22:05 35 983 325 184 35 992 970 164 33.76 19.94 DD AC3 5.1 448Kbps
S.V.O.
на клубе ремукс Star Trek Into Darkness с лицензионным дубляжом Аудио#1: Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~4055.00 kbps avg |Дубляж, Paramount Pictures,на BD CEE будет Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE| , пожалуйста вставь с ремукса эту дорогу в свой 3д ремукс
если кому то нужен звук Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE| , то GORENOISE
залил дорогу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4532426
ХД дорога к Стартрек. Возмездие от GORENOISEhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4533014
60831407Заранее извиняюсь за невежество, но хотелось бы узнать, будет ли этот ISO-контейнер воспроизводиться встроенными ТВ-плеерами Samsung?
если распаковать ISO, winrarом не меньше 4, то в папках BDMV-STREAM-SSIF, выбираем самый большой файл ssif, переносим его на внешний хард, переименовываем расширение файла на mkv или m2ts или ts,
но этот метод работает только на 7-8 серии Samsung и моделях не ранее 2011 года (D, ES, F) на модели D нет перемотки, на ES, F перемотка мышью, или с помощью жестов, кнопка Info, и на ползунке в верхней части экрана- поиск времени
60831407Заранее извиняюсь за невежество, но хотелось бы узнать, будет ли этот ISO-контейнер воспроизводиться встроенными ТВ-плеерами Samsung?
если распаковать ISO,winrarом не меньше 4,то в папках BDMV-STREAM-SSIF,выбираем самый большой файл ssif,переносим его на внешний хард,переименовываем расширение файла на mkv или m2ts или ts,
но этот метод работает только на 7-8 серии Samsung и моделях не ранее 2011 года (D,ES,F) на модели D нет перемотки,на ES,F перемотка мышью,или с помощью жестов,кнопка Info,и на ползунке в верхней части экрана- поиск времени
Скажите пожалуйста, а сработает ли этот фокус с ТВ-плеером LG?
если распаковать ISO,winrarом не меньше 4,то в папках BDMV-STREAM-SSIF,выбираем самый большой файл ssif,переносим его на внешний хард,переименовываем расширение файла на mkv или m2ts или ts,
но этот метод работает только на 7-8 серии Samsung и моделях не ранее 2011 года (D,ES,F) на модели D нет перемотки,на ES,F перемотка мышью,или с помощью жестов,кнопка Info,и на ползунке в верхней части экрана- поиск времени
Скажите пожалуйста, а сработает ли этот фокус с ТВ-плеером LG?
не знаю, не пробовал, но владельцы LG пишут, что не срабатывает
я если честно не понимаю, для каких типов телевизоров это 3д? У меня самсунг 6400 и там 3 режима 3д, как и на всех самсунгах, псевдо 3д (2д =} 3д), горизонтальная стереопара и вертикальная стереопара. К какому типу относиться данное видео?
62984042я если честно не понимаю, для каких типов телевизоров это 3д? У меня самсунг 6400 и там 3 режима 3д, как и на всех самсунгах, псевдо 3д (2д =} 3д), горизонтальная стереопара и вертикальная стереопара. К какому типу относиться данное видео?
Это видео - первоисточник... из него продвинутые дяди делают горизонтальные и вертикальные стереопары(с потерей качества естественно).
скрытый текст
А лучше всего купите 3D-HD-медиаплеер с поддержкой ISO и будет Вам счастье!
62984042я если честно не понимаю, для каких типов телевизоров это 3д? У меня самсунг 6400 и там 3 режима 3д, как и на всех самсунгах, псевдо 3д (2д =} 3д), горизонтальная стереопара и вертикальная стереопара. К какому типу относиться данное видео?
Это видео - первоисточник... из него продвинутые дяди делают горизонтальные и вертикальные стереопары(с потерей качества естественно).
скрытый текст
А лучше всего купите 3D-HD-медиаплеер с поддержкой ISO и будет Вам счастье!
Так так, что-то новое в моих небольших познаниях в области 3д, т.к. телек пару дней назад взял и мучает меня ряд вопросов. Спасибо, что ответили, нужна подсказка знающего человека... Если я этот первоисточник запущу по инструкции (хотя моего телека нет в списке, но думаю может пойдет), телек сам включит режим 3д и появиться возможность включить очки? потому что, если не включить один из 3-х режимов 3д-очки работать не будут. Только зачем мне 3д меда плеер, у меня телек с 3д и видео я могу запустить с компа через HDMI.
63006966Если я этот первоисточник запущу по инструкции (хотя моего телека нет в списке, но думаю может пойдет), телек сам включит режим 3д и появиться возможность включить очки?
ДА!... Но часть функций будет недоступна (перемотка, перескок по главам, выбор аудио-дорожек и сабов)
.:^LeVis^:. писал(а):
63006966Только зачем мне 3д меда плеер, у меня телек с 3д и видео я могу запустить с компа через HDMI.
Дело в том, что комп (как ни странно) в отличии от 3д-медиаплеера, может частенько подтормаживать... кроме того далеко не на всех компах есть аудиокарта с цифровым или оптическим выходом для воспроизведения качественного звука через многоканальный усилитель, а тот звук , что выходит из обычных аудиоразъёмов зачастую с сильным треском и щелчками... впрочем если звук на усилок прийдёт по упомянутому Вами кабелю HDMI, то со звуком проблем не будет .
Кстати... если Вы умеете смотреть 3D с компа(оснащённого 3D-видеокартой) , то Вам и эта инструкция никчему.
63006966Если я этот первоисточник запущу по инструкции (хотя моего телека нет в списке, но думаю может пойдет), телек сам включит режим 3д и появиться возможность включить очки?
ДА!... Но часть функций будет недоступна (перемотка, перескок по главам, выбор аудио-дорожек и сабов)
.:^LeVis^:. писал(а):
63006966Только зачем мне 3д меда плеер, у меня телек с 3д и видео я могу запустить с компа через HDMI.
Дело в том, что комп (как ни странно) в отличии от 3д-медиаплеера, может частенько подтормаживать... кроме того далеко не на всех компах есть аудиокарта с цифровым или оптическим выходом для воспроизведения качественного звука через многоканальный усилитель, а тот звук , что выходит из обычных аудиоразъёмов зачастую с сильным треском и щелчками... впрочем если звук на усилок прийдёт по упомянутому Вами кабелю HDMI, то со звуком проблем не будет .
Кстати... если Вы умеете смотреть 3D с компа(оснащённого 3D-видеокартой) , то Вам и эта инструкция никчему.
Спасибо, я уже проверил) Скачал первоисточник и вертикальную пару одного и того же фильма, скажу эффект 3д не отличить, только разрешение картинки отличается, но разница в размере приличная, либо 10-15 гб, либо 30-50, ждать долго приходиться, да и жесткий не резиновый. А вертикальную пару я так понял не важно где запускать, комп или телек, единственно что видео в качестве не потеряет из-за встроенной видеокарты в телеке, нежели дискретной GeForce на компе?
63059952... 3д не отличить, только разрешение картинки отличается, но разница в размере приличная, ...
А никто и не писал, что 3D хоть как то отличается... отличается только четкость (контрастность) изображения!
На небольших диагоналях разницу заметить сложно, а на 50-и дюймах и выше - замыленость картинки анаморфных стереопар глаза режет.
Тем, кто ценит качество и может себе позволить солидные TV или проекторы разница в размере файла не очень обременительна. (лично у меня к 3D-HD-медиаплееру подключено несколько HDD на 16Тб.)
Видео плееры всех телевизоров в формата 3D, БЛЮ РЕЙ 3D и их образы ремуксы, не поддерживают. Это ограничение разработчика, не выдают лицензию этой системы видео. А если заводом изготовителем будет достигнута договорённость, по этому поводу, то приведёт к резкому удорожанию телевизоров. Самолично наводил справки по этому поводу у фирмы Самсунг через их официальный сайт.