Воображариум / Imaginaerum Страна: Канада, Финляндия Жанр: Фэнтези, Приключения, Мьюзикл, Драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:25:43 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Навигация по главам: Есть (16) Режиссер: Стобе Харью / Stobe Harju В ролях: Марианн Фарли, Куинн Лорд, Фрэнсис З. МакКарти, Илка Вилли, Джоэнна Нойес, Кеянна Филдинг, Стефани Демерс, Рон Лиа, Хелен Робитейлл, Туомас Холопайнен, Анетт Ользон, Юкка Невалайнен, Эмппу Вуоринен, Марко Хиетала, Аларей Элсип, Шон Байчу, Гленда Браганза, Филипп Бедар Описание: Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно. Сэмпл: http://multi-up.com/899152 Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC/H.264, ~ 2524 Кбит/сек, 1024 x 436 (2.349) at 23.976 fps : 0.236 Bits/Pixel Аудио: AC3 448 Кбит/сек (6ch), 48,0 КГц, 16 бит [Русский, Дубляж] Аудио 2: AC3 448 Кбит/сек (6ch), 48,0 КГц, 16 бит [Английский]
спасибо за раздачу! давно ждала.
Странная вещь, но в кинотеатре так не зацепило...
Фильм довольно тяжелый и совсем-совсем не детский. И уж если по чести, это больше глобальный клип на час с копейками, чем полноценное кино. Но поклонникам группы(не важно какого времени, старого, нового) очень рекомендую посмотреть =) От начала до конца!
Психологический и даже духовный фильм о том, как мы живём и как умирать будем, как это связано... Очень образный... Меня заставил задуматься о необходимости исправления жизни и взаимоотношений с родными людьми (смотрели вместе с дочерью, поэтому фильм был воспринят как-то особо лично). Возможно, по причине рефлексийности фильма для кого-то смотреть будет напряжно, так как легче всего - не "грузиться", "жить играючи", не работать над собой и плыть по течению.
5 копеек: фильм НЕ понравился. Посыл понятен и абсолютен: Любите близких. У кого с этим все в порядке - пожалейте около 2-х часов своей жизни. Очень долго и нудно это преподносят.
Фильм понравился. Если вы настроились на обычный фильм фентези в стиле Хроники Нарнии - лучше сразу уходить отсюда. Для того, чтобы его понять, нужно просто отступить в сторону, расслабиться и принимать тот поток сознания, который выдает режиссер. По большому счету это даже не фильм. И музыка конечно очень помогает такому восприятию. Глубокое чистое произведение насыщенное аналогиями и аллегориями, которое каждый поймет по-своему.
По трейлеру думал так себе, но на деле оказался просто супер! Смотрели правда сперва в ужасном переводе с отличной картинкой! В этой раздаче вроде всё норм!
Спасибо за раздачу! в MPC и в WM совсем нет ни англицкой дороги ни субтитров...
Я такой один? Или где-то секрет?
Думал песни будут с Srt... и тут на тебе! Всё, проблемку решил... MPC всё ещё открывал старым х86... а новый хоть и стоял - обновлялся, но никуда назначен не был.
Жалко всё же, что песни не переводили =) Что бы уж совсем мозг на бекрень пошёл... Да и Русскому многие были бы не понятно... Ещё раз спасибо!
Спасибо, релиз отличный.
Качество видео незначительно хуже, чем 720,
но 720 у нас на трекере с браком (воспроизведение останавливается в нескольких местах).
Сам фильм доставил удовольствие.
Потому как я фанат Nightwish, возможно оценка будет необъективной, но это лучшее что я видел в кинематографе. Смотрел раз пятнадцать и каждый раз находил то, чего не замечал при предыдущих просмотрах. Такого еще ни с одним фильмом не было. Возможно тупею с возрастом.)
Если честно, скачал почти не разбираясь в составе актёров и пролистав первые несколько комментов.
И вот картина маслом:
Уже почти утро (режим у меня сейчас конкретно сбит), включаю фильм, в прошлый раз был сильно уставшим, сразу вырубился и 10 минут не протянул, так вот, вижу - что то знакомое на экране, вроде и причёску я эту уже видел у "чувака" за роялем, и баба в красном очень уж напоминает Анетт... и вот, показали крупным планом Марко, его не узнать я просто не мог. Сказал вслух "...ну ни**я себе кино посмотрел". Сказать что я был удивлён - ничего не сказать. Занавес.
Честно, я любитель творчества Nightwish, а фильм был для меня как подарок на рождество
Фильм можно посмотреть, но при этом быть готовым к своеобразию) Он способен дать пищу для размышлений и рождения каких-то собственных идей в своей душе. Мне понравился!.
подруга открыла мне "найтвиш", я послушала, как выяснилось OST к этому фильму и прям вот бегу скачивать, оч. хочется посмотреть! Спасибо большущее за раздачу!!
Как клип судить не мне, но как кино - тяжёлая вещь, рекомендовать смотреть поостерегусь. Слабоумие незадолго до конца, переживается трудно, особенно "пациенту". Тяжёлые фильмы лучше всего смотреть на курорте, глянул и на пляж, гармония торжествует, а так - только душу травить, даже антураж не спасает.
С художественной точки зрения неинтересен, поклонники группы найдут его более привлекательным.