Audiokastrator · 26-Авг-13 20:55(11 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Сен-13 18:53)
Ilio - Woodwind and Stringed Издатель: Ilio Сайт: www.ilio.com Формат: KONTAKT (nki/ncw/nkx) Качество: 16 bit 44.1 kHz stereo Описание: Данная сборка выборочно собрана из трёх библиотек:Ilio World Traveler, Ilio Dirk Campbell Origins и Ilio World Winds. В сборку включены только духовые и струнные инструменты вышеупомянутых библиотек. Перкуссионные, клавишные и вокальные пресеты, я не включил в эту библиотеку: - этого добра на сайте и без того хватает. Всем патчам присвоено нормальное, понятное для человека, название. Каждый инструмент сборки теперь имеет SCRIPT!!!!. В сборке нет ни одного одноименного семпла (идентичные - удалены, одноимённые - переименованы). Так что команда Batch re-save нам не страшна (как впрочим и всем моим прошлым и будущим раздачам). Семплы библиотеки переведены в .NCW формат и упакованы в контейнеры .NKX.
Версия NI Kontakt - 5.2.1
Библиотеку можно добавить в список LIBRARY, но и через меню FILES патчи будут открываться. НУ ЧТО ГОСПОДА??? Пора мне братьсяза EWQL Ra....ЖДИТЕ!!!!
60637318отпишитесь, кто попробовал. по звуку, по реалистичности. для живой игры пойдет?
звук на 3 с плюсом..местами на 4 с небольшим...но в умелых руках зазвучит....хотя это, увы ..., не EWQL.......
sx12 писал(а):
60637492vafloban Дружище!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за проделанную работу!!!!
незачто...работа по рисованию скриптов была даже приятной, ...творческой...а вот когда эти скрипты приделывал к патчам...ОХ!!...на определённом этапе этого занятия я начал чувствовать себя обезьяной....
Перкуссионные, клавишные и вокальные пресеты,
я не включил в эту библиотеку: - этого добра на
сайте и без того хватает
Позвольте не согласиться, молодой (?) человек.
В Ilio есть масса оригинальных перкуссий, вокалов и специфических
звуков, которые, судя по всему, так же, не вошли в данную раздачу
Перкуссионные, клавишные и вокальные пресеты,
я не включил в эту библиотеку: - этого добра на
сайте и без того хватает
Позвольте не согласиться, молодой (?) человек.
В Ilio есть масса оригинальных перкуссий, вокалов и специфических
звуков, которые, судя по всему, так же, не вошли в данную раздачу
ничего там специфического я не нашел-чего нет в перкуссионных библиотеках-гигантах, коих пруд пруди на сайте этом....и перкуссии как раз много БЫВАЕТ...(старый (?)ты мой)...а вокальный отсек там вообще звучит на уровне параши...есть желание- доделай.....и выкини на помойку...как это сделал я
vafloban
Ну, если вы не нашли ничего для себя специфического,
это не значит, что я не нашел того же.
Масса отличных и своебразных семплов не встречающихся более нигде. sx12
Без сопливых скользко enaliev2
Дудук омерзителен настолько, что назвать то,
что там называется "дудуком" и язык не поворачивается
Друзья а никак этот репак запустить на контакт 4? просто у меня на студийном компе стоит WinXP, а контакт 5 там стабильно работать не хочет. Win7 даже не хочу туда ставить. пробовал один раз, но потом вернулся обратно на ХР из за искажения звука
60712262Друзья а никак этот репак запустить на контакт 4? просто у меня на студийном компе стоит WinXP, а контакт 5 там стабильно работать не хочет. Win7 даже не хочу туда ставить. пробовал один раз, но потом вернулся обратно на ХР из за искажения звука
Ну нифигасе... я-то думал всегда, что на искажения влияют: при записи - акустика помещения, метод сведения и выбор аппаратуры при обработке.
А тут оказывается windows является основополагающим фактором при изменении звука и последующем искажении.
Ужс, какой же бред
По теме: сборка отличная, автору сборки огромнейший плюс.
Небольшие разочарования по звуку, но это скорее минус автору-издателю самого пакета.
60712262Друзья а никак этот репак запустить на контакт 4? просто у меня на студийном компе стоит WinXP, а контакт 5 там стабильно работать не хочет. Win7 даже не хочу туда ставить. пробовал один раз, но потом вернулся обратно на ХР из за искажения звука
Ну нифигасе... я-то думал всегда, что на искажения влияют: при записи - акустика помещения, метод сведения и выбор аппаратуры при обработке.
А тут оказывается windows является основополагающим фактором при изменении звука и последующем искажении.
Ужс, какой же бред
По теме: сборка отличная, автору сборки огромнейший плюс.
Небольшие разочарования по звуку, но это скорее минус автору-издателю самого пакета.
В чем тут ужас? Вы бы работали с компьютером, в котором официально не поддерживается Win7(т.е. не выпускаются драйвера и т.п) и из за неофициальных драйверов звук на компьютере работает с хрипами, искажениями и т.п.? Я её ставил на свой страх и риск, потому что хотел поставить новейшие плагины и проверить как она будет с ними работать, но результат был неожидаемой и откатился на ХР. Видимо вам все равно как работает звук на компьютере. Я это написал, потому что пятый контакт больше не поддерживает официально ХР, и запускается она не менее у 5% пользователей работающие на этой системе. А сам занимаюсь созданием этнической музыки и хотел её себе загрузить на компьютер, а на компьютере стоит контакт4. ничего ужасного я тут не вижу
60713805В чем тут ужас? Вы бы работали с компьютером, в котором официально не поддерживается Win7(т.е. не выпускаются драйвера и т.п) и из за неофициальных драйверов звук на компьютере работает с хрипами, искажениями и т.п.? Я её ставил на свой страх и риск, потому что хотел поставить новейшие плагины и проверить как она будет с ними работать, но результат был неожидаемой и откатился на ХР. Видимо вам все равно как работает звук на компьютере. Я это написал, потому что пятый контакт больше не поддерживает официально ХР, и запускается она не менее у 5% пользователей работающие на этой системе. А сам занимаюсь созданием этнической музыки и хотел её себе загрузить на компьютер, а на компьютере стоит контакт4. ничего ужасного я тут не вижу
Я извинтиляюсь конечно, но компьютер это одно, а звуковой интерфейс\карта - другое (т.к. к любой более-менее вменяемой карте есть дрова на win7).
То есть к калькулятороподобному железу до кучи еще и динозавропободобная звук. карта прилагается?
Тогда соб-сно вполне понятный вопрос, а для кого вы пишете этническую музыку, ежели даже железяки окупить ей не можете?
Не сочтите мое высказывание за жлобство, но у нас не 18 век (хотя и там с перьево-щипкового клавесина на молоточковые рояли апгрейдили ^_^), ПК сегодня инструмент зароботка и работы скорее, а инновации это смысл развития всего и вся.
Имхо конечно.
Ram1R777
Живой проект в таком разе был бы намного интереснее и прибыльнее. Ваять псевдоэтнику на сэмплах сейчас может любой - и кому это интересно? А вот 3-4 человека с живыми дудками-бренчалками и стучалками при наличии интересных идей - совсем другой расклад.