(Psychedelic, Experimental, Spoken Word, Rock) Голуби и Безумные Кашевары, Утроворту - Дискография, 6 релизов - 2006-2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 18-Авг-13 01:58 (11 лет 11 месяцев назад)

Голуби и Безумные Кашевары, Утроворту - Дискография
Цитата:
«Утроворту» это универсальное название творческого объединения,
частью которого является музыкальный коллектив «Голуби и Безумные Кашевары».
Являясь достаточно многолюдной формацией Утроворту тем не менее никогда не ограничивает
себя каким-то определённым составом и каким-то определённым видом своей деятельности.
Данная раздача представляет слушателю различную, сохранившуюся в записи музыку,
произведённую участниками объединения.
За последний год, к моменту появления этой раздачи, практически все альбомы были так или иначе
пересведены, собраны в несколько ином виде и снабжены новыми иллюстрациями.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Странная музыка рождает странное фото. Именно такое я и сделал во время прослушивания этой дискографии (фото можно увидеть на моей стене в вк). Странная музыка не только рождает странное фото, но и странные сравнения. Мне вот пришло в голову что именно так звучала бы "Краснознаменная дивизия имени моей бабушки" находясь она в постмодернисткой депрессии. А еще странное сравнение возникшее в моей голове - это будто ряд песен написаны Федором Чистяковым в период его конвоирования из Крестов в третью психиатрию города Санкт-Петербурга. Абсурдистская в целом поэзия сочетается с легкой около акустической музыкой с переходами в акустический и около джазовый авангард, а местами и в индастриал. Создается впечатление если не ОБЭРИУтов, то академично-авангардного НОМа, с большим вниманием на самих себя на себя, а не на публику. В общем хорошая, слоистая, годная каша получилась у кашеваров! Даниил Иванович думаю одобрил бы, и возможно и добавку бы попросил.
ГОДНО

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Голуби и Безумные Кашевары, Утроворту - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error