kingsize87 · 17-Авг-13 05:42(11 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Май-17 06:06)
Шафт / ShaftГод выпуска: 2000 Выпущено: Германия, США Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:39:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Джон Синглтон / John Singleton В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ванесса Уильямс, Джеффри Райт, Кристиан Бэйл, Баста Раймс, Дэн Хедайя, Тони Коллетт, Ричард Раундтри, Рубен Сантьяго-Хадсон, Йозеф Зоммер О фильме: Все знают, что детектив Джон Шафт — самый крутой полицейский в городе. Некоторые полагают, что его жестокие методы «работы с уголовниками» не оправданы. Это не так.
Просто Джон один из тех людей в этом падшем городе, кто еще не забыл, что есть Справедливость! Вот за эту самую Справедливость Шафт и будет биться до конца.
Нести нелегкую службу Шафту помогает дядя — полицейский в отставке, у которого в молодости все бандиты «стояли на ушах» и которому сам король диско, Айзик Хейс посвятил свою песню.
На этот раз Шафту досталось сложное дело. Джону нужно, во что бы то ни стало, усадить за решетку безжалостного убийцу и найти единственного свидетеля, который ему в этом поможет. Релиз: Автор: kingsize87 Качество: BDRip (источник: / Blu-ray / 1080р) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1701 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1488.45 Mb (1/3 DVD-R)
Mi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 39 м.
Общий поток : 2095 Кбит/сек
Название фильма : Шафт / Shaft (2000) BDRip
Режиссёр : kingsize87
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Правообладатель : HQCLUB
Примечание : 17.08.2013 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1702 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.324
Размер потока : 1,18 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 273 Мбайт (18%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
kingsize87
Спасибо за старания! Теперь рип с BD?
Тоже стало интересно, что же получается в рипе с BD
///
Сравнила старенький свой HDTVRip c вашим http://screenshotcomparison.com/comparison/37092
Не раз видела отказ в "поглощении" и при более существенных отличиях ( что же это за BD пошли такие....)
что же всего 3 пары и то, какие-то неубедительные, у меня более наглядные.
На первой паре у вас подратость какая-то левая на локте, у него что куртка поношенная что-ли?
на втором и третьем свои же квадраты демонстрируете.
Не понял зачем сравнивали-то...
p.s. Кстати, без обид, а зачем скопировали линк на мою обложку в свою раздачу? у вас же не с бд рип. p.p.s. Кстати о какой нетронутой дорожке вы говорили? (Подчеркнуто на скрине) Уже не об этой ли?
kingsize87
Подумала, что вы мое со своим перепутали (когда про квадраты говорили). А потом, действительно, на первом скрине увидела у себя такой артефакт, с "порванной курткой"! На до же! Так подставиться! Но, стало понятно, что смотрите все же туда куда надо (а-то бывает...разные нюансы на проверках ) Но, тогда... про какие квадраты речь? Про ваши?
kingsize87 писал(а):
60513292Кстати, без обид, а зачем скопировали линк на мою обложку в свою раздачу? у вас же не с бд рип
Ну, у вас же тоже - не сам BD! Вот, и у меня не BDRip, но качество - вижу, что не хуже, чем BDRip
(еще...... и звук в моем рипе избежал дополнительных операций перекодирования. Я не ошибаюсь? )
(еще...... и звук в моем рипе избежал дополнительных операций перекодирования. Я не ошибаюсь? )
Ошибаетесь. Даже не проверяете, что пишете. Ответ выше, когда вы писали свой новый сабж, я редактил свой предыдущий Предлагаю прекратить ненужную полемику. Дождемся решения.
Я помолчу
Боже! Какой же невыносимый по смысловой нагрузке перевод выбран для данного релиза!!
Рекомендую скачать с сайта HQCLUB'a альтернативную многоголоску от "Премьер Видео Фильм".
Там хотя бы нет откровенных ляпов в духе ПРОМТа, перевирающих происходящее на экране.