makc365 · 06-Сен-13 21:35(11 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-14 21:36)
Тротиловая школа / Demolition High Страна: США Жанр: боевик Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:24:04 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джим Уайнорски / Jim Wynorski В ролях: Кори Хэйм / Corey Haim, Алан Тик / Alan Thicke, Дик Ван Пэттен / Dick Van Patten, Джефф Кобер / Jeff Kober, Мелисса Брасселль / Melissa Brasselle, Кимберли Робертс / Kimberley Roberts, Трей Александр / Trey Alexander, Ричард Стайлз / Richard Styles, Геррит Грэм / Gerrit Graham, Стэйси Буржуа / Stacie Bourgeois, Джей Ричардсон / Jay Richardson, Тони Марч / Tony March Описание: Террористы, только что ограбившие ядерную лабораторию и преследуемые полицией, захватывают Калифорнийскую среднюю школу и берут всех в заложники. Единственными, кто не был схвачен оказываются новичок из Нью-Йорка Ленни и двое его однокашников. Никем не принятый, всеми игнорируемый и терпящий всевозможный насмешки Ленни перед лицом терроризма показывает смелость и задатки лидера, убивая террористов одного за другим. 4,1/10 (511 votes) Доп. информация: Исходник с ныне несуществующего двдклаба.
Озвучка из этой раздачи за что спасибо, dmitry2264!
Работа со звуком: только небольшой сдвиг в Delaycut.
Работа с диском: PgcDemux, muxman, DVDRemake Pro 3.6.3.
Английская дорожка включается с "пульта". Бонусы: нет Меню: есть, англо-китайское, статичное Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) (псевдостерео) Аудио 2: English (Dolby AC3, 6 ch, 384 kbps)
61685091Lyland
с переводом возможно нет.. без перевода можно рипчик скачать допустим на синемагеддон.нет.. название сайта латиницей..
Было б классно. Посмотрел бы и на английском, но синемагеддон не пускает. При попытке зарегиться выдает : <<Arr matey
No moar open signups. You will need to obtain an invite from a registered user.>> Может, есть еще ресурсы ? ____ А, впрочем, попробую еще раз. Вроде как инвайт запрашивается через чат.
Lyland
ещё вариант попробовать в гугле просто набрать что-то типа "Demolition University torrent".. может с годом ещё.. хотя он скорее 1997, а не 1999, как на кинопоиске..
если ничего не получится, то могу скачать и передать..
61686050Lyland
ещё вариант попробовать в гугле просто набрать что-то типа "Demolition University torrent".. может с годом ещё.. хотя он скорее 1997, а не 1999, как на кинопоиске..
если ничего не получится, то могу скачать и передать..
Ну, еще попробиваю, и там , и там. Если ничего не получится, тогда уже обращусь к вам снова. За готовность помочь - спасибо)
Торрент "Demolition University" в сети найти легко, тока он зараза не хочет качаться. У кого-то в Европе лежит на компе а этот кто-то с самим компом не дружит ни хрена. За час 32 % закачало и стало. Уже больше недели - ноль.
Ну не хочет гейропеец комп включать и всё. А тебе макс ответ - я комп после того как треть фильма скачал не выключал три дня в надежде на то что скачается. Но..... Так что пишите письма мелким почерком. Кто захотел тот скачал свои 32%
Mitchell.Vadim
а кто хотел скачать что-то из того, из-за чего эти цифры - 742.63 GB - в скачанном у тебя в профиле? .. ну это в общем риторический вопрос..
Да я вообще-то в чужой для себя стране проживаю, все что скачал просмотрел и удалил. Так что извини если что не так. Хард на две с половиной сотни гектаров не позволяет хранить много информации.
Mitchell.Vadim
ну вот видишь, как всё может быть сложно.. )) может и у "европейца" не легче.. ))
фильм то тот я полагаю ещё нужен? отправил ссылку в ЛС..
62040423Mitchell.Vadim
ну вот видишь, как всё может быть сложно.. )) может и у "европейца" не легче.. ))
фильм то тот я полагаю ещё нужен? отправил ссылку в ЛС..
Можно мне тоже, плз ?
У меня все в точности как тут расписали. Торрент нашел, запустил, дальше 32% не идет.
На ex.ua лежит DVD Demolition University, качайте на здоровье, тока там на обложке Мелисса Брассель указана вместо Эми Доленц, фильм естественно на английском, хотя у нас он шел когда-то с переводом, точно помню ту фразу когда Кори говорит что видел у терроров АК-47
69840150На ex.ua лежит DVD Demolition University, качайте на здоровье, тока там на обложке Мелисса Брассель указана вместо Эми Доленц, фильм естественно на английском, хотя у нас он шел когда-то с переводом, точно помню ту фразу когда Кори говорит что видел у терроров АК-47