Огромное спасибо за grindcore классику! Два самых лучших альбома в истории английской группы!
Но, старайтесь делать всяких обработок и поднятий уровней поменьше, кому надо - пусть рукоблудит сам. Я - за оригинал! В наших случаях - за копию, максимально приближённую к оному! и ещё - важно! - не подчищайте, очень просю, заход иглы вначале - уход в конце пластинки, 95% оцифровок этим "грешат", можно случайно задеть начало или конец песни, ну и не только по этому, конечно... Без обид.
60832692...можно случайно задеть начало или конец песни... Без обид.
Случайно можно что угодно с рипом сделать) Считаю, что рип должен быть чистым. А тем, кто жить не может без захода иглы и песочка, лучше всего купить вертушку и несколько любимых пластинок.
Мне вот очень интересно,а кто на слух различит на какой звуковухе оцифрованно?Напиши что оцифрованно на проф.дорогущей звуковухе и никто не скажет что это не так!
60832692...можно случайно задеть начало или конец песни... Без обид.
Случайно можно что угодно с рипом сделать) Считаю, что рип должен быть чистым. А тем, кто жить не может без захода иглы и песочка, лучше всего купить вертушку и несколько любимых пластинок.
...ну может я не достаточно аргументировал свою просьбу... что ж, раздающему конечно решать, я по-моему, попросил не многого, а если Вам это не нужно, то - право, конечно, Ваше (кстати, есть тут много достойных, не жадных людей делящихся музыкой, но не делают они сканы и это их принципиальная и категоричная позиция, судить я их не берусь, хотя и понять до конца не могу), во-всяком случае, дискутировать на предмет я конечно не стану, т.к. это бесполезно, если бы у меня была такая возможность, я бы давно обзавелся и вертушкой и винилом без Ваших не деликатных сентенций! просто, я сужу по себе, как я бы делал рип, (не собирался кого-либо учить или что-то в этом роде), наверное, в этом моя ошибка..... Рип должен быть не столько чистым, сколько правильным или, вернее, точным, максимально близким к оригиналу, если на то пошло... Вам желаю здравствовать.
rana7 писал(а):
60834767
Somebody0 писал(а):
60832692заход иглы вначале - уход в конце пластинки
ну с этим у меня точно проблем нет, обрезаю с небольшим запасом всегда - не люблю слушать "пустоту".
60859347Обидеть не хотел, просто высказал свою точку зрения.
...да и я, по ходу, вспылил, sorry! я конечно преклоняюсь перед Вашей работоспособностью, равно как и перед КОЛЛЕКЦИЕЙ (куда ни глянь - перлы одни, шедевры, то есть, а значит во вкусе Вам не откажешь, а также и в знании предмета...), но не у всех, далеко не у всех!-есть такая возможность, вот меня и задело ладно, проехали... кст., за чистку рипов я, как уже сказал, не совсем согласен, а вот за фото конвертов и всего содержащегося, включая тесты, вечный респект Вам! Хотя, фото есть не у всех раздач.