The Scorpions: Moment of GloryСтрана: Германия Студия: Zweites Deutsches Fernsehen Жанр: Документальный, музыка Режиссёр: Пит Вайрих / Pit Weyrich Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:30:11.038 Исполнители: Клаус Майне, Рудольф Шенкер, Маттиас Ябс, Кристиан Колоновитц, Ральф Рикерманн, The Scorpions О фильме: Концерт воссоединившейся группы Scorpions, исполнившей свои хиты.Перевод: Отсутствует Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: Английская Доп.материалы на диске:
· Band Interviews
· Director's Cut versions of: Hurricane 2000', Moment Of Glory and Here In My Heart Качество: Blu-Ray Disc
BD-50 Dual-Layer Disc Контейнер: BDMV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS-HD MA, LPCM Видео: MPEG-4 AVC Video / 1080i / 30000 kbps / 29,970 fps / 16:9 / 1.78:1 / High Profile 4.1 Аудио 1: English: LPCM Audio 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Аудио 2: English: DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 3038 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Релиз отby BlurayDude
Треклист
Треклист:
01. Hurricane 2000
02. Moment Of Glory
03. You And I
04. We Don`t Own The World
05. Here In My Heart
06. We'll Burn The Sky
07. Big City Nights
08. Deadly Sting Suite
09. Wind Of Change
10. Still Loving You
11. Moment Of Glory (Zugabe)
SD Blu-Ray отличное решение для музыкальных программ с видео потоком стандатного разрешения. Не исключено, что в ближайшие несколько лет SD-Blu-Ray вытеснит DVD как класс.
60436177SD Blu-Ray отличное решение для музыкальных программ с видео потоком стандатного разрешения. Не исключено, что в ближайшие несколько лет SD-Blu-Ray вытеснит DVD как класс.
Согласен в вами. По поводу картинки - тут все так и должно быть, ведь это же апскейл с DVD. Зато звук отличный, DTS-HD Master 5.1 все-таки. Еще бы акустику в таком же исполнении, да и другие концерты.
СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо за концерт!Только что на днях выступали в Минске в рамках прощального тура-классный концерт.Правда с симфоническим оркестром мне как то не очень-но это кому как.Еще раз большое СПАСИБО за раздачу!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо за концерт!Только что на днях выступали в Минске в рамках прощального тура-классный концерт.Правда с симфоническим оркестром мне как то не очень-но это кому как.Еще раз большое СПАСИБО за раздачу!!!!
Я тоже был!!!!! С оркестром, по-моему, местами круче, но он точно уж не мешал!!!!!!
61372676СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо за концерт!Только что на днях выступали в Минске в рамках прощального тура-классный концерт.Правда с симфоническим оркестром мне как то не очень-но это кому как.Еще раз большое СПАСИБО за раздачу!!!!
А у них каждый год прощальный тур, пока бабло не кончится. Бьюсь об заклад, в следующем году приедут с программой "Окончательнопрощальныйтурвекволиневидать"
не там отписался,эта версия у меня только на двд,звук и картинка превосходна в 44 гиговом издания концерта в греции,этот блюр еще не видел,но отзывы по картинке не лестные