Schloss76 · 19-Авг-13 17:50(11 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Авг-13 13:53)
Sabrina - On Stage (1991 LD Japan) Страна: Italy Жанр: Italo-Disco Продолжительность: 43:02 Год выпуска: 1991 г. Лейбл: PolyGram Video Треклист:
01. Intro
02. Sexy Girl
03. Boys
04. All Of Me
05. Sex
06. Do Ya Think I'm Sexy
07. Like A Yo Yo
08. My Sharona
09. Kiss
10. Guys And Dolls
11. Funky Girl
12. Get Ready (Holiday Rock)
13. Doctor's Orders
14. My Chico
15. Lady Marmalade
16. Outro Меню: нет Разбивка на главы по трекам: есть Качество : LDRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG2 Video NTSC 720x480 (4:3) 29.970fps - 8 000 Kbps Аудио: Uncompressed DVD/VOB Linear PCM, 1 536 Kbps, 16 bits, 48.0 KHz, 2 (stereo)
Результатом не доволен, так что выкладываю скорее всего временный вариант, который в обозримом будущем заменю на более качественный. Если своими силами не дойду, то спецы с трекера обещали помочь.
Schloss76, Перезалейте , пожалуйста, скриншоты Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео, в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера, при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Читать по поводу СКРИНШОТОВ подробнее...
Иллюстрация заливки, например, на fastpic.ru
- укажите, пожалуйста, в описании: есть ли на диске меню,
В случае наличия меню - выложите под отдельный сплойер скриншот меню также в виде превью
60561977в запасе целый гектар......или на болванках уже никто не смотрит.....
в запасе для чего? ))
да есть ещё такая плебейская традиция забивать носитель (диск, кассету) под завязку
Schloss76 писал(а):
60541581Результатом не доволен, так что выкладываю скорее всего временный вариант, который в обозримом будущем заменю на более качественный. Если своими силами не дойду, то спецы с трекера обещали помочь.
как я понял, качество не айс? по сравнению с VHS? кто качал - ваши мнения?
В принципе запись получилась неплохая, за тем небольшим исключением, что из-за несовершенного шумодава, встроенного в плеер, на резких движениях появляется шлейф (тянучка). На след от софитов и прожекторов не нужно обращать внимание - это такая оригинальная запись.
Вариант с отключенным шумодавом я тоже рипанул, но чтобы довести его до ума нужен опыт и время (а с этим напряг).
Привет всем.все отлично и Я незнаю могло быть лучьше или нет.Видимо исходник у Самураев такой и был(я про мастер летну и кассету)и не изабываем про 90 годы на дворе.про hd не кто и не слышал думается мне
ochkarikuz
На мой взгляд отличие LD и VHS проявляется лишь в меньшем количестве шумов (но не в полном их отсутствии на LD!).
Визуально же разрешение картинки в обоих случаях идентично.
60573300ochkarikuz
На мой взгляд отличие LD и VHS проявляется лишь в меньшем количестве шумов (но не в полном их отсутствии на LD!).
Визуально же разрешение картинки в обоих случаях идентично.
ochkarikuz
Ну ты же наверняка ранее видел другие рипы с трекера и мог оценить качество видео - даже до убогого DVD (в лучшем его виде, конечно) лазердиску далеко. Ну а что вы хотели от технологии 70-х годов ))) Самый главный плюс формата LD имхо - всегда несжатое аудио. Если кто не в курсе, то существовал ещё и другой формат видеодисков - CED.... ВИНИЛОВЫХ )))) с которых считывание производилось механической иглой )))
Вот демонстрация работы такого плеера: http://www.youtube.com/watch?v=8rtB-Iznkgg
Самый главный плюс формата LD имхо - всегда несжатое аудио.
Ещё добавлю: отсутствие джиттера ввиду особой записи на диск.
Как результат - неподрожаемый цифровой живой звук, DVD LPCM и CD рядом не стоит. У меня в 90-х была студийная копия на видеокассете этого концерта - звук не ахти какого качества и глуховат, послушаем что здесь.
60541581Результатом не доволен, так что выкладываю скорее всего временный вариант, который в обозримом будущем заменю на более качественный.
это самый лучший вариант не чего не нужно переделывать все отлично сделано ,а то переделайте и будет наоборот ,,не фонтан,, как всегда это бывает обычно:) и потом обратно придется переделывать 100% как было сейчас!!!
68211241bazhenov1973:
Изображение реально лучше, важно на фазах движений - не дёрганное. Звук понятное дело тот-же.
Цитата:
У меня в 90-х была студийная копия на видеокассете этого концерта - звук не ахти какого качества и глуховат, послушаем что здесь.
звук нормальный именно здесь,а на кассете и на кассетах в целом звук почему был глуховат,по тому,что аудио головка видака частенько по большому счету не совпадала с ,,чистотой,, дорожки ее просто нужно было при воспроизведении кассеты открыв видак отверткой настроить,чтоб сочно и чисто играла и все.........
68222489bazhenov1973:
Не пишите ерунды. Про HI-FI видак хоть в курсе ?
а я и не писал именно про Про HI-FI звук вообще я просто написал,что звук нормальный и не более того естественно Про HI-FI видак конечно в курсе ибо сам цифровую кассеты для себя и про какую ,,ерунду,, вы имеете введу конкетно?
что аудио головка видака частенько по большому счету не совпадала с ,,чистотой,, дорожки ее просто нужно было при воспроизведении кассеты открыв видак отверткой настроить,чтоб сочно и чисто играла и все.........
Звук (Стереодорога) либо есть, либо нет. Иногда идёт срыв. Всё. И никаких "сочно и чисто" вариантов от кручения отвёрткой нет и в помине.
И никаких "сочно и чисто" вариантов от кручения отвёрткой нет и в помине.
Неправда ваша Помнится, 100 лет назад у меня был первый видак. Моно, естественно. Так я только и делал, что крутил ему аудио-голову, чтобы настроить идеальный звук ))
Звук (Стереодорога) либо есть, либо нет. Иногда идёт срыв
Цитата:
если звук иногда пропадает и идет срыв это проблемы с трекингом тут отвертка не поможет ................речь то идет вообще о другом(что касается ,,отвертки,,)
Schloss76 писал(а):
68229069
Bahanych писал(а):
И никаких "сочно и чисто" вариантов от кручения отвёрткой нет и в помине.
Неправда ваша Помнится, 100 лет назад у меня был первый видак. Моно, естественно. Так я только и делал, что крутил ему аудио-голову, чтобы настроить идеальный звук ))
вот я тоже про это говорю полностью с вами согласен