NFL 2013-2014 / Week 01 / 08.09.2013 / New England Patriots @ Buffalo Bills [Американский футбол, HD/1080i, TS/H.264, RU / НТВ+]

Страницы:  1
Ответить

IndirectCreator

Стаж: 18 лет 1 месяц

IndirectCreator · 09-Сен-13 01:27 (12 лет назад)

NFL 2013-2014 / Week 1 / 08.09.2013

New England Patriots @ Buffalo Bills
Вид спорта: Американский футбол
Дата матча: 08.09.2013
Место проведения: Ralph Wilson Stadium, Buffalo, NY
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев/Language: русский/russian (Кирилл Гомельский и Дмитрий Хайтовский)
Автор рипа/записи: Собственный
Качество: HDTV 1080i
Формат (контейнер): MPEG-TS
Видео: H.264/AVC | 1920x1080 | 25.00 fps | 14.9 Mbps
Аудио: AC3 | 48 KHz | 2 channels | 448 Kbps
Описание: Первая неделя регулярного сезона НФЛ. Запись с канала НТВ+ Спорт HD (организатор трансляции - CBS). Специально для ценителей качества.
Доп. информация: Разбито на половины. Убраны паузы (В паузах комментаторы много говорили о российском американском футболе. Эти диалоги вырезаны вместе с паузами).
Все раздачи данного матча
Продолжительность
2:24:11
Счёт матча
Вы действительно уверены, что хотите знать? :)
New England Patriots 23, Buffalo Bills 21
Детальная статистика
Скриншоты

Ссылки на все матчи текущего сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Virumaa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Virumaa · 09-Сен-13 01:47 (спустя 20 мин.)

как насчет Орлеана -Атланта будет стоит ждать
[Профиль]  [ЛС] 

voroch

Стаж: 13 лет 11 месяцев

voroch · 09-Сен-13 06:12 (спустя 4 часа)

Спасибо! А будет более щадящий размер?
[Профиль]  [ЛС] 

Радоглазик

Стаж: 12 лет

Радоглазик · 09-Сен-13 08:36 (спустя 2 часа 23 мин.)

Благодарю за прекрасное качество. Не жалко скачать такое, и вечером поглядеть. Новый сезон начался, наконец таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Ermitano · 09-Сен-13 08:41 (спустя 4 мин., ред. 09-Сен-13 08:44)

Ну НТВ+ просто молодцы, в отличие от канала Viasat Sport, которые вообще обнаглели, не показывать такой прекрасный спорт! Я думал один матч покажут(открытие сезона) и все на этом... Регулярку показывать это многого стоит... Хоть и посмотрел уже, но в записи тоже не помешает... Правда размерчик великоват...
[Профиль]  [ЛС] 

IndirectCreator

Стаж: 18 лет 1 месяц

IndirectCreator · 09-Сен-13 08:42 (спустя 1 мин.)

Вариант в формате 720p здесь
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

peresolil · 09-Сен-13 08:43 (спустя 33 сек.)

Ermitano писал(а):
60801919Viasat Sport
Студентов же показывают. Будто в прошлом году иначе было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Ermitano · 09-Сен-13 08:51 (спустя 8 мин., ред. 09-Сен-13 08:51)

trassa96 писал(а):
60801935
Ermitano писал(а):
60801919Viasat Sport
Да нет, студенты это не то... Студент он и в Африке студент! Не ну может кому то и нравится, но я лично, только за профессиональный футбол... Да и странно вообще, студентов показывают, а профи нет... Как это может быть, не понятно?!
Ну понятное дело, что с прошлым годом, ничего не изменилось, но я надеялся на обратное! ESPN прикрыли, что очень тоже жаль! Хоть НТВ+ выручает! Надеюсь всю регурярку покажут!
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

peresolil · 09-Сен-13 08:56 (спустя 4 мин.)

Ermitano писал(а):
60801961Как это может быть, не понятно?!
У НТВ+ права на показ куплены. Всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

samakite

Стаж: 17 лет 8 месяцев

samakite · 09-Сен-13 09:11 (спустя 14 мин.)

Спасибо!
Вопросик, на встроенных плеерах TV Samsung такой формат воспроизводится?
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 09-Сен-13 09:32 (спустя 21 мин.)

Ermitano писал(а):
60801961
trassa96 писал(а):
60801935
Ermitano писал(а):
60801919Viasat Sport
Да нет, студенты это не то... Студент он и в Африке студент! Не ну может кому то и нравится, но я лично, только за профессиональный футбол... Да и странно вообще, студентов показывают, а профи нет... Как это может быть, не понятно?!
Ну понятное дело, что с прошлым годом, ничего не изменилось, но я надеялся на обратное! ESPN прикрыли, что очень тоже жаль! Хоть НТВ+ выручает! Надеюсь всю регурярку покажут!
Во-первых многие считают, что студентов смотреть интереснее, это люди которые играют не за деньги, а за свое будущее. Во-вторых обвинять Виасат, что они не показывают NFL просто смешно, думаешь они не хотят? или давай наш первый канал поругаем, фигли они городки в HD не транслируют
[Профиль]  [ЛС] 

Slam Dunk King

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Slam Dunk King · 09-Сен-13 12:27 (спустя 2 часа 55 мин.)

А ГБ - СФ будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Ermitano · 09-Сен-13 15:29 (спустя 3 часа)

mex_mangust писал(а):
60802218
Ermitano писал(а):
60801961
trassa96 писал(а):
60801935
Ermitano писал(а):
60801919Viasat Sport
Во-первых многие считают, что студентов смотреть интереснее, это люди которые играют не за деньги, а за свое будущее. Во-вторых обвинять Виасат, что они не показывают NFL просто смешно, думаешь они не хотят? или давай наш первый канал поругаем, фигли они городки в HD не транслируют
Хе! Во-первых, смешного как раз ничего и нет, потому что я плачу деньги за Виасат и хочу смотреть, то, что я хочу, а не всякую белеберду типа лакроса, бейсбола(который просто сутками крутят, аж тошнит уже) и т.д.
Во-вторых, на счет студентов, денег и их будущего. Я все это знаю, но как я уже говорил, это на любителя. Да и к тому же у меня знакомые живут в США и я болею за определенную команду. Зачем мне при этом студенты? Я просто не из числа тех, кто смотрит все подряд, потому что азарта, да и вообще, смысла просто нет... И какой интерес смотреть никому не известные команды?? И не факт, что все они станут профи... Да и правила отличаются!
Виасат хочет, но не может?? Я что то не помню, чтобы Виасат советовался с пользователями вообще, или хотя бы какой то опрос проводил или типа того... Они и так хорошие каналы убрали, без спроса(не буду доказывать, а то это выйдет за рамки этой темы)... Виасат крутит только то, что считают наиболее популярным, об этом частенько напоминают и на ихнем телеканале... Поэтому меня и удивляет соответственно, что студентов показывают, а профи нет, вот и все...
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 09-Сен-13 15:40 (спустя 11 мин.)

Ermitano
т.е. Виасат должен у тебя спрашивать что им показывать?
Цитата:
потому что я плачу деньги за Виасат и хочу смотреть, то, что я хочу
да у тебя задатки "чёткого парня"
Цитата:
Я что то не помню, чтобы Виасат советовался с пользователями вообще
да им срать на пользователей, в чём я неоднократно убедился читая посты их представителя в "живом журнале"
p.s. не хотел тебя обидеть если что, но нужно понимать что права на показ NFL стоят очень дорого, и любая коммерческая организация (в данном случае канал) сто раз посчитает насколько это ИМ выгодно, а теперь прикинь сколько будет стоит потянуть NBA и NFL
[Профиль]  [ЛС] 

Dachnikslava

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dachnikslava · 09-Сен-13 18:26 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 09-Сен-13 18:26)

Я фанат "Бостона" -если так можно выразиться...
Вес - в Денвере...
Грон -травмирован(((((
Хернандес -ушел...
Ужас
Раздача шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Ermitano · 09-Сен-13 18:38 (спустя 12 мин.)

mex_mangust писал(а):
60805674Ermitano
т.е. Виасат должен у тебя спрашивать что им показывать?
Цитата:
потому что я плачу деньги за Виасат и хочу смотреть, то, что я хочу
да у тебя задатки "чёткого парня"
Цитата:
Я что то не помню, чтобы Виасат советовался с пользователями вообще
да им срать на пользователей, в чём я неоднократно убедился читая посты их представителя в "живом журнале"
p.s. не хотел тебя обидеть если что, но нужно понимать что права на показ NFL стоят очень дорого, и любая коммерческая организация (в данном случае канал) сто раз посчитает насколько это ИМ выгодно, а теперь прикинь сколько будет стоит потянуть NBA и NFL
Да это все понятно, что права денег стоят и т.д., но НБА то, они транслировали в прошлом году?! Транслировали! Значит деньги есть? Мне кажется, дело не в деньгах, а в рейтингах и еще Бог знает в чем... Баскетбол в росии 100% популярней, чем НФЛ, как не крути. Не понимаю я ихней политики! Не понимаю!
А то что им плевать на людей, это понятно. Так а о чем мы спорим?
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus19-28

Стаж: 15 лет 2 месяца

Maximus19-28 · 09-Сен-13 23:17 (спустя 4 часа)

Плакал от комментария НТВ+.. Ребята походу пресизн вообще не смотрят. Я согласен что Томпкинс играл отвратно(хотя и не во всех случаях, где они его винили), но делать выводы по одной игре? Да ещё и слонять его 2 четверти?? Ну у парней явно что-то с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

C.J.

C.J. · 10-Сен-13 10:13 (спустя 10 часов)

Ermitano писал(а):
60805572
mex_mangust писал(а):
60802218
Ermitano писал(а):
60801961
trassa96 писал(а):
60801935
Ermitano писал(а):
60801919Viasat Sport
Хе! Во-первых, смешного как раз ничего и нет, потому что я плачу деньги за Виасат и хочу смотреть, то, что я хочу, а не всякую белеберду типа лакроса, бейсбола(который просто сутками крутят, аж тошнит уже) и т.д.
Во-вторых, на счет студентов, денег и их будущего. Я все это знаю, но как я уже говорил, это на любителя. Да и к тому же у меня знакомые живут в США и я болею за определенную команду. Зачем мне при этом студенты? Я просто не из числа тех, кто смотрит все подряд, потому что азарта, да и вообще, смысла просто нет... И какой интерес смотреть никому не известные команды?? И не факт, что все они станут профи... Да и правила отличаются!
Виасат хочет, но не может?? Я что то не помню, чтобы Виасат советовался с пользователями вообще, или хотя бы какой то опрос проводил или типа того... Они и так хорошие каналы убрали, без спроса(не буду доказывать, а то это выйдет за рамки этой темы)... Виасат крутит только то, что считают наиболее популярным, об этом частенько напоминают и на ихнем телеканале... Поэтому меня и удивляет соответственно, что студентов показывают, а профи нет, вот и все...
Ну ты и гонишь земеля
Во-первых: НФЛ и студенты - это две совершенно разные организации и тот факт что Виасат крутит студентов, ну аж никак не влияет на показ НФЛ (не путай с соккером).
Во-вторых: в одной стране на показ какого-то действия, имеет право только один канал, тобишь НТВ+ сейчас владеет этими правами и Виасат ну никак не сможет купить права на НФЛ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bart182 · 10-Сен-13 13:07 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 10-Сен-13 13:07)

Виасат мог бы купить права на показ NFL, но это слишком ДОРОГО.
По поводу студентов и профи. Я больше люблю студентов смотреть. Причина в этом очень простая: проф футбол в основном использует пасовое нападение. Мне же нравится старый добрый выносной футбол. И я очень благодарен Виасату за то, что они показывают NCAAF, особенно BIG 10 )
Ermitano писал(а):
60801961Да нет, студенты это не то... Студент он и в Африке студент!
в Африке может быть, но в США дело совсем иначе. У них в студенческом спорте играют довольно взрослые парни. Для сравнения возьмем примеры из разных видов спорта:
Кем Ньютон - перешел в NFL в 22 года (+-)
Лионель Месси - лучший футболист Мира в 22 года (задолго до этого начал проф. карьеру)
Коби Брайант - в 18 лет сыграл первый матч в NBA, в 22 года уже чемпион NBA
У стденческого футбола гораздо бОльшие традиции чем у профи. В Европе не все футбольные матчи собирают столько зрителей, сколько студенты на стадионах. Притом билеты то на матчи продаются. а не просто так раздаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error