Mechanical Animals - We Hear You
Цитата:
Группа Mechanical Animals была образована в конце 2010 года из трех уже достаточно опытных музыкантов. Взяв за основу мощную электронную составляющую, сильно перегруженную гитару и ударные инструменты, M.A. стали работать в стилях Big Beat и Drum&Bass. Первый год группа писала материал, репетировала и практически не выступала, но доделав дебютный альбом, стала желанными гостями многих крупных фестивалей и клубных площадок. Позже был подписан контракт с телеканалом 2х2 для написания саундреков к сериалу "СуперОлег".
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Парням стоит обратить внимание, что они звучать чересчур "пресетно", и уши секвенсора торчат в каждой песне. Дело во всем: в стандартных звуках, стандартных реверах, отсутствии компрессии. Здорово слышатся заимствования у мэтров. Пускай, даже если взять ту же простоту и минимализм Продиджей - они берут невероятной энергией и грувом ударных, которых достичь не так-то просто - там много перкуссий и хитрых трюков, вроде жесткой обработки ритм-секции лимитером и т.д. Я думаю вы и так сами все слышите. У вас здоровский запал - вы достигли того этапа, когда многое умеешь и начинаешь искать себя. Тут вам мой совет - напишите один хитовый трек. Не надо хвататься за альбом - не то время сейчас, сейчас идет эпоха синглов и шортплеев. Когда вы почувствуете - вот оно, кажется мы знаем, что делать дальше, значит у вас получилось.
Есть хитовые треки вроде Дерти Брейкпанкс
Цитата:
не споря по техническим вопросам с коллегой, который сам занимается близкого рода музыкой и всяко смыслит в ней больше, чем я, оценю работу как слушатель.
а как простой слушатель оцениваю сугубо положительно.
изобретательный кемикл-бит, выдающий отменный заряд энергии - радость для ушей.
в наше время, пораженное дабстепом как проказой, добротный брейкбит - за радость, тем более, если сделан со вкусом и дает хороший грув.
из композиций отмечу Dirty Breakpunks и KOV, возможно, при последующих прослушиваниях выделю что-то еще - а то, что к релизу буду возвращаться обязательно.
также соглашусь с мнением коллеги по поводу хита - вот это дело сразу выведет проект в лидеры сцены.
всё остальные компоненты для успеха у группы уже есть.
однозначное за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Mechanical Animals - We Hear You